※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が近づく中、体調の変化や検査薬のタイミングについて相談したいです。特に、眠気や胃痛、乳首の感覚について気になります。

ソワソワ期、どう乗り越えてますか?
アプリによると6/3〜6が生理開始予定日です。
おりものの様子から、5/25前後に排卵(確実ではないです)19と24に仲良ししてます。
自覚症状…ただひたすら眠いです。一日中あくびしてます。
胃痛とか関係あるのでしょうか?先週の末ごろから、空腹満腹関係なく突然胃がキューっと締め付けられるような痛みが時々あります。
乳首が濡れている感覚が数えられる程度ありました。(片方は下着が黄色っぽく?なるほど)こちらも先週あたりです。今は落ち着いてます。
普段から胸はあまり張りません。ただ今朝から右の乳腺?だけ触れると痛いです。
くしゃみが止まりません。これは花粉な気もしますが…

みなさんいつ検査薬しますか?
いつも真っ白で落胆していて、ショックを受けたくないけど結局生理がきたらまたショックなんですよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してると思います!!!!
検査したら出そうです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥺
    今朝から下腹部が重いというよりは張るような感覚があります…明日休みなので検査してみます🥺

• 6月5日