コメント
しい
14日付近からじゃないでしょうか?
私の場合、排卵してないともっとわかりやすく低かったです。
不妊治療してましたが、基礎体温が上がる気配がなかった時だけ排卵してませんでした。
上がってるようだけど分かりにくい…という時は排卵してましたね!
しい
14日付近からじゃないでしょうか?
私の場合、排卵してないともっとわかりやすく低かったです。
不妊治療してましたが、基礎体温が上がる気配がなかった時だけ排卵してませんでした。
上がってるようだけど分かりにくい…という時は排卵してましたね!
「排卵」に関する質問
妊娠について 下の話も入りますので苦手な方はご遠慮ください 生理から1週間と4日経過しています。 生理予定日より1週間経った際に妊娠検査薬で陰性。 思い当たる性交渉は排卵予定日より1週間後です(避妊なし) 今ま…
生理予定日が13日でした。今日で遅れて5日目 行為は3月21日 避妊なし 外だし 排卵予定日が24〜31の間。 生理予定日当日から 生理痛の様な痛み たまに胸の張り お腹のだるさが あり生理来そうな感じはありますが 現在にな…
生理の周期によってやたらイライラする月とかありますか? 今生理前なんですが、今周期は排卵終わってからやたらイライラしてしまって💧前の月はそんなこともなく… 皆さんは周期によって差が出たりしますか?
妊活人気の質問ランキング
くじら
ありがとうございます!!
14日付近だと今日で高温期15日目くらいになるんでしょうか?
明日も高音であれば検査してみようと思います!
排卵してないか不安でしたが、そう言っていただけて安心しました。
しい
今日で高温期14日目ですかね☺️
ただ、20日でぐんと上がってるので、もし陰性でも生理がなければまた来週も検査薬してみたらいいと思います!
基礎体温上がってから排卵する時もありますし…
14日よりも後の可能性もないとは言えないので😆