コメント
pon
フローラ改善が見られるのは1ヶ月くらいかかるみたいです!!私はよく知ってるブランドが良かったので森永買う予定です…!
pon
フローラ改善が見られるのは1ヶ月くらいかかるみたいです!!私はよく知ってるブランドが良かったので森永買う予定です…!
「胚移植」に関する質問
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (10/21に初期胚移植しています) ※先程大きさについてお返事くれた方、 ありがとうございました。 7.3mmとのことですが この胎嚢の中に見える○が卵黄嚢でしょうか、、、? だとしたら…
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (体外受精で初期胚移植したのが10/21です) 7.3mmですね〜しっかり見えることが大切ですからね とだけ先生に言われて終了でした 小さすぎる?と不安になってるんですが、 同じくらいの…
生命保険の手術給付金について 今、体外受精にトライ中です。 採卵と胚移植は手術扱いになり保険金の請求ができると聞きました。 複数の術式を行っていても同じ日であれば1つの請求しかできないそうです。 下記2点ご経…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆👍森永は知ってるブランドですし、安心感ありますよね🥹私も森永にしようかな…♡7月から飲んでみようと思います😆ありがとうございます🙇❣️
pon
無添加に私も魅力を感じたのですが、やっぱり知ってるところの方が安心安全っぽいのでネットでポチッとしました💰お互い頑張りましょう〜!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆❣️
お互いいいい結果に繋がりますように…🧡頑張りましょう🙌🌸