「妊活」に関する質問

妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もあるので せっかくのチャンス逃したくないのに 夫はそのまま…
- 生理
- 排卵障害
- 夫
- 0歳
- 出産
- 先生
- 妊娠した
- 妊活
- コンビニ
- ももこ
- 2

皆さんならどうしますか?経験ある方教えてください 私も多嚢胞で旦那精子運動率悪いです奇形もあります 20代後半、1人目はタイミング5回で授かり出産しました。2人目タイミング✖️5 人工授精✖︎2です。 あと、2回人工授精をするかもう体外受精へステップアップするか迷ってます …
- 旦那
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 2人目
- 運動率
- 奇形
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日から1週間後、茶おりが出ています。 ・生理5日目からフェマーラを1錠5日間服用してます。 (PCOS、妊活のため) ・フェマーラ服用3周期目です。 ・フェマーラ服用してからは、 排卵→大体D18 生理→大体D32 ぐらいの間隔です。 ・今回生理予定日から1週間経っ…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 内診
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- 服
- 茶おり
- 妊活
- m396
- 1

人工授精3回して、今日リセットでした💦 なんで私だけ妊娠できないのだろう…って感じに なっています。 食生活見直ししていて 寝る時間も23時前には寝るようにしています。 お風呂後だけですが軽くストレッチしています。 冷えないように腹巻きパンツ履いてたり 湯船に15分は浸か…
- 病院
- お風呂
- 人工授精
- ストレッチ
- 食生活
- 服
- パンツ
- 妊娠報告
- 腹巻き
- あんにゃ
- 2

2人目妊活中です! オススメのサプリあれば教えて頂きたいです🥺 体外受精にて2人目妊娠しましたが8wで稽留流産。 2回目の移植は5wで胎嚢見えず 子宮外妊娠の疑いになりました。 次の移植は7月頃予定していて それまで少し休憩期間中です😣 その間に何か出来ることがあればと思い…
- 葉酸
- 妊娠5週目
- 妊娠8週目
- 子宮外妊娠
- 体外受精
- 2人目妊娠
- 胎嚢
- サプリ
- haa♥
- 2

二人目が欲しいかどうかはっきり分かりません… けど今年33。 一人目不妊治療して授かりました。 二人目は凍結胚移植になります。 不妊治療2年半しました。 可愛い!けど一人もいなかったときとは違う。 一人いて、授かれたことに凄く満足出来ています。 ほんとに生まれてくれて…
- 不妊治療
- 凍結胚移植
- 赤ちゃん
- 夫
- 二人目
- お金
- 妊活
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 2

まだ可能性ありますか😭? 排卵日検査薬 4/23日朝〜夜 陽性 4/24日夜 陰性 21と23の夜にタイミング取りました。 基礎体温は子供の夜泣き対応で何回も起きるので 当てにならないかなというのとストレスになるのでつけてません🙅♀️ 生理周期はバラバラでルナルナの平均だと32日…
- 妊娠検査薬
- 夜泣き
- 基礎体温
- フライング
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 排卵日検査薬
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

34歳で第一子を出産し、娘が3歳になった去年の夏から妊活を始め12月の5回目で妊娠しましたが心拍確認できず流産 その後1回生理を見送って4月に妊娠が分かり7wで心拍確認できましたが9wで心拍がなくなっていて(8wで成長がとまっていました)来週もう一度確認し流産の処置について…
- 生理
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 妊娠9週目
- 流産
- 妊娠
- 4歳
- 3歳
- 出産
- 妊活
- 心拍確認
- なっちゃん🔰
- 3

妊娠された時の生理予定日前ってどんな感じでしたか? 4月23日排卵日予定で、排卵痛などもありほぼ確定だと思われます。 いつもは生理が来る前日に下腹部の痛みがあるのですが 今回は生理予定日6日前から生理痛ような下腹部の痛みが頻繁にあります。 空腹時の気持ち悪さもあり…
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 排卵痛
- 生理予定日6日前
- はじめてのママリ🔰
- 3

こんにちは。おそらく排卵日がHCG注射を使ったので 5/2か5/3あたりで 10日後くらいに妊娠検査薬のフライングをしようと思うのですがドゥーテストとかでも10日後くらいに陽性でますでしょうか?おすすめの早期妊娠検査薬があれば教えて頂きたいです。
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- おすすめ
- 陽性
- HCG注射
- 早期妊娠検査薬
- applepie⭐︎
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング