「妊活」に関する質問

本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか? ちなみに私は、 一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性 昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅 排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は生理予定日予定ピッタリor1~2日前後するくらいでほぼズレ…
- アプリ
- 運動
- 妊娠3週目
- 3w3d
- 3w4d
- フライング
- 排卵
- 症状
- 生理前
- 陰性
- 妊娠した
- 生理予定日2日前
- みぃ
- 1

不妊ってやっぱり日々のストレス関係ありますか? 1人目から不妊でクリニックに通ってました。 1人目は仕事の繁忙期(4ヶ月間)が終わった次の月に人工授精4回目で授かりました。 今、2人目の治療で年明けからクリニックに通っていて、先日人工授精3回目がリセットしてしまいまし…
- 育休
- 人工授精
- 夏休み
- 育児
- 親子
- 不妊
- 息子
- 2人目
- プレ幼稚園
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 5

3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵検査薬をやってもずっと陽性で、クロミッドを服用していた…
- 排卵検査薬
- 病院
- クロミッド
- 3人目
- 陽性
- 服
- 妊活
- 無排卵
- 排卵時期
- はじめてのママリ🔰
- 1

◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見てもらいタイミングを取りましたがリセットでした! そこ…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 病院
- クロミッド
- 受精
- 着床
- 卵胞
- 妊娠
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 妊活
- 無排卵
- のびおり
- はじめてのママリ
- 3

3人目ゆるく妊活してます👶🏼 現在生理が終わったばかりなので 皆様だったらどの日にタイミングとりますか☺️? 旦那が地元の祭りの時期の為 あまり仲良しの回数は期待できませんが 皆様のご意見お借りしたいです☺️
- 旦那
- 生理
- 仲良し
- 3人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目妊娠を望んでいます。 生理予定日から何日経ったら検査しますか? ルナルナで記録していますが、予定から5日経ってます。 普段は28日周期で生理来ています。
- 生理予定日
- 2人目妊娠
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3

結婚して丸二年で妊娠。 35歳で出産したんですが、久しぶりに会った後輩(三人の子持ち)に開口一番に 『で、体外受精ですか?』って聞かれました💦 びっくりしたんですが、普通聞きますか…?
- 体外受精
- 妊娠
- 5歳
- 出産
- 子持ち
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 7

基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(朝)が強陽性 4/28(夜)が陰性 4/29(朝)が陰性 こんな感じ…
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 基礎体温表
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵検査してみました このまま強陽性になれば排卵確定ですよ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- ピル
- 生理
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 妊活
- うつ
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊活中です!4月2日に生理が来て6日に終わりました。 クロミッドを、5日間服用後、4月23日に、排卵誘発するために注射をし、4月25日に排卵しました。タイミングは、21.24.25日にタイミングをとりました。 その後、デュファストンを1日2錠を今日まで飲みました。 昨日、今日、ドゥ…
- 妊娠検査薬
- 生理
- クロミッド
- デュファストン
- ドゥーテスト
- 陰性
- 服
- 妊活
- 体温
- 排卵誘発
- A
- 1

精子が数えられるくらいしかいない場合、顕微になると思いますが同じような状況で何人かお子さん授かってる方いますか? 数ヶ月前に夫が高熱が出てしまった影響かもしれませんが精子数が壊滅的です。この前検査したら運動精子9匹でした。 ちなみに1年前は運動率40-80%のとき…
- 顕微授精
- 精子
- 男性不妊
- 流産
- 妊娠
- 夫
- 熱
- タイミング法
- 運動率
- ままり🔰
- 3
[妊活]カテゴリの