「妊活」に関する質問

妊活中です(タイミング法) 私はDHCの葉酸、亜鉛、ビタミンDのサプリを飲んでいます! 旦那は何も飲んでなく今日からディアナチュラの亜鉛・マカを飲み始めました!! みなさんおススメのサプリや、これ飲んだら妊娠できたとか、サプリ飲んで何ヶ月くらいで、妊娠できたとかあった…
- 旦那
- 葉酸
- 妊娠
- サプリ
- 妊活
- タイミング法
- 亜鉛
- はじめてのママリ
- 1

高温期10日目です! 足の付け根の痛みが昨日よりもひどくなり、 基礎体温も37℃を越えて高めだったのもあり 淡い期待を込めて排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。 すぐに判定線から反応があり強陽性だったのですが、 妊娠検査薬でも陽性が出る可能性は高いでしょうか🥺? やはり…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 陽性
- 足の付け根
- 高温期10日目
- 排卵検査薬で妊娠検査
- しゆまる
- 2

妊活何ヶ月くらいで妊娠しましたか? また、タイミングはどのくらい取りましたか? やはりアプリの排卵予測だけではダメなのかな? 排卵予定日の週に4回ほどタイミングとったけどだめでした
- アプリ
- 予定日
- 排卵
- 妊娠
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 8

どなたか教えてください 体外受精・顕微授精で凍結胚移植を3回目4回目でやっと授かることができるのは本人たちの受精卵が悪いのはもちろんですが、培養師の腕にもよるのですか? 培養師の腕が良かったら1回とかで授かれるのですか?
- 顕微授精
- 受精卵
- 体外受精
- 凍結胚移植
- はじめてのママリ🔰
- 2

人工授精1回ですぐ体外へステップアップされた方いらっしゃいますか? 3人目が欲しく、不妊治療をしています。 上の子たちはありがたいことに自然にすぐ出来たのですが 3人目がなかなかできず、もうすぐ1年です。 今回人工授精にステップアップしましたがダメそうです。 年齢…
- 不妊治療
- 人工授精
- 3人目
- 3歳
- 体
- 上の子
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1

凍結胚移植予定です。 プレマリンとデュファストンで生理を こさせて明日生理がきたので来院 するのですが、保険適用になった今 明日はどれくらい手持ちのお金を 持っていけば良いかがわかりません💦 クレジットカードはあまり好きではなく、、 ホルモン補充なので、ルティナスと…
- 保険
- クレジットカード
- 生理
- デュファストン
- プレマリン
- 凍結胚移植
- お金
- エストラーナテープ
- なっちゃ
- 2

仲良しの時、奥をグンッと突かれると痛むんですけど同じ方います……?? 会陰切開したのもあり回数がめっきり減り、産後は6ヶ月程傷が怖くてできませんでした💦 半年前から2人目妊活を始めましたが以前のように1日おき、毎日やれる体力も気力もなく排卵付近に1~2回でした。 前回か…
- 病院
- 会陰切開
- 排卵
- 仲良し
- 産後
- 体
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 2

高温期11日目です。 生理予定日まで5日間ぐらいありますが、 今日の朝、ピンクっぽいおりものがでました。 そこから、今の夕方まで血は出てません。 軽い腹痛もあります。 生理来そうです💦 生理前で、こんな症状あった方いますか? また腹痛があっても妊娠されてた方いま…
- おりもの
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 高温期11日目
- はじめてのママ
- 1

5日に人工授精して、7ー18日まで黄体ホルモンのお薬を服用していたのですが、まだ生理が来ないです、、 今まで2回人工授精し、飲み終わってから5日以内には来ていたのですが、1週間経っても来ないことはあるのでしょうか?
- 生理
- 黄体ホルモン
- 人工授精
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2

こんにちは。現在2人目妊活中で いま生理3日目です。いま育休中ですが、今周期どうしても 授かりたいのですがどれくらいの頻度でタイミングとったら妊娠できますかね?タイミング法はじめて3回目なので 3度目の正直でさずかりたいです。
- 育休
- 生理
- 妊娠
- タイミング法
- applepie⭐︎
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング