「妊活」に関する質問

【流産後 1回目の生理後 排卵早まる?】 5月に9週でけい留流産となり、自然排出しました。 その後27日で生理が再開、1週間続きました。 (いつもよりもサラサラの鮮血で量は多かったです。) そろそろ排卵検査薬で確認しておこうと思ったら、 生理後11日の今日、陽性になりまし…
- 排卵検査薬
- 妊娠9週目
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 鮮血
- のびおり
- ちーちゃん🔰
- 1

わからないので教えてほしいです。 体外受精の採卵をしました。 顕微授精と普通のとしましたが、卵になったのは3個で全て顕微授精のものでした。 グレードが6AB.5AC.3BCでした。 よく皆さんが言われている何日目と言うのが胚凍結報告書に書いてなかったので、看護士さん?に…
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 女の子
- 先生
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3

排卵検査薬が、14.15で強陽性てした☺︎ 16には陰性でした☺︎ きそ体温がその後に買ったので、 途中からしか測れてません💦 今日下がりました。。😭 が、まだ生理はきていません☺︎ これは高温期何日で、もうリセットになる流れですか??😂
- 排卵検査薬
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1

ワンダフォーの排卵検査薬でフライングの場合 (使い方違うの承知ですご理解ある方のみお願いします) 高温期8日目はどんな感じでしょうか?? 妊娠検査薬は、まだ陰性でしょうか?🤔 画像写ります🙇♂️ 上から、 昨日の昼 今日の11時 今日の1時頃 です。薄くなってきてますよね💦?…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵していなかった為、不妊治療タイミング法を先月からしています。 前回はセキソビット服用でした。 採血でホルモンの数値…2種類調べたのですが忘れました😭 その数値がもう少し高い方がいいとの事で、今回からクロミッドとセキソビットを交互に服用するとの事です。 セキソビ…
- 不妊治療
- クロミッド
- セキソビット
- 排卵
- 妊娠
- 服
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1

5日目胚盤胞移植後、BT5で朝・昼フライング、陰性でガッカリしています。妊娠されたみなさんは何日目で線が出ましたか? BT9でクリニックで判定ですが心構えをしておきたいです。。。
- フライング
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 陰性
- 5日目胚盤胞
- ママリン
- 4

妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、と診断有り 6/25 生理がこない為、ピーチェックにて検査、…
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 内診
- 生理周期
- 陰性
- 妊娠した
- 性行為
- 婦人科
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 2

bt4鮮血🩸 凍結胚移植後4日目、 朝起きておしっこをすると出血が それからも真っ赤な血が 薬はエクストラテープとワンクリノン膣錠 これは生理の始まりでしょうか、、、?
- 生理
- 凍結胚移植
- おしっこ
- 鮮血
- ワンクリノン
- ちゃんみ
- 3

体外受精して胚盤胞までいった卵がゼロだった場合って病院から全滅の電話とかくるのでしょうか。 それとも凍結結果を聞きに行くまで分からないのでしょうか。 教えて頂けたら幸いです。
- 病院
- 体外受精
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3

前回生理が5/21 検査薬6/26 うっっすら 着床出血?6/27 本日 性行為は♡の1度のみ 今一体何週目ですかね 入らんが大幅に遅れたんですかね? たった1回の性行為で精子長生きしたって事?
- 生理
- 精子
- 着床出血
- 検査薬
- 体
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1

息子が4月から幼稚園に入り、二人目を考えています。 とりあえず、妊活アプリを夫と共有したのですが お恥ずかしながら、息子を妊娠したとき以来、一度もしていません😂 私も夫もそういう欲があまりなく、家ではする気になれません。 月に2回ある土曜日登園のときか、夫が平日有…
- アプリ
- 幼稚園
- 5歳
- 0歳
- 二人目
- 息子
- 体
- ホテル
- 妊娠した
- 妊活
- 夫婦
- 両親
- おじゃが
- 2

生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬は2日連続強陽性出ました!) みんながよく言ってる子宮辺…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- アプリ
- 予定日
- 生理前
- 陽性
- ななみ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング