「妊活」に関する質問
1人目はすんなりだった2人目不妊です〜 4回目のAIH結果待ちなのですが 2人目不妊で妊娠された方 わたし以上先までいった方いらっしゃいますか? どこまで進みましたか?🥲 次体外なのですが進むか迷っています。
- AIH
- 妊娠
- 不妊
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 5
質問ではないのですが…勇気づけてほしいです🥺 30歳です。現在2人目の治療(顕微授精)をしていて、前回(1回目)は胎嚢確認後の流産になってしまいました。今はリセットしてつぎの移植周期待ちです。 1人目の時は運良く1回目の移植で妊娠出産したため、今回が初めてのことで自信…
- 保険
- 顕微授精
- 受精卵
- 流産
- 妊娠
- 0歳
- 胎嚢
- 出産
- お金
- 体
- 2人目
- ママリ
- 1
早期妊娠検査薬買われた方、どこで買いましたか? 私の探し方が悪いのか、楽天とAmazonでは出てこず🫠 近所のドラッグストアにもありませんでした😭
- 楽天
- 早期妊娠検査薬
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 3
現在22歳 旦那も同い歳です。1年ちょっと妊活をしていましたが授かれず、流石にと思い近々不妊治療に特化している病院に初診で予約を取りました。 旦那と付き合う前にクラミジアにかかり、多分1年ほど気づかず、旦那と付き合う前に治療して完治しました。それが原因で卵管閉塞に…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 2歳
- 妊娠した
- 妊活
- 卵管造影検査
- 卵管閉塞
- はじめてのママリ🔰
- 3
茨城県つくば市木場公園クリニックに通われてた方にお聞きしたいです🙇♀️ 近々初診に行くのですが、クレジットカードが使えないとの事で💦 もし覚えてる方居ましたら、初診にかかった費用を教えて頂きたいです🙇♀️ あとこの木場公園クリニックはタイミング法を行っていないとの事…
- 口コミ
- クレジットカード
- タイミング法
- 茨城県
- 卵管造影検査
- 木場公園クリニック
- つくば市
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中ですが、不眠症で何年も睡眠薬を飲んでいる30代です。 これまで漢方とアモバン(ゾピクロン)で睡眠時間が多くないなりにリズムは安定していましたが、 アモバンは着床以降のまないようにと言われていて、 排卵日あたりから漢方と妊娠中でもokと言われたロゼレム(ラメルテオ…
- つわり
- 排卵日
- 睡眠時間
- 着床
- 眠れない
- 妊娠中
- 昼寝
- 妊活
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
流産後すぐ妊娠して無事出産、その後も順調に育ってる方 どのくらいいますか? 通ってる産婦人科では流産後生理を待たなくてもすぐ 妊活してもいい。と言われましたが ネットなどで調べると何周期か開けた方がいいと書いているので心配になって…
- 産婦人科
- 生理
- 出産
- 妊活
- 産後すぐ妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠超初期重いもの持つのは控えた方がいいですか? 高温期9日目ソワソワ期です。 仕事上重いものを持つことがあり、どうしたものかと思っています😅 特に水曜が運ぶ量が多いので念の為希望休を毎回出していたのですが、シフト上取れませんでした。 生理が来てしまえばいいのです…
- 妊娠超初期症状
- 生理
- 妊娠超初期
- 体
- 高温期9日目
- 高温期12日目
- tomo
- 3
※妊娠検査薬写ります! アプリの予測や排卵検査薬を使って自己流タイミング法約1年→通院を始めてタイミング法3周期目なのですが、ステップアップを考えて明日転院先のクリニックに初診予約を取っています。 今日が生理予定日4日前なので念の為……と思いフライングなのを承知で検…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- アプリ
- フライング
- 陰性
- 陽性
- タイミング法
- 生理予定日4日前
- すず
- 2
普段(排卵日までまだ遠い日)から、 排卵検査薬が濃いめに出る方いませんか〜😭 いつも添付写真くらい出るので、 陽性になりかけかの見極めが難しく困っています。 しかも産み分け女の子排卵日2日前狙いです💦 同じようなタイプの方いらしたら どんなふうにタイミングとっていま…
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 女の子
- 陽性
- 写真
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中です。 判断つかないため教えていただきたいです。 不妊治療をしています。 4月24日に卵胞チェックし、育っていたため注射を打ちタイミングを取るように医師からアドバイスを受けました。医師の言う通りタイミングを取り現在結果待ちでソワソワしています。 待ちきれず通…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 不妊治療
- フライング
- 夫
- 陰性
- 妊活
- 薄い線
- 卵胞チェック
- マカロン
- 1
[妊活]カテゴリの