コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😌先生からも着床出血だねって言われました🙂
はじめてのママリ🔰
ありました😌先生からも着床出血だねって言われました🙂
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療初めてもう1年… 赤ちゃん😭もうお腹に来てくれても良いんだよ😭😭 1年前はすぐ授かれると思ってました。 もう今時期には赤ちゃんいると思ってました。 タイミング法ですが毎月頑張ってるのに ちゃんと予定通…
質問ではないですがどこかに書きたくて、、🙇 34歳2人目タイミング法1年経ってできなくて 化学流産すらなく全くかすりもしない。 フーナーテスト不良、精子問題なしとのことで 人工授精に今期から進みましたが高温期13日…
今日で5w0dです🌿 体外受精で授かりました🫶🏻 明日、胎嚢確認なんですが これといって症状がありません😣 1人目の時は胸がすごく張って痛かったんですが 今回は全くです😢 ただ、食欲があんまりなく何を食べたらいいかわ…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🐰
量はどうでした?
はじめてのママリ🔰
おりものにピンク〜茶色の出血が少量ずつ一日に何回か出てるって感じでした!ただ一回だけ鮮血が3、4cmくらいシートに水おりと混じって出てたことはありました!
うさぎ🐰
移植して何日目にありましたか?
また自然周期移植ですか??
はじめてのママリ🔰
自然周期です!BT5、6くらいからだったかと思います🤔BT12くらいまではあったような気がします!鮮血はBT17で胎嚢確認日だったので初期の出血かもしれません😓
うさぎ🐰
今BT10ですが、がっつり生理のような血が出ました〜😵💦
判定日までに生理来ることあるんですね…
鮮血も生理のような血でした?
うさぎ🐰
ちなみに体外受精にした理由は何か理由ありますか?
はじめてのママリ🔰
鮮血は生理痛と同じ感じの腰痛と一緒に出てきたので生理が始まったと思いました💦けど継続はしなかったので生理ではなかったです!
体外したのはFT手術してから人工授精してましたが4回だめで😓もう年齢的にも早く妊娠したかったのでステップUPしました!今はその1回目で経過見てるところなのでまだなんとも💦