「妊活」に関する質問

今日卵胞の成長を確認したところ、卵胞サイズも排卵間近で検査薬も陽性とのこと。 明日まで行ってしまうと間に合わないかもしれないので、今日がタイミングだと思いますと言われました。 しかし、旦那が帰宅するのが深夜3時頃なんです。 仕事なので仕方ないですが、帰宅後にタイ…
- 旦那
- 排卵
- 卵胞
- 検査薬
- 陽性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1

子宮ポリープ取ったあとに妊娠した方、教えてください。 不妊治療に通い始めタイミング法で2ヶ月経ちますが、子宮ポリープを取った方がいいかもと言われています。 ですがいまいちわからないことも多く、迷っています。 ①手術後、1周期妊活はお休みしましたか? ②手術当日や数…
- 不妊治療
- 出産
- 体
- 総合病院
- 妊娠した
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2

高温期9日目です! フライングされてた方はどの位から フライングしました( ´・ω・`)? ソワソワしちゃって…( ´・ω・`) そもそも、排卵日であろう日より 3日、4日前に行為をしました… 可能性自体ありますかね?💦 8日目で陰性でした… womanチェックで… 体調としては 眠くて、胸が…
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 体
- 高温期9日目
- 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
- 2

2人目妊活中 基礎体温について👶🏻 現在生理予定日+1日 ソワソワしまくりな日々です笑 6/23に体温がガクンと下がったのであ〜リセットくるなぁと思ってたらまさかの次の日37度台にあがり😳 初めてのことでなんだ?と思ってチャットGPTに聞いたらインプランテーションディップの可…
- 基礎体温
- 生理予定日
- 高温期
- インプランテーションディップ
- 6歳の女の子ママ👧
- 1

こんな事を質問してすいません💦 今は高温期になるのでしょうか? わかる方がいたら教えてください🙇♀️ 5/1~5/5まで生理で 5/21~5/30まで不正出血がありました。
- 生理
- 不正出血
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目妊活中で7/5が生理予定日です。 妊活していて同じくらいの生理予定日の方いらっしゃいますか?? まだ排卵して1週間も経ってないのに、超初期症状のこととか調べまくってソワソワしています😅 まだみなさん何の症状もないですかねー?? いつフライング検査しようかな〜😂笑
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 初期症状
- はじめてのママリ
- 2

昨年安定期すぐに流産してしまい その後、沢山検査して不育症とわかり 最近多嚢胞卵巣症候群気味ということもわかり なかなか妊娠しなくなってしまいました😢 不妊治療も病院が遠かったり 先生に不信感が募ったりで、転々としていて タイミング指導2回目なのですが もうすでに、…
- おりもの
- 安定期
- 病院
- 不妊治療
- 流産
- 症状
- 妊娠
- 先生
- 生理前
- 年齢
- えりちゃん🔰
- 1

不妊治療がスムーズに行かなくてしんどいです… 一年以上治療をしており、体外へステップアップをするのですが、私の体質の問題で右側で排卵すると腫れが治らずピルを飲んで一回分リセットしなければいけなくなります。 5月の時右側の排卵だったので治療はお休みして今月から再ス…
- 不妊治療
- 高齢出産
- ピル
- 排卵
- 妊娠
- 4歳
- 夫
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 1

基礎体温が下がりました。 6/23 ごろに排卵したと思います💭 (排卵検査薬を使ってましたがずっと陰性でした。排卵が遅れているのかと思い、病院を受診したところ排卵済とのことでした。排卵検査薬を見て 恐らく6/23に排卵したかなっと思っています) こんだけ基礎体温が下がって…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 女の子
- 妊娠
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近になるとおりものだったり子宮辺りが痛くなるのでそろそろ排卵…
- 旦那
- おりもの
- 排卵日
- 生理
- 女の子
- 男の子
- 2人目
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング