「妊活」に関する質問
妊活中なのですが、排卵出血中にタイミング取った方が良いのでしょうか? 毎月生理が終わってから3日くらい空けてから、不正出血があります。 アプリで排卵予定日を過ぎると出血も止まるのですが、排卵日過ぎてしまったらタイミング取っても意味ないのかなと思って、、 トイレッ…
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 不正出血
- 妊娠
- 夫
- おりものシート
- 茶色
- 妊活
- 排卵出血
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
昨日で9週やったのに稽留流産。やっと妊娠できて順調やったのに、、、前回も同じぐらいで今回も。9週の壁ってほんとに厳しいんだな😔つわりだけあって意味のない太っただけが残るなんて虚しいだろ。空っぽ 1人目いるからいいじゃんって思うけど2人目なかなか出来ないのも辛いな。…
- つわり
- 不妊治療
- 妊娠9週目
- 採卵
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 9週の壁
- あおあお
- 3
ピルやめて約3週間経って、乳首が痛くなり始めました🥲 若干腫れてる感じもします🥲下着が擦れたりなどは特にしていません! 胸の張りなどもありません! 生理前や、ピル服用中、消退出血中は痛くなったことがないので初めての感覚です🥲 同じような症状が出た方いますか? 妊活を…
- 妊娠超初期症状
- ピル
- 乳首
- 症状
- 妊娠超初期
- 生理前
- 服
- 妊活
- うゆ
- 2
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2人ともクリニックに通い、不妊治療をして授かった子で、自…
- 不妊治療
- 2歳
- 授乳中
- 3人目
- 夫
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 出血量
- らい
- 2
悩んでます。アドバイスください 不妊治療で残り2回です。田舎の病院から蔵本ウィメンズに行きたかったのですが11月で休診になる為悩んでます。 採卵移植1回間に合うなら行きたいのですが、そこで授かれない場合4月の休診開けを待つかどうか… 早く授かりたいので、休みたくないで…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 子宮鏡
- 着床
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1
先月、5AA移植後に流産してしまい6週での流産で自然排出したので染色体異常だろうと思ってたら、検査結果が出て 「染色体正常の女の子」でした。 先生は「母体に何かあるかもしれないし、赤ちゃん側の心疾患などがあったかもしれない。」と言ってたけど 染色体正常で流産したって…
- 妊娠6週目
- 流産
- 赤ちゃん
- 女の子
- 出産
- 先生
- 心疾患
- みーママ
- 3
高温期12日目(7/22)の朝にフライング 超極薄線が見えるような気がするんですが、どうでしょうか…? 肉眼だと、もうちょっとだけピンク色してるんだけど、蒸発線なのかな… 基礎体温もまだ高温期の範囲内だけど0.1度下がってしまった… 高温期11日目 36.80 高温期12日目 36.70 …
- 基礎体温
- フライング
- 蒸発線
- 肉
- 高温期12日目
- 高温期11日目
- チェルシー
- 1
今回人工授精分の精子しか入れてないです😭 全然タイミングとってなくて不安です😭 人工授精のみで妊娠した方いますか? また精液所見これは良さげなんでしょうか?
- 人工授精
- 精子
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 4
PCOSで不妊治療しています。 人工授精にステップアップしたのですが、本当にできるのか不安です。 旦那の精液検査は人工授精のときに一緒に検査もするからその時にと言われどんな状態か分からないです。 私自身、PCOS以外に卵管のつまりなどはないです。 2周期連続で排卵検査薬・…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 不妊治療
- 人工授精
- 精液検査
- 卵管
- エコー
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらアドバイスいただけますと とても励みになります🥹 受精卵🥚…
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 着床
- 排卵
- 卵管
- 5歳
- 勉強
- CD
- 出産
- 陰性
- 妊活
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- 実費
- えんぬ
- 4
6月20日生理が来て。 排卵日5日で、7月1日と5日に仲良しをしました。 アプリでは7月19日予定日で。22日早いけど検査薬したら陰性でした。 1日だけ乳首が痛い。 胸は張ったり張らなかったり。 1日前から急な眠気。。 生理前は異常に汗かたり、腰痛が続いたりイライラしてた…
- 排卵日
- アプリ
- 予定日
- 乳首
- 仲良し
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期11日目です。 おりものなどいつもの生理前と変わらないんですが、 いつもと変化なしで妊娠されてた方いますか? 私はいつも高温期の後半になると謎に伸びるおりものが出るのですが、今回も出て萎えてます😫
- おりもの
- 妊娠
- 生理前
- 高温期11日目
- はじめてのママリ
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング