「妊活」に関する質問

ルナルナ排卵予定日:8/23 排卵検査薬:8/27か28で排卵 ルナルナ生理予定日:9/7 ソワソワして待ちきれず、フライングで9/6に妊娠検査薬使ってちゃんと陰性😂 排卵も遅れたので生理も遅れてるんですが、フライング時点で陰性だと妊娠の見込みは薄いですよね😂 みなさん早いうちから🧚…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- ルナルナ
- ママリ
- 2

30代前半で妊活中の方〜〜〜🥺 お話しませんか🥲 私は二人目の妊活を始めて2ヶ月目の30歳です! 前月タイミングばっちりで期待したのにフライングで真っ白でした😇 タイミング法を試してみたくて、12日に受診予定です! 同じように妊活されている方とお話したいです!(何がって…
- フライング
- 0歳
- 二人目
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 3

体外受精で不妊治療中です。 良好胚ができないのか悩みなのてすが、同じような方いらっしゃいませんか…💦 20代後半でAMH0.74です。 良好胚ができなのは低AMHだからではと思ったり… 卵管造影も子宮鏡も問題ありませんでした。 今まで3つ胚盤胞ができましたが、いずれもBC胚です。…
- 不妊治療
- 採卵
- 子宮鏡
- 体外受精
- 陰性
- 胚盤胞
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 5

排卵日から8日目なので今朝ドゥーテストで フライングしましたが白抜きの陰性でした… もう希望ないですかね😔 次は人工授精に挑戦してみようかな。。。
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 人工授精
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2

朝から弱音を吐かせてください😭! 30歳1人目妊活中です! 半年タイミング法2回目の人工授精で今日リセットが来てかなり落ち込んでます。。。 私も夫も全ての検査をしましたが、原因がわからず原因不明不妊です。 食事やサプリや色々気をつけていてもかすりもしません。 2人とも…
- 人工授精
- 体外受精
- 食事
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- 0歳
- お金
- サプリ
- 妊活
- インスタ
- タイミング法
- 出産報告
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 2

37歳2人目が欲しくて妊活トータル4年目突入。 途中引越しやら海外移住やらで休み期間もあったけどもう4年か... 生活が落ち着いて妊活再開して1年だけど全然授からず、レトロゾールのんでタイミング法して3ヶ月授からなかったー😂今月頭に初めての卵管造影して、排卵検査薬して回…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 食事
- 生活
- 海
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 4

排卵から何日目くらいという計算になりますか?💦 排卵検査薬 29日朝 強陽性 〜30日朝 陽性 30日夜 陽性(薄) 31日朝 しっかり陰性 11日目くらいで合っていますか? いつからフライングしようか迷ってます😭
- 排卵検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目不妊、どんな感じですか?体験談含む。 自然妊娠はあきらめて、1人目と同じく体外受精に挑もうかと。。。 働きながら、子育てしながらの通院って難しいですよね…
- 体外受精
- 子育て
- 不妊
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 6

胚盤胞を二個戻しても、一個だけ着床して一人妊娠することはありますか? 移植の保険適用回数を気にしていますが、できれば双子は避けたいです。ただ、双子になったらもちろん育てます。
- 保険
- 双子
- 着床
- 妊娠
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 5

女性不妊と男性不妊がどちらもあるご夫婦いらっしゃいますか? いらっしゃったら、どの方法で妊娠したか教えて欲しいです。 うちは2人とも不妊で困難してます。 やはり、体外受精や顕微授精でしか、授かれないのでしょうか?
- 顕微授精
- 体外受精
- 男性不妊
- 妊娠した
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 4

黄体機能不全でデュファストン服用してる方 いらっしゃいますか? 私の数値は8.2で補充しながらタイミング取ってます。 いつも排卵後10日分処方されて、 生理きたらまた11日くらいできてねと言われます。 でもよく考えたら もし妊娠していたとしたら飲み切ってから数日間は 薬…
- 生理
- デュファストン
- 黄体機能不全
- 排卵
- 妊娠
- 服
- はじめてのママリ
- 2

3人目を考えるようになりました。旦那も今まで3人はないと言ってましたが急に赤ちゃんいいなといいだして😊ですが今ピル飲んでてまだ残ってますがゆるーく妊活したいと思ってるので、先生に相談しようと思ってます。ピル飲んでたけど妊活始めた方、残りどのくらい薬残ってましたか…
- 旦那
- ピル
- 赤ちゃん
- 3人目
- 先生
- 妊活
- 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
- 2

人工授精3日目、リセットきました。 職場で妊婦さんが2人いて、見るたびに胸が苦しくなります。 どうして私のところには来てくれないのだろうかと、葛藤する日々です。
- 人工授精
- 妊婦
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2

高温期7日目 絶賛ソワソワ期です😭 うずうずして耐えられずに排卵検査薬でフライングしてしまいました…。 写真の濃さだと望みはありますか?😭 先輩方ご教授ねがいます🙇♀️
- 排卵検査薬
- フライング
- 写真
- 高温期7日目
- りり
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング