妊活 排卵検査薬を初めて使う際、国産のドゥーテストがわかりやすいでしょうか。ラッキーテストの購入も考えていますが、本数はどのくらい必要でしょうか。 排卵検査薬を初めて使いたいと思ってるんですが、まずは国産のドゥーテスト等から試した方がわかりやすいでしょうか? ラッキーテストが安いのでそちらを購入しようか迷っています。 また、本数はどのくらい必要だと思いますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 国産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ちぃまさ 私はラッキーテストとドゥーテスト両方使ってました。 排卵予定日1週間前くらいからラッキーテストでバンバン検査して2日前くらいからはドゥーテスト使うって感じでした☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 両方使われてたんですね! やはりドゥーテストの方が精度良いと感じましたか? 6月23日 ちぃまさ 私はですがドゥーテストの方が線がハッキリするのでわかりやすかったです。 高いので勝負の時だけ使ってました(笑) 6月23日 はじめてのママリ🔰 線がハッキリするんですね✨ ラッキーテストが微妙だったらドゥーテスト買ってみます! ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方使われてたんですね!
やはりドゥーテストの方が精度良いと感じましたか?
ちぃまさ
私はですがドゥーテストの方が線がハッキリするのでわかりやすかったです。
高いので勝負の時だけ使ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
線がハッキリするんですね✨
ラッキーテストが微妙だったらドゥーテスト買ってみます!
ありがとうございます😊