コメント
退会ユーザー
別の海外製の排卵検査薬でフライングしてましたが、高温期8日目ではこれくらい薄かったです◎
高温期10日目から濃くなりましたよ☺️
退会ユーザー
別の海外製の排卵検査薬でフライングしてましたが、高温期8日目ではこれくらい薄かったです◎
高温期10日目から濃くなりましたよ☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠超初期症状、PMS、フライング検査について。 排卵日確定ではありませんが、おそらく高温期11日程度です。 昨日くらいから、頭痛と眠気がすごいです😭😭😭 これはもしや!と思って妊娠検査薬を使ってみましたが、真っ白で…
エコー写真写ります。 先週初めて妊娠検査薬を使い、陽性が出たので。 本日勇気を振り絞って、産婦人科に行きました。 胎嚢みえるかなー?と不安いっぱいでしたが無事に見ることができて安心しました。まだ心拍はまだ…
※妊娠検査薬のお写真うつります💦 お世話になっております。 まだまだ不確かなため誰にも相談できず、ご意見聞かせていただけると幸いです。 いつもは生理は1日前後しか変動ないものの、今月だけ遅れていています。 ル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期8日目でこれくらいだったのですね🥺
10日目なんですね!妊娠検査薬はいつ頃から出てきましたでしょうか🤔?
それと、おりもの乳白色が先程出たのですが
おりもの等出ましたか🤔??
退会ユーザー
妊娠検査薬も排卵検査薬が濃くなった頃だったので 同じく高温期10日目でしたよ☺️
おりものもありましたよ! ただ私は生理前でも同じようなものが出たので 妊娠の症状かな?とは捉えておらずでした🙇🏻♀️
今そわそわの時期かと思いますが、
陽性が見られますように🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬も10日目なんですね😳✨
おりもの、、私も生理前もある気がするので
よく分からず🥲
そわそわ時期です!(笑)
優しいお言葉ありがとうございます🥹