コメント
cocoa
生理周期は安定してますか?
28日周期なら排卵日は13日推定で、排卵日以降にタイミングとっても妊娠率はかなり低いです。
でも30日周期なら排卵日は15日推定で、排卵日1日前にタイミング取れたことになります。この場合の生理予定日は29日となり今日は高温期10日目となるので陰性でもまだわかりません。
排卵日確定してなくて、生理周期も安定してない場合は生理が来るまでわからないです。
cocoa
生理周期は安定してますか?
28日周期なら排卵日は13日推定で、排卵日以降にタイミングとっても妊娠率はかなり低いです。
でも30日周期なら排卵日は15日推定で、排卵日1日前にタイミング取れたことになります。この場合の生理予定日は29日となり今日は高温期10日目となるので陰性でもまだわかりません。
排卵日確定してなくて、生理周期も安定してない場合は生理が来るまでわからないです。
「排卵日」に関する質問
6週4日。胎嚢極小(1.6mm)につき再受診予定でしたが、その翌日悪露のようなドロっとした塊が排出され、おそらく流産しました。 現在血は治り、生理の終わりのような感じですが、これは一応受診した方が良いのでしょうか? …
排卵日からちょうど2週間の朝一番で検査薬をしました。これは…陽性なのか蒸発線なのかどちらでしょうか。 昨日生理の始まりのような出血がわすがに あったのですが、今日はもう止まりました。 いわゆる着床出血だったの…
高温期10日目あたりですが、朝から、右側が排卵痛のような痛みがあり薬飲もうか迷うくらいです🥲子宮外妊娠とかあり得るのでしょうか?こわい、、 排卵日以外に、こんな痛み感じたことないので質問しました💦排卵日は排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期は33日くらいです!遅いと35日位になります!
ルナルナだと排卵予定日が9/16でした!
cocoa
前回の生理開始日が8/30で合ってますか?
33日周期とすると排卵予定日は18日になるので、14日タイミングだと少し早かったかもしれません。
もしルナルナ通り排卵してたらタイミングばっちりですが、今日で高温期9日目ですし、まだ陰性でおかしくないです。
3w5d(高温期12日目)で陽性出るのは排卵日が確定している場合に限りですのでもう少し待ってみてください。
はじめてのママリ🔰
前回の開始日は8/31でした!
早かったんですね、、、生理が来るまでちょっと期待して待ちます!😭