「妊活」に関する質問
妊活のタイミングについて 生活リズム的に日付が変わった0〜1時ぐらいに タイミングを取ることが多いです。 11日が排卵予定日で2日前にタイミングを取りたい場合は 9日になってすぐの0〜1時の間に取る、で合ってますか…?
- 予定日
- 排卵
- 生活リズム
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活で長年タイミング法と自然妊娠した方、どちらも諦めても夫婦仲が良い方に質問です。 出来れば夫婦共に喫煙者、時々お酒を嗜む方だとよりありがたいです。 辛く苦しい思いをし、補助が出るとはいえ高いお金をかけて不妊治療をするのが抵抗があります。 100%妊娠するなら頑張…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 2歳
- 仲良し
- 喫煙
- 3歳
- 先生
- お金
- 妊娠した
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- お酒
- 結婚
- 夫婦仲
- りりあん🔰
- 1
2人目不妊治療中です 1人目は人工授精で授かり、今回初めて体外受精に臨んでいます。 2/25に胚盤胞3ABのものを移植しました。 BT7です 判定日は3/6で後少しなのですが フライングをするかとっても悩んでいます。 皆様どれくらいでしましたか、、? 排卵検査薬でも検査をしてい…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 不妊治療
- フライング
- 人工授精
- 体外受精
- 陰性
- 2人目
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵日から8日目です꜀(^. .^꜀ )꜆੭ 朝、排卵検査薬で妊娠検査してみたところ 強陽性が出ました🥹🩷 排卵日は排卵検査薬のみで2/24です❕ 2/3に茶おりがあったのですがいつ妊娠検査薬 反応しますか? タイミングは2/18.2/20.2/22です
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 陽性
- 茶おり
- 排卵検査薬で妊娠検査
- 28さいまま
- 6
ゆるく男の子希望です。 昨日11時頃に排卵誘発の為のHCG注射を打ちました。 排卵検査薬が昨夜陽性、本日14時頃強陽性になりました! 今夜タイミングのみで合ってますか? 詳しい方教えてください〜!
- 排卵検査薬
- 男の子
- 陽性
- HCG注射
- 排卵誘発
- りり
- 1
アップルウォッチの手首皮膚温度の排卵予測ってアテになるんでしょうか? 普段の生理周期は35-50日と不順です。 前回生理は1/13から6日間なのですが、一昨日風邪薬を飲む前にと思って検査薬をしたところうっすら陽性でした。 本日病院でエコーをしてもらったら、胎嚢すら見えず…
- 病院
- 妊娠4週目
- 排卵
- 妊娠
- 生理周期
- 胎嚢
- エコー
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 風邪薬
- アユ
- 1
絶賛ソワソワ期、おそらく高温期9日目です! 今週末に1泊2日の旅行を予定してます。 排卵日確定してませんが、 7日(土)には高温期12日目あたりじゃないかと思います。 🐰ルナルナ予報:生理予定日3月10日🐰 そこで、7日の朝に検査薬をするか 帰ってきてからするかでずっと迷ってま…
- 妊娠検査薬
- 旅行
- 排卵日
- 生理予定日
- 高温期9日目
- 高温期12日目
- ルナルナ
- ぶるー
- 3
沖縄県でオススメのARTクリニックはありますか? 4月から転勤で初めて沖縄に住みます。浦添市です。 ここで妊娠出来たよ!とか先生優しい!とか待ち時間短い!とか何でもいいので教えて欲しいです。 ちなみに、今は顕微授精をしていて低AMH、凍結胚が出来にくいです…なので一番は…
- 顕微授精
- 胚
- 妊娠
- オススメ
- 先生
- 沖縄県
- 浦添市
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 1
30代前半、第一子妊娠希望です! 現在タイミング法で妊活中です。 タイミング法で且つ、30代前半で第一子を妊娠された方に質問なのですが、何周期目くらいで授かれましたか👶?
- 妊娠
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 5
HCG下がり今回もダメでした。。 今日で凍結胚無くなりました。 採卵は一度のみ。4つ凍結に至りました。 1回目 10週で流産 2回目 出産(現在2歳の息子) 3回目 着床せず 4回目 着床したが今日胎嚢確認できず 2人目欲しいですがまた採卵からと思うと気が重いです。 同じよう…
- 妊娠10週目
- 採卵
- 着床
- 流産
- 胚
- 2歳
- 胎嚢
- 出産
- 息子
- 2人目
- yu
- 2
40歳以上で第一子の妊活をされてる方、いろいろお話しお聞きしたいです🥺 妊活6年、体外受精を数回してもダメでした…(かすったのが1回だけです) あっという間に42歳になってしまい、もう諦めたほうがいいのかなという気持ちと、旦那や両親に我が子を抱かせたい、諦めたらよく妊娠…
- 旦那
- 貯金
- 体外受精
- 2歳
- 0歳
- 出産
- お金
- 妊娠した
- 妊活
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期11日目にかなーーーーり少ない量ですが一回茶オリがありました。リセット来ると思ったのですが生理予定日より数日早いので、念のため妊娠検査薬をしたらeasy@homeでうっさら陽性でした。その後怖くて検査してません。今日が高温期14日目ですが茶おりもリセットも来ず。昨日…
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 陽性
- 茶おり
- 高温期14日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精等で凍結胚盤胞を廃棄したことある方、廃棄の理由を教えていただきたいです。 1人目2人目と体外受精で授かっていて、今年の夏に2人目出産予定です。 いま、凍結胚盤胞が2つあります。 子供は3人ほしいという気持ちもありますが、仕事しながらの通院・金銭面、育休後す…
- 不妊治療
- 育休
- 体外受精
- 出産
- 妊娠した
- 2人目
- 胚盤胞
- アイ🔰
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング