「妊活」に関する質問
2人目妊活に苦戦しております。 11周期目もおそろくダメです。。 クリニックには通っており、 ・血液検査で分かる部分はすべて問題なし ・卵管造影も問題なし ・毎月自力で排卵できている(薬なし) ・夫の精液検査も問題なし ・フーナーテスト問題なし このような感じですが、…
- フーナーテスト
- 人工授精
- 精液検査
- 妊娠確率
- 排卵
- 夫
- 先生
- タイミング法
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
精液検査は異常なしなのに フーナーテストが5ヶ月連続で 精子ゼロと1度だけ死骸のみがありました 皆さんはどのように考えますか?😱 主人は、仕事が変わりすごくストレスを抱えては、います。。 タイミング法ですが、不妊治療の病院では おりものは問題なさそうだから なんでかな…
- おりもの
- 病院
- 不妊治療
- フーナーテスト
- 精液検査
- 精子
- タイミング法
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬でのフライングです。批判はお控えください。 今日で高温期10日目です! 数日前から腰痛と下腹部痛があり、昨日はいつもと違うおりものが出て、夜には吐き気があり…何やらソワソワしてます🫣 昨日の夜寝る前に排卵検査薬しましたが陰性反応… 今朝しましたが濃くなって…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- フライング
- 陰性
- 2人目
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- はじめてのママリ
- 1
これって強陽性ですよね? 今日のお昼頃大量のおりものとのびおり?もあってもしかしてって思って排卵検査薬やってみました! 今夜タイミング取れば大丈夫でしょうか? 昨日の夜間の診療で卵胞が15㎜で成長遅いからとHMG注射を225単位打って、水曜日の夜間か、木曜日の午前中来…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 卵胞
- 夫
- 陽性
- HMG注射
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
基礎体温です。 いつも二層になるのですが、今月は低温のままで😢 妊娠の確率はほぼ無いですよね😢? 排卵日検査薬も使って陽性出たのですが💦黄体機能不全とかですかね💦一応、今週金曜日に血液検査結果わかるのですが😢妊活始めて4ヶ月…中々3人目を授かれず😢 メンタルやられてます…3…
- 基礎体温
- 黄体機能不全
- 妊娠
- 3人目
- 陽性
- 妊活
- 排卵日検査薬
- snowdrop
- 1
現在、OHSSになっています🥹 最初はお腹の張りが辛かったんですが、今はふくらはぎの痛みが辛いです。体重は減ったり増えたりを繰り返しています。 OHSSでふくらはぎ痛くなった方いますか?😰
- 体重
- お腹の張り
- OHSS
- はじめてのままり
- 1
両側卵巣にチョコレート嚢胞を患ったことのある方に質問です。長文失礼します…🙇♀️ 自己流タイミングで1人目妊活を始めて3周期陰性、現在4周期目です。年齢は25歳です。 早めに不妊原因がないか探っておこうと先日不妊治療クリニックを受診したときに、内診で左右両方の卵巣にチ…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 内診
- 排卵
- 5歳
- 出産
- 先生
- 陰性
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 年齢
- tkm
- 1
【不正出血でしょうか…?😭】 生理開始から本日9日目になります💦 昨日までは少量の茶おりが出ていたのですが 今日は茶おりはほぼほぼ止まって、トイレに行った際にペーパーで拭くと、透明のおりものにすこーしだけピンクの血?が混ざっている感じです😭 以前婦人科では、器質性の…
- おりもの
- 生理
- 不正出血
- 先生
- 体
- 茶おり
- 妊活
- 婦人科
- トイレ
- ぼぶ
- 1
2人目を望んで妊活をしています。 自分たちのタイミングで1年半授からず、今年の4月から婦人科に通院しタイミング法を行なっていますが6周期ダメでした。自分自身の検査自体は問題なく、今度、夫の精液検査を考えてます。次のステップアップとして人工授精も視野に入れ始めてい…
- 病院
- 人工授精
- 精液検査
- 不妊
- 夫
- 共働き
- 体
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 婦人科
- ym
- 2
高温期9日目です。 先ほどトイレに行ったところ、白〜黄色(乳白色?)のようなドロっとしてるような塊のようなおりものがあり、一部茶色いおりものも混ざっていました。 時期的には着床したかな?くらいだと思うのですが、この時期におりものの変化があった方はいますか? 今の…
- 着床
- 症状
- 妊娠
- 二人目
- 茶色いおりもの
- トイレ
- 高温期9日目
- はじめてのママリ
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング