「妊活」に関する質問
検査周期についてご意見ください! ※少し長くなりますが、よろしくお願いします。 みなさんは検査周期の時はどのような検査を勧められましたか? 本日、2回目の胚移植が陰性の判定をもらいました。 2回とも良好胚だったため、検査周期に入ります。 (1回目は化学流産、2回目は陰…
- 保険
- 子宮鏡
- 体外受精
- 胚移植
- おすすめ
- CD
- 胎嚢
- エコー
- 出産
- 先生
- カバー
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
※排卵検査薬の画像あります ルナルナでの排卵日予想は5/10でしたが、全然陽性にならず、今日12日の午前10時頃 (左)のような反応になりました。基準線と同等か若干薄いくらいです。 12日の午後4時頃濃くなっているか確かめようと思った ら(右)のように陰性になっていました。 1…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 妊娠
- 海
- 陰性
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です! いつもはD14.15あたりで排卵するのですが排卵検査薬陽性にならずD14の今日11ミリくらいで内膜6ミリくらいでした😭排卵検査薬はD11からやりはじめてます!d12が一番濃いくらいでした!それでも陰性です!けど排卵検査薬は朝イチしか試してないです!のびるおりものは…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 生理
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
着床出血あった方、生理予定日から数えていつ頃にありましたか? 昨日高温期12日目でフライング検査で陽性が出たのですが、生理予定日2日前の今日茶おりが出て着床出血なのか化学流産の始まりなのか不安になってしまいました😭
- フライング
- 着床出血
- 陽性
- 茶おり
- 生理予定日2日前
- 高温期12日目
- すず
- 5
【兄妹の歳の差について】 フルタイム勤務で現在は育休中、3歳と1ヶ月(早生まれ)のママです🤱 ゆくゆくは3人目を考えているのですが、歳の差をどうするかで迷っています。 皆さんの意見、体験談を聞かせてください 1️⃣1人目→年中(5学年差) 2人目矢じるし3歳クラスのタイミング…
- 保育園
- 産休
- 育休
- 赤ちゃん
- 行事
- 学童
- 妊娠
- 小学校
- 3人目
- 3歳
- 0歳
- 出産
- 入園
- 2人目
- 仕事復帰
- 申請
- 体調不良
- 早生まれ
- フルタイム
- あーやん🔰
- 3
クロミッド3周期目リセット😔いつになったら妊娠できるんだろう😔周りは第二子第三子って予定外とかで妊娠してるのに😭みなさんクロミッド何周期で授かりましたか?
- クロミッド
- 妊娠
- 第二子
- くうちゃんママ
- 2
排卵検査薬でます! これはまだ排卵前でしょうか? 一昨日の夜から強陽性 昨日も強陽性 今朝の検査薬が写真のものです。 まだ若干判定線の方が濃いような… いつ頃排卵しますかね…?💦
- 排卵検査薬
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 2
着床出血あった方いつどんな感じで出血してどれくらいで陽性見れましたか?🥹 出血してすぐ止まって4日目、、 着床出血?!と期待して妊娠検査薬したけど陰性🥲 なんならウーマンチェックでずっと蒸発線続き、、 排卵日も生理予定日も分からないけど最終行為から今日で 9日目なの…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 蒸発線
- 着床出血
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
起きたら検査薬をするぞ、、!メモと、日記。 排卵予定日4/28 行為4/29 5/8,9陰性 思い当たる症状 足の付け根の痛み のみ。笑 明日は結婚記念日♡ 娘は今年8歳。出産時に私自身不慮の怪我が起こり。どこの病院に行っても前代未聞、聞いた事ないと言われる。 そこから今に至る…
- 病院
- 予定日
- 排卵
- 症状
- 産後
- 育児
- 出産時
- 妊娠
- 生活
- 二人目
- 検査薬
- 陰性
- 体
- 怪我
- 妊活
- 足の付け根
- 復職
- おもち
- 1
2人目が欲しくて不妊治療する場合、何歳までがんばりますか? 1人目は卵管造影検査後の周期で授かり、33歳で出産しました。(現在私36歳、夫38歳) 世帯年収800万円ほどです。
- 不妊治療
- 3歳
- 夫
- 年収
- 2人目
- 6歳
- 卵管造影検査
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 6
妊娠の可能性について 前回生理が4/5〜11 11日にクリニック受診したのもありイレギュラーですがその日からレトロゾール内服指示。→11〜13で内服しましたが卵育たず追加で17〜21日も内服。 4/25に卵胞チェックしたところ、1つ22mmに育ってる卵があって、内膜も10.8mm。25か26で…
- 妊娠6週目
- 息切れ
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- ケーキ
- 陰性
- 陽性
- 服
- 体温
- 卵胞チェック
- 高温期13日目
- 6w天使ママ🌈
- 1
生理予定日3日前(昨日)から 茶色おりものが、日中用のナプキンが半分埋まるくらい 出ています。 着床出血なのか、生理なのかわからないのですが、 妊活を始めて1年以上経っているので、 着床出血だったらいいなと思っています。 茶色いおりものが出てた人で、2日以上続いた人い…
- 着床出血
- 妊娠
- 妊活
- 茶色いおりもの
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング