「妊活」に関する質問

【 着床時期について 】 生理予定日1日後にちくちく下腹部痛があり、そのタイミングで着床ってありえますか??🥹 さすがに遅いですよね😭? 胸もちくちくしてて、気持ち悪さもあります。 妊活4周期目で少し疲れてます… 早く2人目欲しい…
- 2人目
- 妊活
- 着床時期
- 生理予定日1日後
- mamari
- 1

現在妊活中で、高温期7日目です! 高温期5日目から、サラサラな透明の鼻水・37.0度前半の微熱・倦怠感が続いているのですが、ただの風邪症状なのでしょうか? 妊娠超初期症状にしては早すぎるのかなと思って、、
- 妊娠超初期症状
- 熱
- 妊活
- 高温期7日目
- 高温期5日目
- まめ
- 2

生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうなると排卵は遅くともいつしてるのでしょうか⁇ 基礎体温はこんな感じです! 高温期何日目なのかもわかる方教えて頂きたいです! フ…
- 基礎体温
- 生理
- フライング
- 人工授精
- 排卵
- 名前
- 高温期
- うなる
- かや
- 1

【不妊治療について】 今、不妊治療の段階は人工授精で1回目の人工授精がリセット また今周期人工授精をする予定でした。 しかし、旦那の仕事の都合と人工授精する日の時間(人工授精の場合病院側で時間が決められている)が合わず 結局、今回は人工授精見送ることにしました… 仕方…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 夫
- 無排卵
- 喧嘩
- 体質
- ママリ
- 2

いつもの生理前の体調となんか違うなあと思い、 生理予定日➕2日目で妊娠検査薬やってみたら 陽性なんですけど、早めに検査薬やってしまったけど 合ってますか???
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 生理前
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2

ここ数日気持ち悪くていつもと違うな〜って思ってて、期限切れそうだった排卵検査薬残ってたからやってみた😌 2人目の子の時も、強陽性でて妊娠してたから期待しちゃう!! 今日が一応生理予定日だからもう少ししたら妊娠検査薬やってみよう💫
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 陽性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

生理予定日4日前です。 一昨日に生理痛のような腹痛があり ティッシュで拭くと際につくおりものに よーく見るとぴんくな感じ?が続いています。 排卵検査薬で16日に強陽性 17日 陽性 18日に陰性になったため 病院へ受診し排卵確認をしてもらいましたが 排卵が起きたのか、消…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 病院
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 生理予定日4日前
- Kou
- 1

体外受精、顕微受精するならセント・ルカと大分医大どちらが良いのでしょうか? 皆さんの経験や知り合いの方とかでも大丈夫です。 教えて頂けると助かります。 #大分市#大分県
- 体外受精
- 夫
- 大分県
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 1

6/4生理予定日で妊娠検査薬を使用し、かなり極薄の陽性が出ましたが、ダメだな‼️と思っていたらその数時間後にリセットしました。 レバー状の物が2日続きでました😰 私は生理予定日ドンピシャだったので生理だと思っていました。 その後排卵検査薬を使用し6月タイミングを取りま…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 不正出血
- 流産
- 妊娠初期
- 生理予定日
- 胎嚢
- 先生
- 妊活
- 陰性から陽性
- 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
- 2

妊活中の30歳です。 みなさん占いって信じますか? 私は2年前に自然妊娠しましたが流れてしまい、その後なかなか授かれず現在不妊治療中です。今月初めて胚盤胞移植をしましたが陰性で、かなり落ち込みました。 次3BBの🥚が1つ残っている状態です。 そこで占い師の方に子宝につ…
- 不妊治療
- 採卵
- 胚盤胞移植
- 夫
- 0歳
- 出産
- 陰性
- 妊活
- 占い
- はじめてのママリ🔰
- 7

不妊治療の採卵について。 何か自分でできる良い成績にする方法はありますか? 経験談があれば教えてください。 2人目の不妊治療を始めて、もうすぐ4年。 着床しない、という段階から、採卵しても胚盤胞にならない、という悩みに変化しています。 原因は、加齢ですが、、、 ま…
- 保険
- 不妊治療
- サプリメント
- 運動
- 採卵
- 着床
- 1歳
- 食生活
- 2人目
- 年齢
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2

35歳以上で妊娠された方、いろいろと教えていただきたいです。 生理周期や基礎体温は安定していましたか? 生理の量は、20代の頃と変わらない量でしたか? 数年ぶりの3人目の妊活なのですが、すぐに授かれるのか心配です🥲
- 基礎体温
- 妊娠
- 5歳
- 3人目
- 生理周期
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング