コメント

cocoa
生理周期は安定してますか?
28日周期なら排卵日は13日推定で、排卵日以降にタイミングとっても妊娠率はかなり低いです。
でも30日周期なら排卵日は15日推定で、排卵日1日前にタイミング取れたことになります。この場合の生理予定日は29日となり今日は高温期10日目となるので陰性でもまだわかりません。
排卵日確定してなくて、生理周期も安定してない場合は生理が来るまでわからないです。
cocoa
生理周期は安定してますか?
28日周期なら排卵日は13日推定で、排卵日以降にタイミングとっても妊娠率はかなり低いです。
でも30日周期なら排卵日は15日推定で、排卵日1日前にタイミング取れたことになります。この場合の生理予定日は29日となり今日は高温期10日目となるので陰性でもまだわかりません。
排卵日確定してなくて、生理周期も安定してない場合は生理が来るまでわからないです。
「陰性」に関する質問
昨日に投稿した質問の回答がみれなくなってしまい 再投稿失礼します😭 生理予定毎回割とぴったりでずれても1、2日です。 今回3日遅れていて生理が来る気配がなくて、 こわいです。 避妊に失敗し、中出しを生理6日前にしま…
3人目妊活中です!着床出血についてです。 排卵検査薬にて強陽性の最終行為から1週間経ちました。 昨夜トイレットペーパーで吹いた時にオリモノのなかにポツポツと2粒?ほど赤い点がありました。 着床出血の可能性ありま…
2歳の子どもですが、 先週の金曜日に高熱が出たため、歯医者の予約をキャンセルして今日に再予約を入れました。 因みにインフルとコロナは陰性でした。 それで今日なのですが、 もう熱は無く、そこそこ普通に過ごしては…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期は33日くらいです!遅いと35日位になります!
ルナルナだと排卵予定日が9/16でした!