「妊活」に関する質問
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思っちゃったり、ピンクゼリーが原因か?とか考えてしまって…
- 排卵検査薬
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 家族
- 上の子
- 妊娠した
- 産み分けゼリー
- ゆゆ
- 5
3人目の妊活いつからするか迷う〜😣 30歳こえて3人目考えた方、いらっしゃいますか? 夫婦共に32歳です。 35歳までに3人目産みたいと思いつつも 下の子はまだ1歳なので 成長をもう少しゆっくり見ていたいと思ったり けどすぐ妊娠できるわけじゃないし そもそも夫が単身赴任でタイ…
- 2歳
- 妊娠
- 5歳
- 3人目
- 0歳
- 1歳
- 体
- 妊活
- 夫婦
- 単身赴任
- ママリ
- 3
皆様だったら、この状況だったら、2人目妊活は諦めますか?それとも、もう少し頑張ってみると思いますか? 6歳息子が1人います。 2人目がお腹にいましたが、最近心拍停止がわかりました。 私はずっと2人目が少しでも早く欲しかったのですが、夫の反対で作れず諦めていました。…
- 妊娠10週目
- 排卵障害
- 流産
- 2歳
- 一人っ子
- 育児
- 2人目妊娠
- 5歳
- 息子
- 服
- 妊娠した
- 夫婦
- 年齢
- 兄弟
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 5
基礎体温が低温期くらいまで下がり続けたのに妊娠した人はいますか? 現在妊活中で排卵後からデュファストンを飲んでいます。いつもは1週間分デュファストンを出されて様子見になるのですが今回はもう1週間分処方されました。 初めて体温が2段上がりになったこともあり、期待し…
- 基礎体温
- デュファストン
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠した
- 妊活
- 低温期
- はじめてのママリ
- 2
いつもお世話になってます🙇♀️ 意を決して今周期から病院で検査をしタイミング療法を開始しました! 8日に卵胞14ミリで、 2日くらいで排卵するから排卵したかどうか見るから11日来て と言われ行きましたが 先生が違う方で何ミリなのかは教えてもらえず。 病院の方針で基礎体温を…
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 排卵
- 卵胞
- 生理予定日
- エコー
- 先生
- れおくんmama
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング