「妊活」に関する質問

どうしても希望を持てる言葉が欲しい… インプランテーションディップの可能性あると思いますか?? こんな感じの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか?? 朝から悲しくて仕方ありません… 妊活しんどい…🥲 コメント欄に排卵検査薬も載せます💦
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊娠
- 妊活
- インプランテーションディップ
- mii:)
- 3

採卵日、旦那の出張で重なりそうなので精子凍結をするのですが、精子凍結だと顕微授精になりますか? 受精率とか、胚盤胞になりますか? 1人目は体外受精だったので気になりました🥲
- 旦那
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 2

不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 クリニックに通い始めて2周期目です。 先日、卵管造影検査をしたのですが油性の造影剤でやる予定だったのですが 検査が終わってから、間違えて水溶性の造影剤を使ってしまったと聞かされました。 こういうことってよくあることな…
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬が陽性になって10日後に生理が来ることってあるのでしょうか、、生理周期は35日と長めです。 無排卵なのでしょうか、、 初めて病院に不妊の相談で行くとしたら、生理終了の何日後くらいに行くのがいいですか?
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊
- 生理周期
- 陽性
- 無排卵
- 初めてのママリ🔰
- 1

これは排卵終わってるんでしょうか? 排卵期検査薬の写真乗せてます! アプリだと14日か11日が排卵日となってましたが、線がいっこうに濃くならなくて不安です😢 というかだんだん薄くなってる気がします… これはもう7日より前に陽性になっていたのでしょうか? それともここから…
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 検査薬
- 陽性
- 写真
- 低温期
- エリリ🔰
- 2

みなさん不妊治療のやめどきどうやって決めましたか?泣 採卵9回、移植10回ほどやってますが中々出産までいけません。もう何百万つかったか😭 年齢は32歳です
- 不妊治療
- 採卵
- 2歳
- 出産
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 7

フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算すると 9/11で3w1dになります。 今日検査薬をしたところ白…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 妊娠3週目
- 3w1d
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 排卵日検査薬
- 初めてのママリ🔰
- 4

排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞が見えた→ 黄体ホルモン補充のためHCG5000注射 9/10 15時に…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- プロゲステロン
- 内診
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 服
- 高温期
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰