※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

基礎体温が上がらず妊娠を疑っていたが、妊娠検査薬で陽性反応が出た方はいらっしゃいますか。

基礎体温は上がってなかったのに、妊娠した方いますか?

排卵検査薬5/31、6/1に陽性、
5/30だけタイミング取りました。
基礎体温は6/6ごろから上がりました。

基礎体温下がらず生理が来ないので、妊娠検査薬すると陽性でした。
くっきり線出てるので、妊娠してますよね。
基礎体温上がってなかったから、今回は妊娠してないかなと思ってたのでびっくりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊✨️

私は1人目妊娠した時、基礎体温めちゃくちゃで、なんなら高温期なかったです😂無排卵だったのかなーと思ってたら妊娠してました!先生曰くそういう人もいるそうです🥹

• りん

りん

ありがとうございます!病院に行ってないので、なんともですが🥹

高温期なかったんですね😵
    私もいつも基礎体温ガタガタです🤣
    後1人目妊娠した時は、軽くつわりあったので妊娠に気づいたのですが、今回はまだなく。。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もガタガタしていましたが、妊娠した時は本当に酷かったです🤣
    私も2人目妊娠中ですが、つわり始まる時期とか終わる時期全然違かったので、その時によって違うのだと思います🥹

• 13時間前
  • りん

りん

妊娠中なのですね!おめでとうございます☺️
    つわりは時期は変わってきますよね!
    とりあえず病院行ってみます🤗

• 13時間前