妊活 良ければでいいので教えてください🙇♀️1回目の移植は着床せず終わりまし… 良ければでいいので教えてください🙇♀️ 1回目の移植は着床せず終わりました😔 生理後、移植周期に入ります 2回目移植で成功された方、1回目の時なにか原因は調べたり分かったりしましたか? 今回のは4BA(妊娠継続率71%)残りの子は4BA(50-60%)が4つ、3BC?が1つです!! ちょうど6回分😅今年中に授かれますように🍀 また仕事頑張ります💪 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 着床 妊娠 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回目じゃなくてすみません🙇 4回目ですが 色々検査して結構引っかかてて治療したら初めて着床しました! 4時間前 妊活中かおり🔰 検査そこそこあるんですね😭 検査する周期って本当に時間が早く進んで欲しいと願うばかりです😔 妊活って普通の人が1週間過ごすより長く感じる気がします、会社の人にももう1週間だねって言われて、いやいややっと1週間ですけどって毎回思います💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 1回ならまだ検査そんなにしないかもですよね! 私は良い胚盤胞だったのに3回hcgが0でかすりもせずだったので着床の窓の検査したらずれてて それで合わせたら次無事着床しました! こればっかりはグレードが良くても染色体の異常の場合もありますし ポリープとかがあったりしたら着床しにくいとか色々言われました! 3時間前 妊活中かおり🔰 着床の窓よく聞くけど、まだまだ知らない事ばかりです 調べると心配事が増えるから調べないんですけどね…😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 まだ1回ですし先生に言われなかったらしなくても良いかもですね☺️ ただ何回かして全く着床しなかったら着床の窓と不育症は検査された方が良いかもです🥺 余計なお世話ですよね、すみません。 3時間前 妊活中かおり🔰 不育症はしないとなって思ってます💦 言われたら絶対にします!! 全然余計なお世話じゃないです!!話せることがあると嬉しいです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい☺️ 私はすごく良い胚盤胞だったのに3回も着床の窓のせいでダメにしちゃいました🥲 たくさん卵ちゃんありますし無事に妊娠できますように✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
検査そこそこあるんですね😭
検査する周期って本当に時間が早く進んで欲しいと願うばかりです😔
妊活って普通の人が1週間過ごすより長く感じる気がします、会社の人にももう1週間だねって言われて、いやいややっと1週間ですけどって毎回思います💦
はじめてのママリ🔰
1回ならまだ検査そんなにしないかもですよね!
私は良い胚盤胞だったのに3回hcgが0でかすりもせずだったので着床の窓の検査したらずれてて
それで合わせたら次無事着床しました!
こればっかりはグレードが良くても染色体の異常の場合もありますし
ポリープとかがあったりしたら着床しにくいとか色々言われました!
妊活中かおり🔰
着床の窓よく聞くけど、まだまだ知らない事ばかりです
調べると心配事が増えるから調べないんですけどね…😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
まだ1回ですし先生に言われなかったらしなくても良いかもですね☺️
ただ何回かして全く着床しなかったら着床の窓と不育症は検査された方が良いかもです🥺
余計なお世話ですよね、すみません。
妊活中かおり🔰
不育症はしないとなって思ってます💦
言われたら絶対にします!!
全然余計なお世話じゃないです!!話せることがあると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
はい☺️
私はすごく良い胚盤胞だったのに3回も着床の窓のせいでダメにしちゃいました🥲
たくさん卵ちゃんありますし無事に妊娠できますように✨