コメント

しゆ
こちらの排卵検査薬は陰性ですね☺️
陽性のときは基準と同じか、強陽性ならそれ以上に濃くなります✨
陰性だとしてもLHはいつも微量出てるものなので、薄い線は出ると思います!個人差があって全く出ない期間がある人もいるかもしれませんが💦
しゆ
こちらの排卵検査薬は陰性ですね☺️
陽性のときは基準と同じか、強陽性ならそれ以上に濃くなります✨
陰性だとしてもLHはいつも微量出てるものなので、薄い線は出ると思います!個人差があって全く出ない期間がある人もいるかもしれませんが💦
「ドゥーテスト」に関する質問
フライングについてです! やっと、ドゥーテスト購入出来ました\(^o^)/ 明日、届きます! 明日、届いたら、すぐフライングしたいと思ってます! 明日で、仲良しから16日経過します(*^^*) ドゥーテストで陽性反応が出た…
5週0日 ドゥーテスト逆転せず薄くなってる? 対外受精なので週数に間違いないです。 4週6日より判定線は薄くなり確認線は濃くなりました。 胎嚢確認は5週2日の日ですが この濃さでは胎嚢確認できず、化学流産になるでし…
pチェックについて 生理予定日の昨日の朝、2分もせずこの線がでました。 今朝、ドゥーテストでは陰性でした😭 今日は生理予定日から1日遅れ。 なんか怖くて今日は検査してませんが…笑 望みありますかねーーーーー😭
妊活人気の質問ランキング
こむかい
ありがとうございます!
前回使用したのがはるか前なので
どうだったっけ?💦と思って
お伺いしました!!