「妊活」に関する質問
ソワソワ期です🥹 2/5か2/6が排卵日で、今日高温期10日目か11日目です。 一昨日検査したら真っ白でした🥹 2/11ぐらいからずっと乳首痛があって、ずっと乳首がたってる感じが今もあります。 でも2/11って着床もしてないし関係ないよなぁ...と思いつつも、生理前にこんな症状なったこ…
- 排卵日
- 着床
- 乳首
- 症状
- 生理前
- 生理予定日3日前
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
自己流で妊活中です!アプリで排卵日管理してます。 旦那の体力と性欲が無さすぎて、毎月1回しかタイミングが取れません😭 病院でタイミング指示受けた方が良いですよね?
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 体
- 妊活
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 2
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 その際に2人目の不妊治療を会社に正直に伝えるべきか悩んで…
- 病院
- 不妊治療
- 育休
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 胚移植
- 赤ちゃん
- 症状
- 夫
- パート
- 上司
- 2人目
- 在宅
- 年齢
- 会社
- 時短
- 職場
- 体調不良
- 退職
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 2
11月下旬生まれの32歳です。(今年33歳の代) 1人目2024.1月下旬生まれの2歳0ヶ月 2人目2026.2月頭生まれの生後0ヶ月です。 めっちゃ欲を言えば女の子が欲しくて 産み分けにチャレンジしたいとも思ってますが 2人目の時ピンクゼリー使ってもなかなか授かれず 使うのやめて授かり…
- つわり
- 産休
- 育休
- 生後0ヶ月
- 産み分け
- 女の子
- 4歳
- 5歳
- 3人目
- 3歳
- 出産
- レンジ
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 2歳0ヶ月
- 復職
- 2人育児
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠検査薬で陽性の場合、判定線も上から下までピンクになりますか? 生理予定日3日前のフライングで、下側(ピンク) → 途切れて(白色) → 上よりの真ん中(ピンク)でした。 ピンクといってもめちゃくちゃ薄〜くです。 一部分だけピンクで陽性だった方いらっしゃいますか?
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陽性
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在妊娠17週で、報告は20週くらいに家族にもしようと考えています。 そんな中転勤の可能性があり、妹夫婦が手伝いに来てくれます。 ただ妹夫婦も妊活中で、タイミング法みたいなのですが… 今回も残念ながらの結果だったそうです。 手伝いに来てくれる前に報告したいと考えてい…
- 妊娠17週目
- 妊娠20週目
- 妊娠
- 家族
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 結婚
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2
本日BT7です。お昼過ぎに膣錠のカスにまざってピンクのおりものでてました。 生理なのか着床出血なのか😭 5日目胚盤胞移植で7日目に着床出血は遅いですか? お腹の鈍痛もあり不安ですがフライングするのも怖いです💦
- 生理
- フライング
- 着床出血
- 胚盤胞移植
- ピンクのおりもの
- 鈍痛
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊 今月もリセット…10周期目のリセットです。 今回は体調が悪かったり丁度いい排卵付近の時に旦那の飲み会が被って出来なかったり2回しかタイミング取れなかったので正直無理かなと思ってましたが、それでも心の中で期待したり… あと何回リセットして泣けばいいんだろ…
- 旦那
- 病院
- 生理
- 体外受精
- 排卵
- 赤ちゃん
- 芸能人
- 2人目妊娠
- 不妊
- 友達
- 妊活
- タイミング法
- 妊娠報告
- 体温
- お酒
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 2
2/7〜生理でしたが2/14の夕方にのびおりっぽいのが出たので、2/14.15でタイミングとりました。旅行中だったので排卵検査薬出来なかったのですが、2/15夕方帰ってきてやったら薄い線だけで陰性でした。写真のものです。 濃くなって行くかなーと思ってましたが、今もやったら線すら…
- 排卵検査薬
- 旅行
- 生理
- 陰性
- 写真
- 薄い線
- のびおり
- はじめてのピーチ🍑
- 3
化学流産したかどうかは、生理を待たないと婦人科でもわかりませんか? タイミング法で排卵誘発剤を服用しながら2人目妊活中です。 生理予定日の4日前くらいからフライングで妊娠検査薬をしてみたところとても薄くですが写真に映る程度での陽性の線が出ました。 しかし日に日に…
- 妊娠検査薬
- 不妊治療
- フライング
- 排卵誘発剤
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 服
- タイミング法
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰