「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方に質問です 何年か前から生理不順があり、デュファストンを飲んで生理を来させていました。 本日検査をして、多分多嚢胞性卵巣症候群だろう(結果は来週)と言われました 多嚢胞性卵巣症候群だったら、どんな治療をするのでしょうか? また、多嚢胞性卵巣…
- デュファストン
- 妊娠
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 高温期
- 妊活
- 無排卵
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在30代後半で、2人目を希望しています。 妊娠の可能性があるか、詳しい方がおられましたら教えてください。 ・7/5、7/11に行為 ・7/14排卵日(確定ではない) ・生理予定日は7/30(周期がズレることはあまりありません) 昨晩7/20の夜より下腹部痛が酷く、鈍痛のような、でも少し…
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- 乳首
- 生理予定日
- 熱
- 生理前
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 体調不良
- 鈍痛
- ちゃんはな
- 2
※妊娠検査薬うつります 基礎体温を測っていますが睡眠時間が足りなかったり娘が上に乗っかったりでちゃんとはかれていないときもあります。 画像添付してますが基礎体温からして今日が高温期何日目になると思いますか? 大体でいいので客観視してほしいです💦 またこれは陽性反…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 睡眠時間
- 夫
- 陽性
- 高温期
- うつ
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライング検査(できればドゥーテスト使った方) いつ検査して反応出ましたか?? 高温期10日目、待ち切れずフライング検査したけど真っ白!!!!! まだ早かったかな〜〜💭 明日またやろう、、🫠🫠 下腹部のチクチクとかけっこう症状あったから期待してた分ショック🥲
- ドゥーテスト
- フライング
- 症状
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
7/2に採卵が終わり、7/7から生理。次の生理予定が8/8です。それがくれば移植日が大体決まるようです。 次の生理が来るまで仲良しして良いのでしょうか? 病院から貰った用紙は採卵後の1度目の生理が終わるまで性行為禁止と書いてありました。まだ次の生理まで時間があるので仲良…
- 病院
- 生理
- 採卵
- 仲良し
- 体
- 妊娠した
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1
※検査薬あります。 排卵検査薬でフライングしました。 使い方が違うのは承知です。 生理予定日前日です。 可能性、あるでしょうか….。 いつもの生理前のだるさなので生理くるんだろうな〜と思ってます(・・;)
- 排卵検査薬
- フライング
- 生理前
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊活タイミングについて 今週期からクロミッドを飲みタイミング療法を始めました。周期12日目に卵胞チェックで病院受診予定ですが 受診するまでは自分でタイミングを取らないほうが良いのでしょうか?クロミッドを飲み始めたので卵胞が複数育った場合の多胎が心配ですが、卵胞チ…
- 病院
- クロミッド
- 排卵
- 妊活
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
【オビドレル250μg注射した周期の超フライング検査の経過(妊娠せず)】 私のメモ書き兼、誰かの参考になればと思い、書いておきます。 妊娠検査薬(SHIEN) 高温期6日目 薄く陽性 高温期7日目 うっすら陽性 高温期8日目 うっすら陽性 高温期9日目 うっすら陽性(8日目より薄い) …
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 肉
- 早期妊娠検査薬
- チェックワンファスト
- 高温期10日目
- 高温期8日目
- 高温期9日目
- 高温期6日目
- 高温期7日目
- 高温期12日目
- 高温期11日目
- ままりまり
- 1
排卵検査薬とタイミングについてです。 17日に卵胞チェック21ミリといわれていて、 排卵検査薬は下記でした。(ドゥーテスト使用) 17日8時陰性、19時陽性 18日8時陽性、13時と19時強陽性 19日8時強陽性、13時と19時陽性 20日8時陰性 本当は18日にタイミングをとりたかったのです…
- 排卵検査薬
- 夜泣き
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- ままり
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング