「妊活」に関する質問

ルナルナでの排卵予定日が4日です。 29日、1日、2日タイミングをとりました! あと、4日とれば大丈夫ですかね💦 5日はいらないですかね? 排卵日が遅れることってありますかね💦
- 排卵日
- 予定日
- 夫
- ルナルナ
- ひぃ👦👼
- 2

愚痴吐き出させてください🥲3回目の移植、BT7で陰性でした🥲 bt4から胸の張り(触ると痛い)や熱っぽさが現れ、BT5wondfoの妊娠検査薬で夫婦で見て「何か線あるね!?」くらいのが出たのですが以降真っ白陰性。 判定日はBT12ですが希望は消え去りました。 20代後半・6AA・初めての…
- 妊娠検査薬
- 妊娠5週目
- 予定日
- 熱
- 陰性
- 夫婦
- 子宮鏡検査
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活基礎体温とタイミング法フライング検査について。 2月から病院で卵胞確認をしに産婦人科へ通って今3ヶ月目になります。4月19日に排卵確認をしてもらい、大きさ的に21日22日が排卵日かなと言われました。 前回生理が4月7日です。 4月15、18、20、21、22で仲良ししていて21日…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 産婦人科
- 生理
- 妊娠3週目
- フライング
- 卵胞
- 仲良し
- 妊娠
- 妊活
- タイミング法
- 陰性から陽性
- さ
- 1

排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談しても様子見みたいな言われ方するし 私の体がどうなってるか…
- 生理
- 黄体ホルモン
- 排卵
- 不正出血
- 症状
- 不妊
- おりものシート
- 茶おり
- 婦人科
- いきむ
- トイレ
- 出血量
- 温経湯
- ぺんぎん
- 1

【基礎体温表出ます】 こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です タイミング法を試みています 高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦 今周期、卵胞が25mmくらいになったので 21日に排卵促進でオビドレル注射しました そのため22の夜あたりが排卵日…
- 排卵日
- 卵胞
- 妊娠した
- 基礎体温表
- 妊活
- タイミング法
- 高温期11日目
- ゆき
- 0

5日目 胚盤胞移植(5AA)フライングについて。🙇♀️ 今回初めての体外受精をし、 体外にステップアップしたら1回で出来た! という声も多数あり、グレードや内膜状態から 期待してしまう気持ちと、 そういう月に限ってダメで、 諦めた月に意外と、というのを見たら この期待を裏切…
- おりもの
- デュファストン
- フライング
- 体外受精
- 胚盤胞移植
- 症状
- 夫
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 判定日
- a
- 2

排卵日いつ頃だと思われますか? 4/10〜最終生理 4/19、20 タイミング(4/19から体温上がる) 4/21 病院の採血にて排卵済確認 先生曰く排卵直後とのこと。 4/22 デュファストン服用開始 この場合4/19か20で排卵したと捉えますか? フェマーラ服用していて予想より排卵が…
- 排卵日
- 病院
- 生理
- デュファストン
- 先生
- 服
- 基礎体温計
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんばんは。生々しい内容申し訳ありません💦タイミングをとったあと 精子が垂れていたのに それにもかかわらずうつぶせになりおしつけて自慰行為をしてしまいました💦妊娠に影響がないか心配です。大丈夫でしょうか
- 精子
- しつけ
- 妊娠
- 夫
- うつぶせ
- 自慰
- applepie⭐︎
- 3

2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやってきました 旦那は海外研修に行きたいと思ってるそうで夏…
- 旦那
- 面接
- 高齢出産
- 赤ちゃん
- 親
- 妊娠
- 4歳
- 5歳
- 海
- 0歳
- 2人目
- 妊活