※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日目3BBの着床時期について15日15時半頃に5日目3BBの凍結胚盤胞を初め…

5日目3BBの着床時期について

15日15時半頃に5日目3BBの凍結胚盤胞を初めて移植をしました。
ホルモン周期、シート法あり、AHAありです。
移植した日の夕方に下腹部主に右側がチクチクしたり、お腹に違和感がある感じでした。
症状としては、ムカムカして気持ち悪いのと眠気が継続してます。

ママリを見ていると、BT5から検査薬の反応が出たと書いてる方が多く見られたので、今朝8時頃検査薬してみましたが陰性でした。(朝一番の尿ではありませんでした)

ここで質問ですが、5日目3BBだと着床時期はいつくらいになりますか?
妊娠検査薬はやはり朝イチの尿の方が良かったのでしょうか?

判定日は26日なのですが、病院でショックを受ける前に自宅で検査薬をしようと思い、フライングしました。
フライングについての批判はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

グレードに関係なく、5日目の胚であれば着床時期は同じではないでしょうか…??
朝イチの尿の方が反応しやすいかもしれませんが、hCGがしっかり出てれば夕方でも陽性反応出てるはずかと思います。今回BT5でフライングされたとのことですが、あと1〜2日後だとひょっとすると反応するのかな。。と思いました🤔私はBT6でうっすら陽性反応が出てました。グレードは5日目の4AAです。
多分いまは気になって気になって仕方がない時期かと思いますが、ほんとになるようにしかならないです…💦