「妊活」に関する質問
採卵前に排卵してしまうことってありますか?😣 初めての採卵周期です。 生理後4〜10日目までゴナールエフ225を注射し、 7日目からデュファストンを朝晩飲んでいます。 次の診察が生理後11日目の日なのですが、 4日目から1週間空いており、その間 お腹の張りはあまり増してない…
- 生理
- デュファストン
- 採卵
- 乳首
- 排卵
- お腹の張り
- ゴナールエフ
- ままりん
- 1
着床時のお腹のハリなどの症状出た方教えてください🙇♀️ 排卵から2週間ほどになりますが、 胃のムカムカと少しの吐き気が一日中止まらない日があり、 次の日からゲップとお腹のハリとぐるぐる動くのが止まりません。 下痢をしている訳ではなく、むしろ快便です(笑) お腹がハリす…
- フライング
- 着床
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- ゲップ
- 早期妊娠検査薬
- ゆ
- 2
夫婦で36歳3人目妊活中、ゆるく6周期目ですがなかなか授かりません💦病院にも行きましたが(私だけ)子宮に問題はないとのことでした。 排卵検査薬や基礎体温でタイミングを自己流ではかってましたが、この日!とすると旦那がプレッシャーからいけないことがわかりました。それで…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 病院
- 不妊治療
- 3人目
- 妊活
- 夫婦
- 6歳
- はじめてのママリ
- 2
妊娠した時の排卵後から生理予定日まで、PMS症状ありましたか? 現在AIHしてから5日経って、5歳娘にとてもイライラします💦娘の時どうだったか忘れました💦
- AIH
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 5歳
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 3
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵日にしたら良いかもみたいなのを見て、初めて排卵チェッカーを買ってみました。 ルナルナでは明日が排卵日になってますが、これ…
- 排卵日
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 排卵チェッカー
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活2周期目。 生理予定2日前です。 腰の痛み。胸の痛み。時々鼻水が出る。子宮の違和感。昨日から体を伸ばすと子宮が攣ったようにズキっとなる。左足の付け根のズキズキ??ジンジン?するような痛み。おりものは水っぽい症状があります。 このような症状で妊娠してた方おられ…
- おりもの
- 生理
- 症状
- 妊娠
- 体
- 妊活
- 足の付け根
- はじめてのママリ🔰
- 1
クロミッドを服用したことのある方に質問です! 服用した後の生理前は、PMSのような症状が強くなるものですか? 高温期7日目くらいから、吐き気、下腹部と股関節の痛み(たまに)、眠気、ほてりが出てきました…!(今は高温期10日目です) PMSなのか、妊娠超初期の症状なのかもわか…
- 妊娠検査薬
- 妊娠超初期症状
- クロミッド
- フライング
- 症状
- 妊娠超初期
- 生理前
- 体
- 服
- 高温期10日目
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
ゆるーく4人目妊活中です。 17日、19日に腟内射精。22日に膣外射精。 昨日あたりから下腹部の違和感や、チクチクピリピリ感あります。 おりものが排卵期のままみたいな、とろーんとしたのが多かったり。 いつもの生理前なら、1週間前よりも前に食欲が増加したり イライラが止ま…
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- 排卵
- 妊娠
- 生理前
- 妊活
- 初期症状
- 膣外射精
- 🐥💛
- 2
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産したいので、始めるなら来月からの半年間の予定です 悩むとこ…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 出産時
- 4歳
- 3歳
- 悪阻
- 0歳
- 生理前
- 家族
- 妊娠した
- 入園
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 職場
- 第二子
- 膣外射精
- マアリ
- 1
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日目なんかは昼間は昼用シートで一日足りるほど、夜は真っ白…
- 基礎体温
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 検査薬
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活中で今周期初めての人工授精を行う予定です👶🏻 旦那の血液検査や精液検査を終えて(どちらも異常なし) 今周期初めて人工授精を行う流れになりました! ただ旦那がいまの病院に対して少し不信感を抱いてまして… 事の発端は、先週血液検査の結果を貰いに受診した際に別のご…
- 旦那
- 病院
- お返し
- 人工授精
- 精液検査
- 精子
- 名前
- 先生
- 体
- 夫婦
- mii♡
- 2
結局排卵日っていつなのかよくわからなくないですか? 基礎体温見ても急上昇しないし、 排卵検査薬も薄かったり濃かったり?で難しいし のびおりも下腹部痛も腰痛も5,6日間くらいあるし そんなにタイミングとれないよー🥹って感じです
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング