「妊活」に関する質問
14週で死産して出産。 病理検査は必要ないと言われて 特にしていなくて 出てきた赤ちゃんの見た目は綺麗で 原因不明という結果です。 また不妊治療開始するけど 妊娠したいのに妊娠するの怖いな。 また繰り返しちゃうのかな...
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 妊娠14週目
- 赤ちゃん
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊娠中にマンション15階以上にお住まいだった方、15階以上で働かれていた方いらっしゃいますか? 高層階は流産が多いと聞いたので質問させて頂きました。 よろしくお願いいたします。
- 流産
- マンション
- 妊娠中
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠の可能性がある時生理一週間前から症状が出た方居ますか? 10月18.19日にタイミングをとり、排卵日が21日です。 生理予定日まで一週間近くあります。
- 排卵日
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理一週間前
- re
- 4
基礎体温なしで妊活しています。 (以前は使っていましたがストレスになるので今はやめています) 今高温期12日目で、朝寒かったので 脇の下で体温を測ってみたら 36.4で、平熱より低くて💦 脇と基礎体温って違いますか?😭 もう生理きちゃうのかな、、
- 基礎体温
- 生理
- 熱
- 妊活
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
香川県厚仁病院に不妊治療で通われているかた、通われていた方に教えていただきたいのですが、体外受精時に使用されるタイムプラスの画像は頂けるのでしょうか? 私は最初高松市のよつばウィメンズクリニックに通っており、二回胚盤胞を移植しましたが妊娠しなかったため厚仁病院…
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊娠
- 香川県
- 胚盤胞
- よつばウィメンズクリニック
- 厚仁病院
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 2
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵からなんですが 主人がお金の面で渋ってて。 とはいえ体外受…
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 着床
- お金
- 主人
- たろう
- 2
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温表がガタガタで半年間妊活しても かすりもせず…。 不妊治療…
- 不妊治療
- クロミッド
- 人工授精
- 精液検査
- 精索静脈瘤
- 産後
- 4歳
- 服
- 基礎体温表
- 夫婦
- 無排卵
- 排卵痛
- 体質
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
質問です 不妊治療をされている方、支払いは自分のお財布からですか? 私はフルパートで、毎月食費と日用品で5万旦那に渡しています。(家族カードで毎月買い物) 不妊治療の費用は全て私もちです。 ただ、私の不妊というよりかは旦那の精液所見が悪く1年以上通院しています。 初回…
- 旦那
- 不妊治療
- 流産
- 妊娠
- パート
- お金
- 家族
- 服
- 食費
- 買い物
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違っていることは承知の上で、 フライング検査をしてみました。 排卵検査薬でのタイミング法、本日高温期11日目です。 今日写真のようなうっすら線がでたのですが、 喜ぶにはまだ早い…
- 排卵検査薬
- フライング
- 妊娠
- 0歳
- 写真
- 妊活
- タイミング法
- 高温期11日目
- みるくるり
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング