「妊活」に関する質問

2人目妊活中で生理予定日+2日目、高温期15日目です。 基礎体温は高温を維持しているのですが、フライングでやった検査薬はうっすら陽性??蒸発線? 今朝は生理予定日から使えるチェックワンファストを使用したのですが、この薄さ。。 化学流産ぽいのでしょうか?? みなさんの…
- 基礎体温
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 検査薬
- 陽性
- チェックワンファスト
- しー🔰
- 5

長くなりますのでお時間ある方だけ覗いてってください、、 妊娠検査薬フライングについて 生理平均周期 27日 生理平均日数 6日 前回の生理日 8月20日〜8月24日 排卵予定日 9月1日 性行為日 8月27日(避妊なし) 生理予定日8日前、性行為から12日目検査薬陰性、、、 排…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 避妊
- フライング
- 陰性
- 性行為
- 体温
- 生理予定日2日前
- 生理予定日8日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

ゆる〜く妊活していこうかなと思っています👶🏼🤍 性別は出来れば男の子を希望なんですが 産み分けに詳しい方や、これからゆるく妊活していく方 お話しませんか?🥹
- 性別
- 産み分け
- 男の子
- 妊活
- ❤︎❤︎❤︎
- 1

長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を使用。 アプリ上で次の生理が8/29でした。 8/30に妊娠検…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 子宮外妊娠
- 胎嚢
- 陽性
- 高温期
- 婦人科
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 2

数回妊娠されたことのある方着床時期は毎回同じでしょうか? 例えば着床が遅めの方は毎回の妊娠時、検査薬の反応が遅くなるのでしょうか? 前回化学流産した時は高温期11日目真っ白陰性で諦めていましたが生理予定日の高温期14日目に早期妊娠検査薬で見える時もあれば見えない時…
- ドゥーテスト
- 受精卵
- 生理予定日
- 陰性
- 体質
- 肉
- 早期妊娠検査薬
- 着床時期
- 高温期10日目
- 高温期14日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵検査薬です。DAVID?を使ってます。 排卵したのでしょうか、、? 強陽性が出ない人もいますか? 昨日はギリギリ陰性?明日には陽性か??って感じでしたが、今日はもっと薄くなりました。夕方に排卵痛みたいのがありました。 前回の基礎体温みると高温期がガタガタだったりす…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 排卵痛
- DAVID
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してからは3周期目です! この8周期で本当に化学流産などもなく…
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 赤ちゃん
- 症状
- 妊娠
- 3人目
- 検査薬
- 1歳
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 卵管造影検査
- お盆
- 生理予定日7日前
- あーちゃん
- 1

タイミング、人工受精飛ばして初回から体外受精して妊娠した方いますか?? 体外受精をした年齢と何回目で妊娠したか、費用はいくらかかったかなど聞きたいです!
- 体外受精
- 妊娠した
- 年齢
- 人工受精
- りんご
- 4

先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。 気が早すぎるのは分かってるんですが、フライングを何回かしてしまい全部真っ白陰性でした💦 第一子の時は1回目の移植はBT5で薄っすら陽性→9w流産 出産に至った時の移植はBT4には薄っすらではなく結構ハッキリ陽性になって…
- 妊娠9週目
- フライング
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 第二子
- 胚盤胞
- ゆみか
- 4

妊娠していれば3w5dです。 おりものも 生理前より、妊娠超初期の特徴の方が 当てはまるような感覚で 期待しているのですが… 妊娠検査薬、陰性です😭 妊娠検査薬の反応、みなさん お早いようなので やっぱりダメかな?と凹み中。 反応出たのが遅めな方、 ポジティブください✊😣
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- 妊娠3週目
- 3w5d
- 妊娠超初期
- 生理前
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1

病院での排卵チェックなどもなし 排卵検査薬もせず 基礎体温などもはからず… 何もせずに、アプリでの排卵予定日のみで タイミングをとり妊娠できた方いますか? その方は何周期で授かりましたか?😊
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 予定日
- 妊娠
- レモン
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング