「妊活」に関する質問
急に排卵早まって妊娠された方いますか? 生理開始8日後に排卵痛感じたので、??の状態で急いで検査すると陽性寄りのラインだったためとりあえずタイミング。翌日には綺麗な陰性に。 こんな早い排卵になったことないため、偽陽性も疑い、そこから1週間後にのびおり感じて、また…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精 原因不明不妊 次が移植3回目です。保険回数が終わったら諦める予定です。 本当に妊娠できるか不安です。。 ちなみに、第二子妊活で第一子は31歳で移植2回目で妊娠出産することができました。 今回は34歳で1回目妊娠するも9週で稽留流産、2回目はかすりもせず。。
- 保険
- 妊娠9週目
- 体外受精
- 妊娠
- 4歳
- 不妊
- 出産
- 1歳
- 妊活
- 第二子
- ままり
- 2
男性不妊治療で、精索静脈瘤という病気がわかりました。手術を受けると60パーセント良くなるみたい。受ける方向でいます。同じように受けて妊娠できた方いらっしゃいますか?
- 不妊治療
- 精索静脈瘤
- 男性不妊
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 2
ジンクスでもいいので教えてください😭 5月から妊活してます、7月に化学流産をして 先月、今月と生理が来てしまいました。 週3〜4でタイミングはとれてるのですが 排卵検査薬を使って見ようか悩んでます。。 赤ちゃんを授かれるまでにどんな事をされましたか?😭
- 排卵検査薬
- 生理
- 赤ちゃん
- 妊活
- ジンクス
- レモン🍋 .*゜
- 3
妊活するにあたって、 旦那側に禁煙させた方がいいですか? 私は吸ったことないです。 旦那は電子タバコ結構な量吸ってます。 みなさんどうしましたか?
- 旦那
- 妊活
- 禁煙
- 電子タバコ
- はじめてのママリ🔰
- 10
排卵出血毎月する人いますか? ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日程度出血しています。 おりものシートにしっかり血が付くくらいの時もありますし、トイレットペーパーにしっかり赤く血がつくときもあります。急に止まってまた復活したりします。 下腹部が張っている感じ…
- 排卵日
- おりものシート
- 検診
- エコー
- 無排卵
- 排卵出血
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたようで妊娠せず。 期待していた分落ち込み、8月はタイミング良…
- 旦那
- 妊娠超初期症状
- ピル
- 排卵
- 生理予定日
- 2人目妊娠
- 結婚式
- 悪阻
- 生理前
- 陽性
- 妊活
- 初期症状
- 性行為
- お酒
- 親戚
- ルナルナ
- ママリ
- 2
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、トイレットペーパーにも同じようなものがつきました… 今まで…
- アプリ
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 茶おり
- トイレ
- ルナルナ
- ゆう
- 1
先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました! 結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いました。 1番顕著だったのは腰痛。本当に、なにこれ?!ってな…
- 排卵検査薬
- 症状
- 妊娠
- 陰性
- 体
- 高温期
- タイミング法
- ソラ🔰
- 1
体外受精のために次の生理予定日から排卵日まで2週間お休みをもらうのはアリだと思いますか?パートなので休みは取りやすいです。上司には不妊治療のことは言ってません。 ・自宅から病院まで1時間半ほどかかる ・待ち時間が長いため通院時間含め半日はかかる ・血液検査は14時…
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 生理予定日
- パート
- 上司
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めましてすぎて分からんすぎて質問です💦 今生理予定日から5日経過しました。 生理予定日から2日後は陰性でした また妊娠検査したいんですけど、いつ頃した方がいいんですか💦💦また陰性なの見たくないよーー😭😭😭😭
- 生理予定日
- 陰性
- 妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
39歳から不妊治療を始めて現在41歳にあと少しでなります。移植を2回しましたが一度も陽性にならず。最近また採卵をしたのですが7個卵が取れて一つも受精しませんでした。精子の成績もよかったのですべてふりかけ法にしましたが結局全く受精せずかなりのショックです。まだ4回もチ…
- 不妊治療
- 採卵
- 受精
- 精子
- 妊娠
- 1歳
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
保険適応外の高齢でも不妊治療のクリニックを探しています。 リプロダクション東京、両角レディースクリニック、浅田レディースクリニックをみているのですが、 おすすめありますか?
- 保険
- 不妊治療
- おすすめ
- 両角レディースクリニック
- 浅田レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング