高温期7日目ですが排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりになると聞いて実験的…
高温期7日目ですが
排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりになると聞いて
実験的にやってみました。
少し濃いような気がしますが
良い兆しなのかな...
- はじめてのままり🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は生理前に濃くなるタイプでぬか喜びしたこともあるので、排卵検査薬で妊娠検査はおすすめしないです💦
もちろんそれで妊娠が分かる人もいるんでしょうけど…
高温期7日目ですが
排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりになると聞いて
実験的にやってみました。
少し濃いような気がしますが
良い兆しなのかな...
はじめてのママリ🔰
私は生理前に濃くなるタイプでぬか喜びしたこともあるので、排卵検査薬で妊娠検査はおすすめしないです💦
もちろんそれで妊娠が分かる人もいるんでしょうけど…
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で強陽性から陰性を確認して陰性確認した2日後に病院で見てもらったら排卵済みで内膜も厚くなってるから2週間くらいで生理が来るだろうと言われました。 排卵検査薬で妊娠検査をして一昨日昨日は強陽性出まし…
高温期14日目です。 朝とさっきの夜での2回茶おりでたんですけど 今日排卵検査薬で妊娠検査したら うっすら線あったんですけど、これて着床出血ですか? これて妊娠の可能性ありますか?
御理解ない方はスルーしてください😞🙏🏻 妊娠検査薬が手元にないので排卵検査薬で妊娠検査してみました🐱生理予定日は3日前なのですが前回生理前に排卵検査薬してみたらすごい薄い線だったのでここまで濃く出るのは初めてで…
妊活人気の質問ランキング
コメント