「妊活」に関する質問
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしました 後胚盤胞残ってるので 今回今年の2月から移植に向けて…
- 保険
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠7週目
- 採卵
- 着床
- 夫
- 0歳
- 胎嚢
- 先生
- お金
- 陰性
- 陽性
- 体
- 年齢
- 胚盤胞
- 亜鉛
- 実費
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライング陰性だったのに、判定日妊娠してたー!って人いらっしゃいますか☺️? フライングだしある事じゃない?フライングは良くない!とかの批判じゃなくて、経験した方のコメントが欲しいです☺️
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 写真上が11/18 19:00 写真下が11/19 6:00 のものです。 妊…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 人工授精
- 生理予定日
- 写真
- 妊娠した
- ✮まま✮
- 2
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はないです) 不妊治療で体を酷使していたせいで、無排卵などに…
- 不妊治療
- 採卵
- 流産
- 生理予定日
- 妊娠
- 体
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
多嚢胞、2人目体外受精で不妊治療中です。 体外受精、1回目は3つ卵がとれたものの受精まで至らず、今回は卵8つも取れて受精はできたものの胚盤胞まで育たずまた採卵からやり直しです😭 そして主治医から今後の治療方針について話がしたいと電話があり、あさって話を聞くのですがと…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 上の子
- 2人目
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産んだ後は辞めるか転職して欲しいと旦那に言われてしまいまし…
- 旦那
- 育児
- 上の子
- 2人目
- 職場
- 転職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠していれば4週3日目です。 行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。 いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日数日前から胸が張るので生理くるなーってわかるんですけど、今回胸の張りもなく、予定日2日過ぎても生理きてません。 検査薬は今…
- おりもの
- 妊娠4週目
- 着床出血
- 妊娠初期
- 生理予定日
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 胸が張る
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人目が欲しいという気持ちが大きくなりました。 産後うつに…
- 不妊治療
- 不妊症
- ピル
- 産後うつ
- 体外受精
- 男性不妊
- 流産
- 赤ちゃん
- 一人っ子
- 3歳
- 夫
- 0歳
- 出産
- 1歳
- 家族
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
中国地方の不妊治療クリニックで腕が良い病院知りませんか? (山口県、広島県で探しています) 候補としましては、 ●絹谷産婦人科 ●IVFクリニックひろしま ●山口こうのとりクリニック です。 ハートクリニックは予算の関係で除外です💦 具体的にここがよかったや、治療方針…
- 病院
- 不妊治療
- IVF
- 体
- 広島県
- 山口県
- 絹谷産婦人科
- にょんちゅん🧸🎈
- 2
3人目に関して。 この度3人目を授かりましたが、稽留流産となりました。 6歳と4歳の男の子がいます。 結婚当初から3人欲しくて2歳差を考えていましてが、 ワンオペ、家族も遠方、頼るところがない中での 男の子2人育児が本当に大変だったので、 3人目はしばらく経ってからにし…
- 旦那
- 習い事
- ベビー用品
- 産休
- 育休
- 自転車
- 行事
- 2歳
- 親
- 男の子
- 妊娠
- 4歳
- 小学校
- 3人目
- 遊び
- エコー
- 家族
- 体
- 上の子
- 乳児
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 6歳
- 結婚
- うなる
- 早生まれ
- 2人育児
- はじめてのママリ
- 3
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってます。 タイミングは6日、8日、9日にとりました。 その後高…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 症状
- ブログ
- 陰性
- 妊娠しやすい
- 体温
- 高温期7日目
- 高温期11日目
- はるろんママ
- 2
妊活について?産み分けについて? ※批判的なご意見は今回は無しでお願いします🥺 今月から妊活を始めました☺︎ 男の子希望です✨ アプリでの排卵日予想は昨日です。 アプリでの排卵日が正しかったとして、 タイミングを一昨日の夜にに1回、昨日の夜は上の子達の寝ぐずりが酷く取…
- 旦那
- 排卵日
- アプリ
- 産み分け
- 男の子
- 上の子
- 妊活
- 寝ぐずり
- えり
- 4
おそらく高温期11日目 フライングするか迷ってます、、、 いやするでしょうね!!笑 2人目妊活始めて半年、中々できなくて 今回は排卵検査薬も基礎体温もつけず、 排卵日付近のみ数日体温測って高温期入ったのを確認してからは 何も意識せずに過ごしてきました が、今日の朝ふ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 高温期11日目
- 初めてのママリ🔰
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング