※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ🔰
妊活

2人目妊活中です。基礎体温やっと測り始めたもののガタガタ...。生理周…

2人目妊活中です。
基礎体温やっと測り始めたもののガタガタ...。。。
生理周期はそこそこ安定してるんだけどなぁ。。
今朝ウーマンチェックやってみたけど真っ白だった😂
リセット待ちかなぁ...
子供寝るの遅いし仕事もあるしでタイミングもなかなか取れず、、難しい〜!!!
ただのぼやきでした...😇

コメント

はる

コメント失礼します!
お一人目も同い年で、2人目妊活中です😭!周期も近くて親近感湧いてコメントしちゃいました💦🥹
私も昨日フライングで真っ白。今日生理予定日で今週期もきっとリセットか〜とげんなりしてたところです。
お互い早く🧚赤ちゃん迎えられますように😭

• ゆゆ🔰

ゆゆ🔰

コメントありがとうございます✨わあ似てますね!!☺️私も今日生理予定日なんですが前兆もないしで珍しく遅れてるのかなぁと。。今日陰性なので今期はもう望みは薄いですよね😭
    お互い早く来てくれますように😭

• 4時間前
  • はる

はる

一緒に頑張っている同志がいて、とっても嬉しいです🤍今見たら今朝の基礎体温まで同じ!!笑😆私も今週期は厳しいかなと思いながらも血🩸を見るまでは生理予定日一週間後までは望みを持ってます😂😂😂

• 4時間前
  • ゆゆ🔰

ゆゆ🔰

基礎体温まで...😳!!嬉しいです🙌♡そうですよね...!🩸を見るまではまだわからないですよね🥺
    ありがとうございます!元気出ました😆良い結果が出ますように...!

• 3時間前