「妊活」に関する質問
人工授精4回目です✍️ 今日(8/1)で人工授精してから21日目になります! ルトラールは飲み終わってから8日目です! まだ生理きてないのですが期待しても良い頃でしょうか?? 陰性を何度も見すぎて妊娠検査薬するのがトラウマになってます💦 ちなみに妊娠初期症状みたいなのはほとん…
- 妊娠検査薬
- ニキビ
- 生理
- ルトラール
- 人工授精
- 妊娠初期症状
- 陰性
- pota
- 0
ミレーナを7月13日に抜去し、基礎体温を測り始めてみました。 まだ測り始めたばかりなので、高温期がいつからなのか、自分ではよく分かりません💦 生理もまだ来ておらず、排卵検査薬は陰性でした。 基礎体温表を載せるので、みなさんならいつ頃が排卵日だったと思うか教えていた…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 高温期
- 基礎体温表
- はじめてのママリ🔰
- 2
すごく性格悪いんですが、幸せそうな夫婦が順調に子供を授かり、産むのを見て、なんだかざわざわした気持ちになります💦 3人目を流産してすぐだからかもしれませんが💦
- 流産
- 3人目
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 6
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて何かの検査するって言われました。忘れました… もし妊娠で…
- 不妊治療
- 生理
- 予定日
- 黄体ホルモン
- 排卵
- 妊娠
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 1
今月無排卵でした。出血が2週間止まらないのですが無排卵の場合よくあることですか? 今まで排卵検査薬で陽性が出なかった月はなかったのですが、今月は全然陽性にならず基礎体温も上がらずで、さらに不正出血があったので先週産婦人科に行き、診てもらった結果今月は無排卵だっ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 避妊
- 産婦人科
- 不正出血
- 生理予定日
- おりものシート
- 陽性
- 妊活
- 無排卵
- 手洗い
- 卵胞チェック
- ルナルナ
- ちゃん
- 1
【体外受精経験者の方教えてください】 1回目ホルモン補充で、着床しましたが9wで流産。 2回目・3回目自然周期で、着床すらしません。 上の子を自然妊娠したことがあるため、自然周期でも…と言われ、自然周期で頑張りましたが、全くかすりもせず辛いです。 両方経験された方で、…
- 妊娠9週目
- 体外受精
- 着床
- 流産
- 上の子
- 妊娠した
- はじめてのままり🔰
- 1
陰性から陽性になった方、いらっしゃいますか? いらっしゃれば、体調やいつ検査したかも教えていただきたいです。 前回の生理が7/2の29日周期です。 7/14に仲良しがありました。 現在7/31生理予定日ですが、生理が来ず検査しましたが陰性でした。 使用したのは、ドゥーテスト…
- ドゥーテスト
- フライング
- 乳首
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性から陽性
- こむぎ
- 4
この基礎体温のグラフと症状で妊娠していると思いますか??🧐 ※20日の体温がぐっと上がっているところは、朝測れず昼寝した後に測ったものなので正しいかわかりません🥲 【症状】 28日 一日中胃のムカムカ 29日 お腹ぐるぐる、お腹のはり、 ヘソの左横チクチク、頻尿(…
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 親
- 昼寝
- 陰性
- 陽性
- 早期妊娠検査薬
- ゆ
- 1
2人目不妊治療再開でやっと生理きたので採卵周期に入るので今病院にきてました。 経済的に厳しいしのもあるし、2人目欲しいし娘が赤ちゃん欲しそうにしてるのもあるしでまだ自問自答してる😫😢 毎月カツカツでむしろ赤字で治療費もどうしよか悩ませながらも同じように不妊治療して…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 赤ちゃん
- 2人目
- 赤字
- さくら24
- 2
着床出血について聞きたいです! タイミング法&人工授精しています! 7月21日の卵胞チェックで20mmだったので、22日にオビドレル打って人工授精しました! そのあとのタイミングは23日のみです。 今朝トイレへ行くとおりものがピンクぽく見えたのですが家のトイペが花柄なのと…
- 生理
- デュファストン
- 人工授精
- 着床出血
- 排卵
- 不正出血
- おりものシート
- レンジ
- タイミング法
- 施設
- トイレ
- 卵胞チェック
- ♡
- 2
体外受精、顕微受精をされている方へ質問です。 第一子を自然妊娠で授かりましたが、第二子をなかなか授かれず、体外受精を検討しています。(過去に3度妊娠しており、子宮外妊娠、出産、初期流産です) 私たち夫婦はできれば子供を3人欲しいと希望しています。 クリニックにてそ…
- 子宮外妊娠
- 受精卵
- 体外受精
- 流産
- 出産
- 夫婦
- 第二子
- わ👦🏻
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング