「妊活」に関する質問
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(今日)です。
- 排卵
- 生理予定日
- 夫
- 妊娠初期症状
- 柔軟剤
- 高温期
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 2
基礎体温と排卵検査なしでアプリ管理のみ 7月17日が排卵予定日でタイミング 昨日、今日とおりものに少し混ざる少量の茶オリ 生理予定日は8月1日なので時期的に生理ですかね🥺 もし排卵早まってたら13日のタイミングでいけてたり…? ソワソワ期しんどいです😂
- おりもの
- 基礎体温
- アプリ
- 排卵
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
体の感覚的に妊娠してる感じはないのですが、ずっと微熱が続いている時検査薬試しますか? 心当たりがない訳ではないのですが、このところ子供の風邪をもらったり体調不良も重なっていたし1人目妊娠した時のような身体の変化みたいなものは全然ない状態です。 元々生理周期はあま…
- 生理周期
- 熱
- 検査薬
- お金
- 妊娠した
- 体の変化
- 体調不良
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療で卵管造影しなかった方いますか? なぜかわからないのですが、病院のホームページには実施しますと書いているのに、今の所タイミング法続けてますが卵管造影の話は出ていません。 必ず通る道と思っていたけど、初回カウンセリングでも、卵管造影痛いから心配ですがする…
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- タイミング法
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先生から聞いた日にちとなります。
- 妊娠検査薬
- 病院
- 予定日
- フライング
- 排卵
- エコー
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那さんが不妊要素あるよという方いますか? ちゃんと旦那さん自身がその事実を受け入れてますか? うちの旦那はプライドが高いのか、認めていないような発言をしてきます。一番最初にその事実が分かった時は、旦那の言う通りかなと信じてたのですが、毎回検査と顕微授精するた…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 運動
- 顕微授精
- 受精
- 着床
- 食事
- 二人目
- 出産
- 体質
- ママリ
- 3
本日判定日でhcg0でした😭 また採卵からですがAMH0.1で数も取れないしほんとに胚盤胞にならないんです(34歳) 胚盤胞の確率を高めるためにやった方がいい事ありますか? hcg0って着床の窓ズレてるのか…とか心配です 0の事もあったけど無事に妊娠したよって方いますか?
- 採卵
- 着床
- 4歳
- 妊娠した
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教えていただきたいです ・凍結胚を残して転院した方いらっしゃいますか? 現在凍結胚が3個残っていますが、転院を検討しています。 保険適用の移植は3回使っていて、うち1回は陽性でし…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 流産
- 胚
- 陽性
- 子宮鏡検査
- 心拍確認
- おもち
- 2
不妊治療のクリニックに通い始めたところです。タイミングを教えてもらい卵胞チェックやレトロゾールとプレマリンの服用とhmg注射一回してもらいました。(2回通院)今までは2回の通院も仕事しながらでもちょうど休みがあったので行けたのですが次回○曜日きてねーと言われた日は仕…
- 不妊治療
- プレマリン
- 黄体ホルモン
- 排卵
- 先生
- 服
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
用途が違うことは承知しているのですが、生理予定日前日の今日、排卵検査薬でフライングしてみました。 判定線の方が終了線より濃く、強陽性が出たのですが、これは妊娠してそうでしょうか? タイミングもばっちり取れて、生理前と違う症状も出てたり、なんとなく妊娠してる気…
- 排卵検査薬
- フライング
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 陽性
- 終了線
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 3
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
- ドゥーテスト
- フライング
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- うゆ
- 3
39になりました。39の間に産むには、チャンスはあと3ヶ月。リスキーでしょうか… 3人目、積極的に欲しいわけではなく、なんとなく“もしできたら…もしかしたらナシでもないかも…”で来ました。 が!!ここ10ヶ月セックスレス🤣 もう40なるなぁと思ったら、妊娠検査薬の売り場をたま…
- 妊娠検査薬
- 病院
- セックスレス
- 生理
- 体外受精
- 不妊
- 3人目
- 夫
- 出産
- レンジ
- 2人目
- ママリ
- 3
妊活と就活 現在38歳。2年前、結婚を機に仕事を辞めています。ずっと子どもは2人欲しかったのですが、金銭的に難しい(旦那は子に奨学金を借りさせたくない)と旦那に言われていました。諦めきれず、電卓を叩いて私がフルタイムで働いてNISAにぶんまわすことで資金を調達することに…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 妊娠
- パート
- 入園
- 妊活
- 0歳児
- タイミング法
- 結婚
- 奨学金
- 保育士