「妊活」に関する質問
PCOSの妊活について 2人目妊活中、夫単身赴任でなかなかうまくいってないです。 PCOSの診断済みで基礎体温つけてはいますがガタガタです。夜勤があったり1人目が早めに起きてしまったりも影響しているかもしれませんが…。 基礎体温ガタガタかつ、生理周期もバラバラで排卵日予測…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵誘発剤
- 夫
- 生理周期
- 陰性
- 妊娠した
- 排卵日予測
- 単身赴任
- みぃ
- 1
5/11に胚移植して3日経ち、妊活していた仲良しの友達からの妊娠報告。8月には生まれるそう。 着床しているか不安の状態の報告。しんどい。 皆さんはそんな経験ありますか
- 着床
- 胚移植
- 仲良し
- 友達
- 妊活
- 妊娠報告
- あや
- 2
生理予定日3日目! 予定日3日前に発覚してから毎日検査薬しててついにくっきりなりましたㅠㅠ!! 今4w3dで、5w2dに初病院行く予定なんですが、胎嚢とか心拍見れると思いますか、、?
- 病院
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 4w3d
- 5w2d
- 生理予定日
- 胎嚢
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 3
先月は19日〜生理が来て今回はアプリでは予定日18日となってます。 排卵日は3日で前日に一度のみでした。 今は下腹部痛、気持ち悪さ、おりものはサラサラしてて 体がほてる感じです🥲 まだ授乳してるので恐らく妊娠はしてないとは思いますが 期待してしまいます。。 先月は生…
- おりもの
- 排卵日
- 授乳
- アプリ
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 体
- さな
- 1
疲れました。 不妊治療していて3回体外受精しましたが全て陰性。 そういえば子宮に小さいポリープがあると言われたことがあり、原因のひとつになるかもしれないと思い次の体外受精をスキップしてポリープの状態を確認してもらいました。 結果、ポリープは無くなっていて、落ちた…
- 不妊治療
- 体外受精
- 着床
- 陰性
- 年齢
- 胚盤胞
- お酒
- 骨折
- こま猫
- 4
みなさん生理予定日すぎるまで待ちますか? 生理予定日の日に友達とご飯行く約束していて 排卵日はたぶん3日くらいです(正確ではない) 今日予定日3日前です。みなさんならフライングしますか? 陰性ならお酒飲もうかなと思ってます!
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 友達
- 陰性
- ご飯
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 3
前回の生理は4/14開始です。 普段の周期は25〜28日前後ですが、3月のみ19日周期とかなり短く、少し不安定です。 アプリでは今回の生理予定日が5/8(平均24日周期)となっており、5/14時点で6日遅れています。 性行為は5/3にありました。 4/22〜25頃におりものが増え、伸びる感…
- おりもの
- アプリ
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 生理前
- 性行為
- ヨン
- 2
本日胚盤胞移植を控えており、今回の移植を最後にする予定です。 今朝、トイレに行くと、トイレットペーパーが薄いピンク色の血のようなものが付きました。 生理が始まるのではないかと不安です。 ルトラールとワンクリノンを服用しています。 同じ症状があっても移植、妊娠まで…
- 生理
- ルトラール
- 胚盤胞移植
- 症状
- 妊娠
- 服
- トイレ
- ワンクリノン
- はじめてのママリ🔰
- 1
31歳、3人目を諦められません😭 1人目2人目両方とも不妊治療で、20代でしたがそれぞれ1〜2年程かかっています。 1人目はAIH4回目、2人目は顕微授精の移植6回目で出産まで至りました。 現在2人目の産後10ヶ月で、2ヶ月から完ミなのにまだ生理が来ません。おそらくずっと患っている…
- 母乳
- 授乳
- 不妊治療
- 生理
- AIH
- 顕微授精
- 高プロラクチン血症
- 精子
- 男性不妊
- 排卵
- 卵管
- 産後