妊活 30代後半で体外受精をしている方に質問です。休憩期間を設けた方は、何回目の移植で休憩しましたか?リラックスできる反面、焦りも感じるのではないでしょうか。 30代後半で、体外受精している、していた方 休憩期間設けましたか? 休憩期間ある方は、移植何回目で休憩しましたか? 休憩することでリラックスできる気もすれば 逆に焦って休んだ気にならない気もします💦 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 1 体外受精 ラック はじめてのママリ🔰 コメント かなう 移植10回目で休憩しました!休憩期間に旅行に行ったり、美味しいもの食べたりリラックスできましたよ✨いつか授かれたらいいなぁ〜と気楽に考えるようにしていたので私は焦りはなかったです☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 気楽に考えるマインド持ちたいと思いました!なかなか難しいんですが、妊活自体がストレスって良くないですよね… 採卵周期は特にストレスを感じて、 胚移植の結果でまた憂鬱になってしまいます😖 6月28日 かなう 治療中は気持ちが下がりやすいので、私はホルモン剤のせいで気持ちがさがってるんだ!とマイナスに考えないようにしてました😄焦る気持ちもわかりますが、リラックスするのが1番大切だと思います✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 マイナスに考えないように意識してみます😢ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
気楽に考えるマインド持ちたいと思いました!なかなか難しいんですが、妊活自体がストレスって良くないですよね…
採卵周期は特にストレスを感じて、
胚移植の結果でまた憂鬱になってしまいます😖
かなう
治療中は気持ちが下がりやすいので、私はホルモン剤のせいで気持ちがさがってるんだ!とマイナスに考えないようにしてました😄焦る気持ちもわかりますが、リラックスするのが1番大切だと思います✨
はじめてのママリ🔰
マイナスに考えないように意識してみます😢ありがとうございます!!