妊活 タイミング法で2人妊活頑張っています。ふと思ったのですが、着床時期は… タイミング法で2人妊活頑張っています。 ふと思ったのですが、着床時期は自転車乗らない方がいいのでしょうか? 1人目の時は自転車に乗っていなかったので、わからなくて💦 通勤のときに自転車使ってるのですが、漕がない方が着床率あがるのか気になり質問しました。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 1 自転車 妊活 タイミング法 着床時期 らんらん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日上の子の保育園送迎で自転車乗ってましたが、タイミング法で妊娠できました! (保育園に入る前、自転車に乗ってない時も妊活してました) 12月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント