「妊活」に関する質問
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方とかいたら、教えてください🙏
- フライング
- 着床出血
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日4日前
- オレンジちゃん🍊
- 2
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来てくれたらいいな…👶🏻 娘が1歳になったあたりから2人目妊…
- 旦那
- 排卵
- 生理予定日
- 2歳
- ベビー
- 誕生日プレゼント
- 1歳
- 高温期10日目
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期9日目でソワソワ期です。 いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそこで基礎体温を測っています。今日も先ほど目覚め、体温測りましたがトイレの感じはなく、お腹がゴロゴロしていました。少し突っ張る感じもありますが痛くはないです。 このお腹の感じがいつもの生理前と同…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理予定日
- 生理前
- 陽性
- タイミング法
- トイレ
- 高温期9日目
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
今月から本格的に妊活を始めました。先輩ママさん、教えてください。 排卵日が11/13の予定で、11/11、12と夫と行為をしました。 妊娠初期の症状として1〜2週間後から吐き気や微熱などの風邪と同じような症状が出る方がいると色々なサイトで書いていますよね。 本日(11/16)です…
- つわり
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- 夫
- 妊娠超初期
- 妊娠初期症状
- 熱
- サイト
- 体
- 妊活
- 年齢
- 性行為
- 赤ちゃんが欲しい
- 妊娠初期の症状
- はじめてのママリ🔰
- 1
流産についてです。 2人目妊活してるのですが 6月に11wで出血、感染症により破水してしまい流産手術を受けました。 今月に6w4d で心拍確認後、2週間後に健診に行くと 7w5d ぐらいで成長が止まっていて心拍も確認できず 稽留流産と診断され、昨日手術を受けました。 病院からは不…
- 病院
- 生理
- 妊娠6週目
- 妊娠7週目
- 妊娠11週目
- 6w4d
- 7w5d
- 破水
- 夫
- 出産
- 健診
- 心拍確認
- rimama
- 1
不妊治療中なのですが、すごく孤独感に襲われて1人時間があんなに好きだったのに、毎日ではないですが今は誰か家族と一緒にいないと…という状態です😂こんな人いますか?
- 不妊治療
- 家族
- 孤独
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング