「妊活」に関する質問
排卵検査薬を使用して排卵と思われる日から11日目に妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。 高温期13日目に茶おりが出たので生理が始まったと思っていたのですが、その後出血がなく高温期15日目です😥 11日目で陰性だと妊娠の可能性ほぼないですよね?💦 リセット来るなら早く来て次の…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- 陰性
- 茶おり
- 高温期13日目
- ママリ
- 1
正社員フルタイムで体外受精って可能ですか? 体外受精のスケジュールについて聞きたいです! 通院頻度とか気になってます! 人工授精ですら結構な頻度なので割としんどいです😭
- 人工授精
- 体外受精
- フルタイム
- 正社員
- ちょす
- 5
本日で高温期12日目ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。 昨日うっっすら陽性が確認できましたが、かなり薄くて、、 同じ状況でも、無事に妊娠された方はいますでしょうか。 やはり、この時期に見えるか見えないかくらいの薄い線は危ないでしょうか?それとも個人差が大きいの…
- 妊娠検査薬
- 陽性
- 薄い線
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療について色々調べますが頭の中がゴチャゴチャなので質問させてください。 現在5歳の息子がいます。子供が3歳の頃から周りに2人目は?と言われる頻度が増えてきました。最近も言われます。嫌な気持ちになります。夫婦で2人目のことをもちろん考えますがなかなか授かれず。…
- 病院
- 不妊治療
- 家事
- 育児
- 5歳
- 3歳
- 息子
- 2人目
- 夫婦
- タイミング法
- 主人
- まぁこ
- 2
高温期10日目なんですが昨日フライングしたら陰性でした。😭 でも普段の生理前より体調悪くて想像妊娠ってことですよね? いつもの生理前にはない気持ち悪さが結構あります🤮 想像妊娠なら願望だけどここまで体に現れるのが怖いです…
- フライング
- 想像妊娠
- 生理前
- 陰性
- 体
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
本日判定日で陽性。4週目になりますが、hCGが期待していたより低かったです。 帰りに泣いてしまいましたが、夫からは赤ちゃんの生命力を信じるしかない、そんな悲観することじゃない、フライング検査もネット検索も、調べすぎても良いことはないと言われました。その通りだと思い…
- 妊娠4週目
- hCG
- フライング
- 赤ちゃん
- 夫
- 陽性
- 判定日
- ママリ
- 2
高温期1日目って排卵日から数えますか?体温があがったなー!ってところですか?今月じわじわ上がったようで… よく高温期11日目からフライングしたと見たりするのですが、今月婦人科で見てもらって7.8あたりにタイミングとってみたらーと言われて排卵検査薬を使ったところおそら…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 体温
- 婦人科
- 寿司
- 高温期11日目
- ルナルナ
- ちゃん
- 2
体外受精BT7で107.2で陽性判定をもらいました。 判定日周辺は生理前と同じ下腹部痛(1日に何回か)があり、諦めたところでした。 BT9朝 なんとなく朝起きた時、出勤してしばらく気持ち悪さ げっぷ+オエッという感じ BT10夜 逆に夜ご飯食べてお風呂入ったあとから、げっぷ+おえ…
- つわり
- 旦那
- お風呂
- アプリ
- 体外受精
- 症状
- 車
- 検査薬
- ゲップ
- 生理前
- 陽性
- 職場
- げっぷ
- ラーメン
- 判定日
- はひふー
- 1
二人目不妊、不育症についてお聞きしたいです。 二人目の壁にどうしたらいいのか、検査や治療に進むべきかと悩んでいます。 1回目は自然妊娠し、無事出産 2回目は自然妊娠し、遺伝子異常が発覚し、妊娠継続困難となり中絶 3回目は自然妊娠し、心拍確認前に流産 4回目は自然妊娠…
- 病院
- 中絶
- 夫
- 二人目不妊
- 胎嚢
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 心拍確認
- ゆっちゃん
- 1
今月1回目の移植をし陰性 今日、子宮鏡検査して異常なしでした!次また移植周期になるんですが先生からSEET法というのを提案されました。 保険は効かないので3万するらしいのですが、妊娠率や やって妊娠した経験ある方いますか?
- 保険
- 先生
- 陰性
- 妊娠した
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!ってところで再び旦那理由により年内目標に旦那の転職&引越しになりそうです。 私は結婚前から30歳までには子供ほしいと伝え、い…
- 排卵検査薬
- 保険
- 旦那
- 基礎体温
- 葉酸
- 妊婦
- 0歳
- お金
- 妊活
- 育休手当
- 結婚
- 転職
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠できない原因が本当にわからなくて、時間とお金がなくなっていって心もキツくなってます。 私は2年一度も陽性になった事無いのですが、長く不妊治療してたけど治療を途中でお休みして妊娠できた方いますか?
- 不妊治療
- 妊娠
- お金
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
精子の状態が悪く精索静脈瘤の手術を夫がした方に聞きたいのですが、術後何ヶ月でどれくらい値が改善しましたか? また、術後に妊娠した方は、自然、人工授精、体外受精(ふりかけ)顕微授精のどれになりましたか?
- 顕微授精
- 人工授精
- 精索静脈瘤
- 精子
- 体外受精
- 夫
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング