コメント
はる
コメント失礼します!
お一人目も同い年で、2人目妊活中です😭!周期も近くて親近感湧いてコメントしちゃいました💦🥹
私も昨日フライングで真っ白。今日生理予定日で今週期もきっとリセットか〜とげんなりしてたところです。
お互い早く🧚赤ちゃん迎えられますように😭
はる
コメント失礼します!
お一人目も同い年で、2人目妊活中です😭!周期も近くて親近感湧いてコメントしちゃいました💦🥹
私も昨日フライングで真っ白。今日生理予定日で今週期もきっとリセットか〜とげんなりしてたところです。
お互い早く🧚赤ちゃん迎えられますように😭
「基礎体温」に関する質問
生理が15日遅れています。 本来11月9日が生理予定日でした🩸 基礎体温を見るに、排卵がだいぶ遅れてますよね?? あまり詳しくないので、多分なのですが、、、 11.12にちあたりで排卵した感じでしょうか?? そうする…
生理予定日4日前です。 妊娠希望です。 基礎体温が今までは高温期でも37.0℃いかないくらいでしたが今回は37.0℃台が3日続いていました。 昨日今日と少し下がってしまったが…💦 排卵日から2日目くらいから胸の張りがあり乳首…
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) …
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
コメントありがとうございます✨わあ似てますね!!☺️私も今日生理予定日なんですが前兆もないしで珍しく遅れてるのかなぁと。。今日陰性なので今期はもう望みは薄いですよね😭
お互い早く来てくれますように😭
はる
一緒に頑張っている同志がいて、とっても嬉しいです🤍今見たら今朝の基礎体温まで同じ!!笑😆私も今週期は厳しいかなと思いながらも血🩸を見るまでは生理予定日一週間後までは望みを持ってます😂😂😂
ゆゆ🔰
基礎体温まで...😳!!嬉しいです🙌♡そうですよね...!🩸を見るまではまだわからないですよね🥺
ありがとうございます!元気出ました😆良い結果が出ますように...!