コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング法で授かりました◎
1年半程飲んでいたので効果があったのかは分かりませんが、私はエレビットの葉酸とDHCの亜鉛を飲んでました😊
夫もDHCの亜鉛を飲んでいました🙆🏻♀️
ちなみに、病院から処方された漢方で当帰芍薬散と柴苓湯も飲んでいました💊
当帰芍薬散は1年半、柴苓湯は4ヶ月飲んだ辺りで妊娠しました◎
はじめてのママリ🔰
タイミング法で授かりました◎
1年半程飲んでいたので効果があったのかは分かりませんが、私はエレビットの葉酸とDHCの亜鉛を飲んでました😊
夫もDHCの亜鉛を飲んでいました🙆🏻♀️
ちなみに、病院から処方された漢方で当帰芍薬散と柴苓湯も飲んでいました💊
当帰芍薬散は1年半、柴苓湯は4ヶ月飲んだ辺りで妊娠しました◎
「タイミング法」に関する質問
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
こんにちは。現在2人目妊活中で いま生理3日目です。いま育休中ですが、今周期どうしても 授かりたいのですがどれくらいの頻度でタイミングとったら妊娠できますかね?タイミング法はじめて3回目なので 3度目の正直でさ…
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイミング法で妊娠に至りました。 妊娠がわかり嬉しい反面、年齢、体力、金…
妊活人気の質問ランキング
R
病院からはクロミッドとデュファストンを処方されています😳漢方はなにも言わず病院から処方されましたか?希望して処方してもらった感じですか??
はじめてのママリ🔰
私もクロミッドとデュファストン、それとエストリールも処方され飲んでいました!
漢方は何も言わず病院から処方されました!ちなみにPCOSです!