「妊活」に関する質問
31歳初体外受精!移植後、血液検査の数値により陰性判定…(hgc20ちょい)化学流産の可能性と言われました〜😭やっぱりフライングして🧚♂️出てたけど、薄かったのはそういう事だったんだなぁ…大好きなお酒もコーヒーも頑張って絶っていたので今日はご褒美しようと思います🙂↕️😭 気持…
- 生理
- フライング
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 排卵
- 1歳
- 陰性
- コーヒー
- お酒
- ちるる
- 3
排卵検査薬初めて使っているのですが、 こんなに濃くなったりうすくなったりするものですか?🥹 産後の生理が安定していないので、アプリは信用してないです🥹
- 排卵検査薬
- アプリ
- 生理
- 産後
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中の遊び場について 3人目妊活中36歳です 1人は自宅保育です 無料の小さい遊び場に行くことがあるのですが、そこは赤ちゃんや小さい子が多くて、妊活中ということもあり、赤ちゃんや妊婦さんを見るのが辛いです、、、 でもずっと家にいるのもなと思い、たまに連れて行って…
- 妊婦
- 保育
- 無料
- 3人目
- 遊び
- 妊活
- 赤ちゃん連れ
- 年齢
- 6歳
- はじめてのママリ
- 1
母29歳、旦那42歳。 週1で避妊無しで旦那と夜の営みがあります。 産後からは1年2ヶ月、完母での卒乳から4ヶ月。 子供3人おり妊活はしていないですが、お互い声に出しては言ってはいませんが、4人目が欲しいとは遠回しに思っているところがあります。なので、もし授かれば産も…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 卒乳
- 避妊
- アプリ
- 完母
- 赤ちゃん
- 2歳
- 産後
- 不妊
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- 拒否
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目 妊活 基礎体温とタイミング法について 今月から基礎体温を測りだしました。 1人目は自然にできたので、妊活は初めてで苦戦しています、、( ߹ ߹ ) 先輩方教えてください、、、、 Q.本日体温が上がったのですが、今日もタイミングを取るべきなのでしょうか? Q.タイミング…
- 基礎体温
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
デュファストンの服用タイミングについて質問です。 多嚢胞あり、 もともと通院していた婦人科にてクロミッド処方 9/25〜9/29で服用してました。 前周期が化学流産で終わった可能性があるということを伝えたところ あわせて「タイミング取れたと思ったら飲んでね」と デュファ…
- 基礎体温
- クロミッド
- デュファストン
- 黄体ホルモン
- 卵胞
- 不妊
- 先生
- 服
- 無排卵
- 婦人科
- のびおり
- 七星
- 1
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? お金がない理由として以前は正社員でしたが、結婚+妊娠を…
- 貯金
- 保育園
- 不妊治療
- 人工授精
- 流産
- 2人目妊娠
- 4歳
- パート
- お金
- 上の子
- 入園
- 妊活
- 結婚
- 正社員
- miruchi
- 1
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しました。 二人目希望で、タイミング法6回、人工授精8回、体外…
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 胚移植
- 4歳
- 5歳
- 夫
- 二人目不妊
- タイミング法
- 出産しました
- にこにこ
- 3
妊活について吐き出させて下さい😭 34歳でAMH0.3でした 人工授精で 今年の6月に一度着床まではしましたが、 それからはなかなかうまくいかず、 今回もリセットしそうです😭 今週期から体外受精にステップアップ予定ですが、 体外受精ですぐ授かった方などいますか😭? このままでき…
- 人工授精
- 体外受精
- 4歳
- ベビ
- 妊活
- 着床まで
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目の不妊治療から一緒に頑張っていた友達。 1人目は特にセンシティブだしお互い気を遣ったりしながらやっていたけど、なんとか数ヶ月差で妊娠、出産 2人目はお互いの家庭環境などなど違いもあり、不妊治療の始めも私の方がノロノロしており、その間に友達は頑張って妊活して…
- 臨月
- 不妊治療
- 採卵
- 妊婦
- 家庭環境
- 妊娠
- 義両親
- 出産
- 友達
- 体
- 2人目
- 妊活
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊気味です…同じような方いますか?もしくはそうだった方いますか? 今年に入ってから、妊活毎月頑張ってました。でも、タイミングが合ってないだけかな?と思い、また来月、また来月と、もう半年以上。。 排卵検査薬、妊活おりものシート活用もだめで、産婦人科で検査し…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 妊娠
- おりものシート
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 6
排卵検査薬が陽性にならないのに排卵してるっぽく感覚がつかめません。今日の検査薬はどうでしょう?🥲 過去の画像の🔴が基礎体温見る限りでは排卵日前日辺りでそこから高温期に入っていきます。 本来は陽性ぐらいなってもいいのでは?と思いますが… 尿も4時間程貯めて尿量も書いて…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- 高温期
- 排卵日前日
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング