妊活 体外受精をされた方、着床出血はありましたか? 体外受精をされた方、着床出血はありましたか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 1 体外受精 着床出血 うさぎ🐰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました😌先生からも着床出血だねって言われました🙂 6月22日 うさぎ🐰 量はどうでした? 6月23日 はじめてのママリ🔰 おりものにピンク〜茶色の出血が少量ずつ一日に何回か出てるって感じでした!ただ一回だけ鮮血が3、4cmくらいシートに水おりと混じって出てたことはありました! 6月23日 うさぎ🐰 移植して何日目にありましたか? また自然周期移植ですか?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 自然周期です!BT5、6くらいからだったかと思います🤔BT12くらいまではあったような気がします!鮮血はBT17で胎嚢確認日だったので初期の出血かもしれません😓 6月24日 うさぎ🐰 今BT10ですが、がっつり生理のような血が出ました〜😵💦 判定日までに生理来ることあるんですね… 鮮血も生理のような血でした? 6月24日 うさぎ🐰 ちなみに体外受精にした理由は何か理由ありますか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 鮮血は生理痛と同じ感じの腰痛と一緒に出てきたので生理が始まったと思いました💦けど継続はしなかったので生理ではなかったです! 体外したのはFT手術してから人工授精してましたが4回だめで😓もう年齢的にも早く妊娠したかったのでステップUPしました!今はその1回目で経過見てるところなのでまだなんとも💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
量はどうでした?
はじめてのママリ🔰
おりものにピンク〜茶色の出血が少量ずつ一日に何回か出てるって感じでした!ただ一回だけ鮮血が3、4cmくらいシートに水おりと混じって出てたことはありました!
うさぎ🐰
移植して何日目にありましたか?
また自然周期移植ですか??
はじめてのママリ🔰
自然周期です!BT5、6くらいからだったかと思います🤔BT12くらいまではあったような気がします!鮮血はBT17で胎嚢確認日だったので初期の出血かもしれません😓
うさぎ🐰
今BT10ですが、がっつり生理のような血が出ました〜😵💦
判定日までに生理来ることあるんですね…
鮮血も生理のような血でした?
うさぎ🐰
ちなみに体外受精にした理由は何か理由ありますか?
はじめてのママリ🔰
鮮血は生理痛と同じ感じの腰痛と一緒に出てきたので生理が始まったと思いました💦けど継続はしなかったので生理ではなかったです!
体外したのはFT手術してから人工授精してましたが4回だめで😓もう年齢的にも早く妊娠したかったのでステップUPしました!今はその1回目で経過見てるところなのでまだなんとも💦