「妊活」に関する質問
おそらく高温期11日目 フライングするか迷ってます、、、 いやするでしょうね!!笑 2人目妊活始めて半年、中々できなくて 今回は排卵検査薬も基礎体温もつけず、 排卵日付近のみ数日体温測って高温期入ったのを確認してからは 何も意識せずに過ごしてきました が、今日の朝ふ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 高温期11日目
- 初めてのママリ🔰
- 4
タイミング法3回目で妊娠できなかったです。不妊外来に行くのは早いでしょうか?行ったところで思い詰めてる気持ちを聞いてもらうしかできないですかね…婦人科と泌尿器科で私も主人も検査済み、問題なかったです。
- 妊娠
- 不妊
- タイミング法
- 婦人科
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目妊活中です。 今回、排卵後からデュファストンを飲んでます。 昨日が生理予定日なんですが、まだ来ていません。 でも下腹部に違和感アリ、生理が来そうで来ないような、そんな違和感が続いてます😥 体温はまだ高温期ではありますが、薬のせいで生理が来ないだけであって、飲…
- デュファストン
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 高温期
- 体温
- 言い聞かせ
- あーこ☆
- 1
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おりものナプキンで2本線がでたので、確実な排卵日の前後にタイ…
- おりもの
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 5歳
- 3人目
- 二人目
- 妊活
- 着床まで
- はじめてのママリ🔰
- 1
使い方違うのは承知の上での質問です。 排卵検査薬で妊娠検査もどきができると知ってから、 生理予定日2日前くらいにいつも排卵検査薬をダメ元で使っているのですが、毎回まっっ白なのです。 が、、本日予定日2日前。使い始めて一年弱、今回初めて強までいかないくらいの陽性が…
- 妊娠検査薬
- 陽性
- 生理予定日2日前
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
自然移植周期での卵胞の育ちについて質問させてください。 凍結胚を移植するにあたり、これまでタイミング法・AIHの頃には薬を使用せずに排卵ができていたため自然周期を選択しました。 通っているクリニックでは、移植周期の3日目から3日間レトロゾールが処方されます…
- 不妊治療
- ピル
- 生理
- AIH
- 採卵
- 排卵
- 卵胞
- 胚
- 妊娠
- 5歳
- 陰性
- タイミング法
- 年齢
- ゴナールエフ
- なな🔰
- 3
3人目妊活中です。 ルナルナ排卵日予想は20日 16日妊活おりものシートで2本線確認 17日昼間のびおり確認、夜タイミング 18日のびおりあり 毎日は私がしんどいのでなんとか19と21あたりにタイミング取ろうかと考えてます🤔 基礎体温つけてますがつけ始めでなかなかわからずおりも…
- 旦那
- 基礎体温
- 生理
- 3人目
- おりものシート
- 妊活
- のびおり
- ルナ排卵日
- ルナルナ
- みっこ
- 1
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。 デュファストンは今日までなので生理は数日遅れるだろうな...結果は分からないけ…
- 妊娠超初期症状
- 生理
- デュファストン
- フライング
- 妊娠
- 初期症状
- 体温
- 高温期12日目
- SakuRa🔰
- 1
卵胞チェックは、生理開始から7日目では早いですか?? 生理周期は早く、いつも生理開始から11日目ごろに排卵します。 「病院で聞いてみては?」というお返事は大丈夫です。
- 病院
- 排卵
- 夫
- 生理周期
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナールエフという自己注射をおすすめされましたが、ゴナールエフ…
- クロミッド
- セキソビット
- 卵胞
- おすすめ
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- ゴナールエフ
- ままり
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング