コメント

まゆこ
基礎体温表はあくまで参考程度かなと思っています。
私は測っても全く2層に分かれないですし、無排卵だったり周期も整ってなかったり、測るの面倒で早々にやめました。
不妊治療クリニックに行って、卵胞チェックをしてタイミング取ったり人工受精したりって感じでした。
無排卵が続いているようなのであれば、一度婦人科など受診しても良いかも知れませんね。
まゆこ
基礎体温表はあくまで参考程度かなと思っています。
私は測っても全く2層に分かれないですし、無排卵だったり周期も整ってなかったり、測るの面倒で早々にやめました。
不妊治療クリニックに行って、卵胞チェックをしてタイミング取ったり人工受精したりって感じでした。
無排卵が続いているようなのであれば、一度婦人科など受診しても良いかも知れませんね。
「無排卵」に関する質問
【不妊治療について】 今、不妊治療の段階は人工授精で1回目の人工授精がリセット また今周期人工授精をする予定でした。 しかし、旦那の仕事の都合と人工授精する日の時間(人工授精の場合病院側で時間が決められている)…
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まゆこさんは、クリニックに行って無排卵だと診断されたのでしょうか?
また、無排卵の場合の治療はどのような事をするか教えていただきたいです!