妊娠・出産 胎嚢の大きさについて質問です最終の生理から数えて6w0dで受診しました… 胎嚢の大きさについて質問です 最終の生理から数えて6w0dで受診しましたが、胎嚢の大きさは8mmで4週相当の大きさと言われました 着床時期でずれることがあるのは分かってはいるのですが、同じような経験で妊娠継続できた方はいらっしゃるのでしょうか…? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 6w0d 妊娠 胎嚢 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント あやり 計算週数と2週間ズレてました! 排卵日が遅れてたみたいです! 順調に育って、元気な赤ちゃん産みました! 心拍確認できるまでドキドキですよね😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 無事に元気な赤ちゃんが産まれたと聞いて安心です✨ 心拍確認まで時間があるので頭の中でドキドキモヤモヤ考えてしまいます… いつも楽しみ半分不安半分です🥲 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
無事に元気な赤ちゃんが産まれたと聞いて安心です✨
心拍確認まで時間があるので頭の中でドキドキモヤモヤ考えてしまいます…
いつも楽しみ半分不安半分です🥲