妊活 【 着床時期について 】生理予定日1日後にちくちく下腹部痛があり、その… 【 着床時期について 】 生理予定日1日後にちくちく下腹部痛があり、そのタイミングで着床ってありえますか??🥹 さすがに遅いですよね😭? 胸もちくちくしてて、気持ち悪さもあります。 妊活4周期目で少し疲れてます… 早く2人目欲しい… 最終更新:2時間前 お気に入り 2人目 妊活 着床時期 生理予定日1日後 mamari(3歳6ヶ月) コメント ままり 排卵が少し遅れたとかで、この時期の着床も有り得るのではないでしょうか?✨ 3時間前 mamari 排卵日はアプリ管理でしか分からず、確定していないので少し希望が持てます😭! メンタルもなんか落ちてて、今日はズーンとした1日でした😭 2時間前 ままり アプリは過去の平均を推定してくれるだけで、排卵するのは毎回違う子なのでズレてもぜんぜんおかしくないです!! 今周期はたまたまのんびりさんだったのかもしれませんね✨ 2時間前 mamari ポジティブ感謝です😭 生理予定日から2日経ってて来る様子がないのと、生理前の腹痛がなくてなんとなくいつもの生理前と違うので期待しちゃいます…!真っ白みて落ち込むの辛いので検査薬はもう少し後でまたしてみます😭💭 2時間前 ままり 2人目なかなか授からず一喜一憂すること約1年だったのですごくお気持ち分かります😭 妊娠されていますように!! 2時間前 mamari ありがとうございます😭 まだ4周期目と言われればそうなんですが、毎月この時期にそわそわして期待して真っ白みて落ち込んでの繰り返しで疲れてしまいます😭 どんどん年の差離れて焦るしダメですね…😭 🥚4週目とのことでとてもとてもおめでとうございます😭✨ お身体に気をつけてゆっくり過ごせる時はゆっくり過ごしてくださいね❤︎❤︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
排卵日はアプリ管理でしか分からず、確定していないので少し希望が持てます😭! メンタルもなんか落ちてて、今日はズーンとした1日でした😭
ままり
アプリは過去の平均を推定してくれるだけで、排卵するのは毎回違う子なのでズレてもぜんぜんおかしくないです!!
今周期はたまたまのんびりさんだったのかもしれませんね✨
mamari
ポジティブ感謝です😭 生理予定日から2日経ってて来る様子がないのと、生理前の腹痛がなくてなんとなくいつもの生理前と違うので期待しちゃいます…!真っ白みて落ち込むの辛いので検査薬はもう少し後でまたしてみます😭💭
ままり
2人目なかなか授からず一喜一憂すること約1年だったのですごくお気持ち分かります😭
妊娠されていますように!!
mamari
ありがとうございます😭 まだ4周期目と言われればそうなんですが、毎月この時期にそわそわして期待して真っ白みて落ち込んでの繰り返しで疲れてしまいます😭 どんどん年の差離れて焦るしダメですね…😭
🥚4週目とのことでとてもとてもおめでとうございます😭✨ お身体に気をつけてゆっくり過ごせる時はゆっくり過ごしてくださいね❤︎❤︎