※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

9月に胚移植の予定です!ラクトフェリンのサプリは、いつから飲むと効果…

9月に胚移植の予定です!
ラクトフェリンのサプリは、いつから飲むと効果がありますか?早ければ早いだけいいんでしょうか?🤔

森永のラクトフェリンサプリか、
楽天で売ってる完全無添加ラクトフェリンプレミアムというやつどちらかを買おうと思っています😊

コメント

pon

フローラ改善が見られるのは1ヶ月くらいかかるみたいです!!私はよく知ってるブランドが良かったので森永買う予定です…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆👍森永は知ってるブランドですし、安心感ありますよね🥹私も森永にしようかな…♡7月から飲んでみようと思います😆ありがとうございます🙇❣️

• 4時間前
  • pon

pon

無添加に私も魅力を感じたのですが、やっぱり知ってるところの方が安心安全っぽいのでネットでポチッとしました💰お互い頑張りましょう〜!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😆❣️
    お互いいいい結果に繋がりますように…🧡頑張りましょう🙌🌸

• 3時間前