※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやま
妊活

似たような境遇の方いたら教えて欲しいです。年代は20代〜30代前半で、…

似たような境遇の方いたら教えて欲しいです。
年代は20代〜30代前半で、良好胚。
検査しても異常は無し。
体外受精するも2度も陰性。
かすりもしない(化学流産も無し)
検査薬の2本線はいつ見れるのだろうか…
私は着床する力がないのだろうか…

そんな気持ちで不安すぎますが、似た境遇を経験して妊娠できたよ!って方お話聞かせてください!

コメント

ママリ🍀

私の場合はラクトバチルス0%でサプリを飲んでたのと高プロラクチン血症で薬を飲んでたくらいでしたが、
30代前半で良好胚を2回移植して陰性、転院したらそこの治療法があってたのか体外受精1回で妊娠出産しました!

最初の病院はホルモン療法で薬漬けのところで量が多い薬を飲み続けてました。転院先は自然に近い治療法で身体の負担はほぼなかったです☺️
私には自然に近い治療法の方があってたのかなと思いました😌

もし今の病院の治療法が気になる場合は転院も視野にいれてみるのもありかもです。

• みやま

みやま

お返事ありがとうございます。
    新たにやれる検査をして、転院も検討しています。

元々、ホルモン剤を飲まないと生理周期が悪すぎる体質で…
    過去には戻れないので今できることを頑張ろうと思います。

ありがとうございます😊

• 33分前