妊活 ワンダフォーの排卵検査薬でフライングの場合(使い方違うの承知ですご理… ワンダフォーの排卵検査薬でフライングの場合 (使い方違うの承知ですご理解ある方のみお願いします) 高温期8日目はどんな感じでしょうか?? 妊娠検査薬は、まだ陰性でしょうか?🤔 画像写ります🙇♂️ 上から、 昨日の昼 今日の11時 今日の1時頃 です。薄くなってきてますよね💦? 妊娠検査薬は陰性でした。、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別の海外製の排卵検査薬でフライングしてましたが、高温期8日目ではこれくらい薄かったです◎ 高温期10日目から濃くなりましたよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 高温期8日目でこれくらいだったのですね🥺 10日目なんですね!妊娠検査薬はいつ頃から出てきましたでしょうか🤔? それと、おりもの乳白色が先程出たのですが おりもの等出ましたか🤔?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬も排卵検査薬が濃くなった頃だったので 同じく高温期10日目でしたよ☺️ おりものもありましたよ! ただ私は生理前でも同じようなものが出たので 妊娠の症状かな?とは捉えておらずでした🙇🏻♀️ 今そわそわの時期かと思いますが、 陽性が見られますように🙏🏻✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬も10日目なんですね😳✨ おりもの、、私も生理前もある気がするので よく分からず🥲 そわそわ時期です!(笑) 優しいお言葉ありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期8日目でこれくらいだったのですね🥺
10日目なんですね!妊娠検査薬はいつ頃から出てきましたでしょうか🤔?
それと、おりもの乳白色が先程出たのですが
おりもの等出ましたか🤔??
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬も排卵検査薬が濃くなった頃だったので 同じく高温期10日目でしたよ☺️
おりものもありましたよ! ただ私は生理前でも同じようなものが出たので 妊娠の症状かな?とは捉えておらずでした🙇🏻♀️
今そわそわの時期かと思いますが、
陽性が見られますように🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬も10日目なんですね😳✨
おりもの、、私も生理前もある気がするので
よく分からず🥲
そわそわ時期です!(笑)
優しいお言葉ありがとうございます🥹