妊活 採卵周期に飛行機乗ったことある方いますか? 採卵周期に飛行機乗ったことある方いますか? 最終更新:9月21日 お気に入り 1 採卵 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 採卵周期飛行機✈️乗りました! 旅行は問題ないとのことだったので、 注射器も持参の上出かけましたよ。 9月20日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫保管だったので、何か入れ物に入れましたか? 何目的で行きましたか?? 9月21日 ママリ 私は保冷バッグに保冷剤を何個か入れて、空港に着いたらすぐにホテルの冷蔵庫に置くようにしました。 航空会社にはよりますが、 手荷物で大丈夫なところと、 キャリーバッグに入れてほしいところもありましたよ! 一応確認されてみて良いかもです。 私は大阪京都に気分転換に旅行いきましたよー、子授けの神社に行ったりとか美味しいもの食べたりですかね?😊 移植とかしたらしばらく旅行行けないと思って旦那さんの休みに合わせて行きました! 9月21日 はじめてのママリ🔰 無事卵は育ちましたか?? 私も旅行に行きたいのですが、ディズニーなのでホテルが毎日変えるのでチェックインできない時どうしようと悩んでおります😭😭行くのは冬なので暑さ的には大丈夫だと思うのですが😭😭 9月21日 ママリ 最初は育つの時間かかりましたが卵は育ち、9個凍結できましたよ! レコベルで注射しましたー 気になるようでしたらのばしても良いかもですね。 9月21日 ママリ ディズニー楽しみですね😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保管だったので、何か入れ物に入れましたか?
何目的で行きましたか??
ママリ
私は保冷バッグに保冷剤を何個か入れて、空港に着いたらすぐにホテルの冷蔵庫に置くようにしました。
航空会社にはよりますが、
手荷物で大丈夫なところと、
キャリーバッグに入れてほしいところもありましたよ!
一応確認されてみて良いかもです。
私は大阪京都に気分転換に旅行いきましたよー、子授けの神社に行ったりとか美味しいもの食べたりですかね?😊 移植とかしたらしばらく旅行行けないと思って旦那さんの休みに合わせて行きました!
はじめてのママリ🔰
無事卵は育ちましたか??
私も旅行に行きたいのですが、ディズニーなのでホテルが毎日変えるのでチェックインできない時どうしようと悩んでおります😭😭行くのは冬なので暑さ的には大丈夫だと思うのですが😭😭
ママリ
最初は育つの時間かかりましたが卵は育ち、9個凍結できましたよ!
レコベルで注射しましたー
気になるようでしたらのばしても良いかもですね。
ママリ
ディズニー楽しみですね😊