※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

これって陽性になってますか?6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど…

これって陽性になってますか?
6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。
昨日ドロっとしたおりものあったのと先ほどトイレ行ったらのびおりみたいのが出始めたからダメ元でしてみたら今までよりも線が濃くなってました。

先月は検査薬を使うのが遅く強陽性になった日の夜から次の日とタイミング取ったのですが残念ながら授かれず🥲
今回は早めにタイミングを取れたらいいなと思って生理が終わって少し経ったタイミングで排卵検査薬を使ってました。ですが排卵検査薬はずっと陰性のまま、少し濃くなってきたかと思えば薄くなるし...。
無排卵なのかと諦めていたタイミングでのびおりがいきなり出始めて今検査薬は濃くなってたという訳です。。

今日タイミングとって間に合うかなー🥹

コメント

ママ

ほぼ強陽性に近い陽性ですね!
タイミングは今日で全然間に合うと思います🥺
授かれますように…🍀.*