「妊活」に関する質問
排卵日の特定についてです。 この排卵検査薬の流れで行くと、排卵日は9月13日でしょうか? それとも14日でしょうか? 生理予定日までが長く…毎日ソワソワです…。
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- はじめてのぽぽ🔰
- 2
体外受精4回陰性36歳膠原病持ち ご助言お願いします 次は何をしたらいいのか分からず苦しいです 2025年:採卵① → 3胚凍結(4AA・4AB・4BB) * 2026/1:移植① → 陰性(ホルモン補充) * 3月:移植② → 陰性(ホルモン補充) * 4月:移植③ → 陰性(ホルモン補充) * 6月:採…
- サプリメント
- プロラクチン
- 採卵
- 子宮鏡
- 体外受精
- 着床障害
- 胚
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 6歳
- 亜鉛
- ゆりこ
- 4
気持ちを吐かせてください。 20代後半 1人目妊娠希望です。 今年の1月から排卵検査薬使用し、自己流でタイミングとりましたが、9周期目もリセットになりました。 今回リセット来たら、一度病院に行こうと夫婦で決めていたため、今回のリセットを期に病院を受診しようかと思いま…
- 排卵検査薬
- 病院
- 子育て
- 親
- 遊び
- 友達
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵検査薬について、写真は不快な方は見ないでください💦 これは陽性と強陽性どちらだとおもいますか? ルナルナ予測では水曜日が排卵予定日です!
- 排卵検査薬
- 予定日
- 陽性
- 写真
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 3
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15にwomancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20にwomancheck妊娠検査薬で検査したところ前よりは少し濃い陽性線でした。 病院を10/3に予約し、…
- 病院
- 人工授精
- 生理予定日
- 陽性
- 早期妊娠検査薬
- トイレ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
一人目不妊治療(体外受精)で、二人目欲しいけど不妊治療してまで欲しくないって人いませんか? 不妊治療となると仕事休まないといけないしお金も掛かるしストレス溜まるし、、 自然で出来たら一番良いけど🥲
- 不妊治療
- 体外受精
- 二人目
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 3
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検査は今のところPCOS以外に異常はなく、2周期ともレトロゾールやFSH注射で問題なく排卵、生理が来ています。旦那の方は検査で問題…
- 旦那
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 排卵
- 陰性
- 体
- タイミング法
- 年齢
- 健康
- 高温期12日目
- まる
- 3
18日に卵胞チェックで縦横で17.8と15.6 タイミングは19日と21日とってと言われました。 18日の夕方 19日の朝、夕方 20日の朝昼晩 21日の朝 排卵検査薬しましたが、ほぼ真っ白!! これは排卵を見逃したのか、排卵できなかったのか、 これから排卵なのか、、、、。 ルナルナでは…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陽性
- 卵胞チェック
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期11日目朝、ドゥーテスト陰性で今回もリセット待ちか〜(一昨日まであった下腹部チクチクも消えてしまいました)と思いつつ、いやまだ着床が遅いだけかもしれないとちょっとだけ期待を捨てられません。フライングされてた方、排卵予測日から何日後にうっすらでも陽性になっ…
- ドゥーテスト
- フライング
- 着床
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活に向けて体整えたいと思うのですが、皆様どんなことされてますか? 1人目は体外受精でやっとできて、2人目を望むとなると、 • 着床障害(出産時出血多量でカテーテル入りの為) • 不育症(血栓歴有りの為アスピリンとヘパリン併用必須) と言われてます。 そろそろ葉酸飲む…
- 葉酸
- 体外受精
- 着床障害
- 出産時
- 2人目
- 妊活
- アスピリン
- ママリ
- 1
不育症でプロテインS欠乏があった方に質問です。 妊娠継続にはアスピリンなどの内服のみでしたか?それともヘパリンも併用しましたか? 私はプロテインSが55%くらいなのですが、低AMHや卵管狭窄などがあり、自然妊娠も体外受精もなかなか上手くいってません。今回、体外受精4…
- 体外受精
- 流産
- 胚
- 先生
- 服
- プロテイン
- アスピリン
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング