※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

妊活中で、サプリのおすすめや効果について教えてください。

妊活中です(タイミング法)
私はDHCの葉酸、亜鉛、ビタミンDのサプリを飲んでいます!
旦那は何も飲んでなく今日からディアナチュラの亜鉛・マカを飲み始めました!!
みなさんおススメのサプリや、これ飲んだら妊娠できたとか、サプリ飲んで何ヶ月くらいで、妊娠できたとかあったら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング法で授かりました◎
1年半程飲んでいたので効果があったのかは分かりませんが、私はエレビットの葉酸とDHCの亜鉛を飲んでました😊
夫もDHCの亜鉛を飲んでいました🙆🏻‍♀️

ちなみに、病院から処方された漢方で当帰芍薬散と柴苓湯も飲んでいました💊
当帰芍薬散は1年半、柴苓湯は4ヶ月飲んだ辺りで妊娠しました◎

• R

R

病院からはクロミッドとデュファストンを処方されています😳漢方はなにも言わず病院から処方されましたか?希望して処方してもらった感じですか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もクロミッドとデュファストン、それとエストリールも処方され飲んでいました!
    漢方は何も言わず病院から処方されました!ちなみにPCOSです!

• 3時間前