コメント

ママリ
2人目も3人目も完母で授乳中で妊娠しましたが2人目はかなり早い段階のフライングで反応しました
3人目はタイミングとって2週間くらい経ってやっと濃くなってきた感じでなんか反応でるの遅かったです
2人目3ヶ月、3人目2ヶ月で妊娠しました
ママリ
2人目も3人目も完母で授乳中で妊娠しましたが2人目はかなり早い段階のフライングで反応しました
3人目はタイミングとって2週間くらい経ってやっと濃くなってきた感じでなんか反応でるの遅かったです
2人目3ヶ月、3人目2ヶ月で妊娠しました
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!私も完母でして、今回先月末〜頭で生理が再開したので妊活してみました🥹
排卵検査薬なの使いましたか…?
1人目の時は完全断乳するまで生理がなかったので未知なのですが、授乳しながらも周期的に生理きましたか?
ママリ
排卵検査薬使ってました!だいたい32日〜38日周期くらいで生理はきてました
今回の妊娠は最初の月排卵検査薬使い陽性出たのでタイミングとりましたが妊娠せず、やっぱりもう少し先の妊娠がいいなと思い排卵検査薬も使わず排卵日とかも気にしてなかったらたまたまタイミング一回とったのがアプリの排卵日から近くてそれで妊娠に至りました
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですね!なかなか陽性にならず諦めてしまいました🤦♀️
ママリ
生理来るまで使っても陽性にならないですか?もしそうなら無排卵月経の可能性もありますよね🤔
私もなかなか陽性にならずずーっと排卵検査薬使ってて疲れました😮💨
陽性になったと思ったら5日後に生理きたり‥
はじめてのママリ🔰
やはり授乳中なかなか難しいですよね😰
すぐくるか分からないですが7月頭で生理予定なので、それ終わってから次は長めに検査薬使ってみます!
ママリ
私はアプリの排卵予想からかなりズレて陽性になったりしてました!
うまくいきますように🙏