妊活 現在妊活中で、高温期7日目です!高温期5日目から、サラサラな透明の鼻水… 現在妊活中で、高温期7日目です! 高温期5日目から、サラサラな透明の鼻水・37.0度前半の微熱・倦怠感が続いているのですが、ただの風邪症状なのでしょうか? 妊娠超初期症状にしては早すぎるのかなと思って、、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 熱 妊活 高温期7日目 高温期5日目 まめ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど着床の時期ですよね!私も次男妊娠した時そんな感じでしたよ😊 4時間前 まめ ありがとうございます! 本当ですか!! 1人目の子が、4月から保育園に行き始めて、常に風邪をひいているような感じなので、もしかしたら移ったのかなとか思ったりしてました! 少し希望が持てました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は着床したであろう日、鼻水とくしゃみ酷かったです! 排卵確定していたので、後8日目にはフライングでうっすら陽性でしたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
本当ですか!!
1人目の子が、4月から保育園に行き始めて、常に風邪をひいているような感じなので、もしかしたら移ったのかなとか思ったりしてました!
少し希望が持てました!
はじめてのママリ🔰
私は着床したであろう日、鼻水とくしゃみ酷かったです!
排卵確定していたので、後8日目にはフライングでうっすら陽性でしたよ!