「妊活」に関する質問
高温期11日目で、体温は36.67℃でした! フライング検査したところ、ん?これは出てるのかなぁ?ってぐらい薄くて不安です。 高温期8日目は綺麗な真っ白で、1日飛ばしてやって、10日目と11日目です。
- フライング
- 体温
- 高温期8日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
産み分けについて 病院で排卵チェックをしてもらい、ピンクゼリー使用でタイミングとりましたが、排卵検査薬でチェックを自分でもしていたところ、結局排卵がずれて、排卵日の4.5日前のタイミングになってしまいました。食事にも気をつけていたのに、旦那の薄めることできなくタ…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- 産み分け
- 食事
- はじめてのママリ🔰
- 1
二人目の妊活についてアドバイスがほしいです! 私は5月から仕事復帰します。 夫は事情があり、妊活始めたら早く授かりたいです。 妊活は、半年後スタートです。 夫婦ともにそんなに性行為は好きでなく、 今は3年ほどレスです。 まずは病院に行って、 排卵時期を確認してタイ…
- 病院
- 受精
- 精子
- 二人目
- 先生
- 体
- 服
- 妊活
- 夫婦
- 性行為
- 仕事復帰
- 排卵時期
- ともくんママ
- 1
高温期11日目って妊娠検査薬使用したらもう反応出ますかね?🧚♂️ 7.8と旦那の誕生日旅行を予定してるので、 陰性だったら気にせずたらふく海鮮食べたいなって思ってます😹! もちろん赤ちゃんきてほしいけど!!!!! 生理予定日まで待つか、迷ってます😹😹😹
- 妊娠検査薬
- 旅行
- 旦那
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 海
- 誕生日
- 陰性
- 高温期11日目
- ぶるー
- 2
ただの愚痴です😭 タイミング法1年半ぐらいしてかすりもせず、 人工受精2回目をして12日目です。 フライングはしてないので今回妊娠してるかはまだ分かりません。 サプリを飲んだり、食生活気をつけて鍼に通っています。 毎日ストレッチもしています。 人工受精の前に2回タイミ…
- 夫婦生活
- フライング
- 排卵
- 妊娠
- サプリ
- ストレッチ
- 食生活
- タイミング法
- 人工受精
- り
- 1
生理周期も安定している 基礎体温もきれいに2層になっている 排卵検査薬もきちんと反応する だけど不妊だった方居ますか? 原因は何でしたか? 不明だったよって方も教えてください。 ※男性不妊の場合はコメント不要です そして、それでも妊娠できた方は、妊娠に至った経緯を教…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 男性不妊
- 妊娠
- 生理周期
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精をされてる方食事は気をつけてますか? 栄養はサプリでとってますが、食べてはいけないもの、やめた方がいいものなどありますか? 多嚢胞で排卵しない月も多々あったので、自分なりに調べて、YouTubeで「サラダ油はよくない」「菓子パンはダメ」「ショートニング、トラン…
- 保険
- 体外受精
- 排卵
- 食事
- サプリ
- 栄養
- パン
- サラダ
- はじめてのママリ
- 1
今日は採卵で初めてクロミッド錠+ゴナールエフ+ルトラール錠を組み合わせた周期でした。 本当は新鮮胚を移植予定でしたが内膜が薄く凍結になりました。 今日の採卵中に卵巣にチョコレート嚢胞1.5センチが見つかりビックリしている所です。 前回の移植陰性後からラクトフェリン入…
- ミルク
- エストロゲン
- クロミッド
- ルトラール
- 採卵
- 着床
- 胚移植
- サプリ
- 陰性
- ヨーグルト
- アーモンド
- ゴナールエフ
- トモ
- 1
体外受精で4AA、AHAあり 胎嚢見えるHCG数値なのに見えなくて 子宮外妊娠の疑いで総合病院。 HCG数値が少しずつしか下がらなくて 出血も止まらなかったので MRI検査で卵巣嚢腫発見。 違う病院先で腹腔鏡手術をして 卵巣嚢腫摘出、両側卵管切除、癒着も 酷かったので取ってもらいま…
- 生理
- 採卵
- 子宮外妊娠
- 体外受精
- 卵管
- 胚
- 夫
- 胎嚢
- 総合病院
- 子宮鏡検査
- 和光市
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日子宮鏡検査をすることになりそうです。 職場にどのように言うか悩んでいます。 保育士で、職場で不妊治療の事は伝えていません。 なので、今日のうちに「明日体の検査が急に入ったのでお休みをください」と言うか、熱が出たことにでもして明日の朝伝えるか悩んでいます。。…
- 不妊治療
- 熱
- 体
- 職場
- 子宮鏡検査
- 保育士
- はじめてのママリ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング