「妊活」に関する質問
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみようかなと思っています、、、 ただこの物価高で4人の子育て…
- 排卵日
- 流産
- 産み分け
- 女の子
- 子育て
- 3人目
- 男
- はじめてのママリ
- 5
フライング検査賛成の方🙋♀️ 妊娠検査薬のフライングいつから陽性でましたか?? 12/23日に人工授精をし、排卵前だったのでhcg注射を打ってもらいました。 妊娠超初期症状が出ており、かなり早いですが気になっています。 1/5(人工授精から2週間後)院内判定予定です。
- 妊娠検査薬
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 人工授精
- 排卵
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 5
【2人目妊活について】 長文になりますが読んでもらえると嬉しいです💦 40歳で初産で息子を出産。 今2人目が欲しくて妊活しています。 結婚して10年以上経つのですが、結婚当初に患った病気の治療に時間がかかり出産が今になりました。 2人は欲しいなと思っていたのもあり妊活…
- 旦那
- 生活
- 0歳
- 出産
- 息子
- 愛情
- 体
- 夫婦
- 兄弟
- 初産
- 結婚
- 健康
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 6
排卵検査薬初めて使います 使い慣れてる皆さん教えて下さい! 13日がアプリでの予想日になります その場合何日から使いますか?朝だけ?夜も? 一応10回分のセット買ってます 10日に病院で子宮と卵巣のエコーもあります
- 排卵検査薬
- 病院
- アプリ
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬を使用してばっちりタイミング取れているのに妊娠できなかった方いらっしゃいますか?? 不妊症なのかなと思ってしまい、、、💦 できた方は何周期で授かれましたか?😭
- 排卵検査薬
- 不妊症
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 3
一人目妊活中です。着床出血、妊娠超初期についての質問です。 排卵検査薬が 12/16弱陽性 12/17に強陽性になり 12/18にいつもは起きないのですが、排卵痛?らしきものが昼〜夜にかけてありました。 タイミングは12/17と12/19に取りました。 前回の生理は12/4で生理周期は32日と…
- 排卵検査薬
- 妊娠超初期症状
- 着床出血
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- 生理周期
- 陽性
- 妊活
- 排卵痛
- ルナルナ
- な
- 2
先月から母乳の分泌?あり婦人科を受診し、ホルモン値など検査したところ異常なしでした。 結果を聞きに行くのが12/9で、今回は排卵済ぽいからとりあえず基礎体温を付けて様子見してくださいとの事で診察は終わりました。 今月は無理だからと思いながらゆるっと言われた通り基礎…
- 母乳
- 基礎体温
- 生理
- 排卵
- 検査薬
- 陽性
- 写真
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
自然周期⇨ホルモン周期に変更して授かれた方いますか? 体外受精トライ中の20代後半夫婦です。 自然周期で移植2回(どちらも5日目凍結胚4AA)失敗しました。 先生からは3回目はホルモン周期で挑戦した方がいいとの事で、次回はホルモン周期になりました。 エストラーナテープ隔…
- 体外受精
- 胚
- 先生
- 夫婦
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
死産後の妊活、7周期目に入りました😭一度もかすりもしません… 長男と死産した次男は1〜2周期で妊娠したので、若干焦りが出てきています😢 基礎体温は写真の通り、いい感じに綺麗だと思っています。 まだ体が戻りきっていないのか、タイミングが合っていないのか、甲状腺の左側…
- 基礎体温
- ストレッチ
- 写真
- 妊娠した
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 体質
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
原因不明不妊で体外受精されたことのある方いらっしゃいますか?その場合でも採卵の際には自己注射するのでしょうか?また大体1周期でどのくらいの金額がかかるかも教えてほしいです🙇♀️
- 採卵
- 体外受精
- 不妊
- はじめてのママリ🔰
- 3
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても9週超えたことありません。やっぱり難しいのは分かっていても、1人は欲しいな、、😔
- 不妊治療
- 妊娠9週目
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 2
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みました。 3周期目は生理5日目からクロミッド5日、 排卵後にデ…
- 産婦人科
- 生理
- クロミッド
- デュファストン
- プロゲステロン
- 排卵
- 名前
- 高温期
- 妊活
- ゆう
- 1
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
- 着床
- 生理周期
- 妊娠した
- 性行為
- 生理予定日前日
- ママリ
- 3
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかしその日は旦那は泊まりがけの仕事… タイミング取りたい日に…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなのですが、職場復帰もあるので、育休中の間にできたら嬉しか…
- 病院
- 育休
- 採卵
- 体外受精
- 4歳
- 出産
- 先生
- 2人目
- 年齢
- 職場復帰
- ママリ🌷
- 3