「妊活」に関する質問
フライング検査についてです。 今、3w6dの予定です。 排卵予定日は14日で、生理予定日は3月1日。 前回の生理は1月30日でした。 今周期はストレスやらなんやらで期待できなかかったために 排卵検査薬をしようしていませんでした。 でも、ドゥーテストでこの濃さの反応が出ました。…
- 排卵検査薬
- 妊娠3週目
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 3w6d
- ドゥーテスト
- フライング
- 流産
- 生理予定日
- 妊娠
- 胎嚢
- な
- 1
女の子がどうしても欲しい、けど、着床前をする勇気はない(倫理的な面や金銭的な面) 産み分けにかけてみる、そんな方がいらっしゃったら、お話ししたいです🥲
- 産み分け
- 女の子
- 着床前
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目の時期について皆さんの意見をお聞かせください💦 現在1歳1ヶ月の息子がいます👶🏻 転職引っ越しなどの計画があり、いつが良いか分からなくなっています🌀 予定↓ ・4月から職場復帰 ・大幅な引越しを考えているので、必然と転職しなければいけない ・復帰後1年は働こうと思…
- 保育園
- 産休
- 育休
- 妊娠
- 4歳
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 1歳1ヶ月
- 職場復帰
- 転職
- 引っ越し
- ママリ🔰
- 1
2月の初めに流産しました。 どうしても子供が欲しく、、次の生理が来る前の排卵日にタイミング法トライしてます。 妊活おりものシートで妊活タイミングと出たのでなんとか戻ってきて欲しい。 その場合、週数の計算とかはどうなるんでしょうか、、、?
- 排卵日
- 生理
- 流産
- おりものシート
- 妊活
- タイミング法
- うなる
- さやか
- 3
生理予定日1週間前で検査薬反応した方いますか? 何日までにどんな感じでの反応だったか気になります! あと、体温が急に上がったのはいつでしたか? 生理予定日何日前とか予定日の日からとか教えて欲しいです!
- 生理予定日
- 検査薬
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
5歳差や6歳差で2人目出産されたママさん、どんなメリットとデメリットがありますか?? 4歳1ヶ月の息子がいます。 2人目妊活中ですがなかなか授かれず… (昨年21週での流産があり、しばらく妊活お休みしてましが、半年ほど前から再開しました。) 私自身33歳で、なんとなく自分…
- 妊娠21週目
- 流産
- 4歳
- 5歳
- 3歳
- 出産
- 息子
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
5月から体外受精をすることになりました! 昨年6月に入籍し、アラサー夫婦共に問題なしでも妊活半年で妊娠しなかったので先生から早く子どもが欲しかったら体外受精してみてもいいかもとご提案いただき踏み切ることにしました。 せっかくなので体外受精開始までの残り2ヶ月、夫…
- 温泉
- 体外受精
- 妊娠
- 結婚式
- 先生
- 妊活
- 夫婦
- 海外旅行
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日ドゥーテスト検査薬したら白抜き陰性でした。 もう望みはないでしょうか? 13日オリモノも多く排卵痛と思ってメモしましたが15日に13日よりもよく伸びるオリモノ、排卵痛しました。 排卵検査薬使ってません。もう望みはないでしょうか😭?
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陰性
- 排卵痛
- 3kidsmama♡
- 1
第一子妊娠希望31歳 着床期(高温期8日目)です。 ママリやSNSを見ていると着床期に胸が張ったり乳首痛があったり、だるさ・眠気・ほてり・熱っぽさ・筋肉痛のような妊娠超初期症状をよく拝見するのですが、それっぽい症状が全くなく…妊娠超初期症状がなくても妊娠できた方いらっ…
- 妊娠超初期症状
- 乳首
- 卵管通水検査
- 熱
- 1歳
- 夫婦
- 年齢
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠しているかどうかの質問です。 妊活しようと思いそれまで服用していたピルを1月でやめ、今月の排卵予定日(アプリですが)の2日前と1日前に仲良ししました。排卵痛のようなものがその時期にあったので、排卵はしていると思います。 今日が生理予定日でフライングで妊娠検査…
- 妊娠検査薬
- ピル
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- 仲良し
- 熱
- 陰性
- 服
- 妊活
- 排卵痛
- 2人目妊活中