「妊活」に関する質問
いつ受診したら胎嚢が見えるか、今何週なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️´- 前回の生理が2月11日からでルナルナの周期は36日です。 生理予定日が3月19日です。 2月28日に人工授精をして3月3日からプラノバールとレバミピドを10日間飲んでいました。 12日には検査薬反応していて15…
- 不妊治療
- 人工授精
- 流産
- 生理予定日
- 胎嚢
- 検査薬
- プラノバール
- ルナルナ
- ココ
- 1
使用期限が過ぎた妊娠検査薬を使用して陰性だったけど、新しく使用期限が守られているものを購入して、再度検査して陽性だった方おられますか?? また、何ヶ月ほど使用期限が過ぎたものでしたか??
- 妊娠検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
群馬県のセキールレディースクリニックで体外受精、顕微授精された方いますか? 何歳のときに何回目の移植で妊娠されましたか? また、オプションの先進医療などは付けましたか? 来月採卵とできれば新鮮胚移植を控えています。 院長からは転院前の刺激とは異なる方法で10個以…
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 生活
- サプリ
- 群馬県
- セキールレディースクリニック
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNSで拝見してたので期待していたので、気持ちが下がってます…
- 不妊治療
- 生活習慣
- 生理
- 妊娠7週目
- 流産
- 妊娠
- 出産
- タイミング法
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬を昨日の夜と今日の朝しました。 上が今日の朝 下が昨日の夜 下の昨日は時間が経ってるので少し濃くなっています。 まだ排卵じゃないなーって感じの濃さでした。 なのに朝が薄すぎて、、、 これってこの夜に排卵したと言うことですか?! ちなみにアプリの排卵日は今日…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 産婦人科
- アプリ
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目を妊活中です。 ルナルナでは3/15から生理開始となっています。 生理が来ず、本日(3/19)、妊娠検査薬を使用してみたところ、陰性でした。 妊娠検査薬は生理予定日から一週間後に使用するように記載はありますが、ママリでは生理予定日から5日目とかでも陽性が出ている人も…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
やっちまった🫠 昨日13時頃に排卵誘発の注射しました。 先生から19日の今日タイミング指示ありましたが 女の子希望なので注射当日にと思っていたのに 寝かしつけしてそのまま寝落ちしてしまいました💦 一応16日にタイミング取ってますが 指示通り今夜タイミング取るべきでしょうか…
- 寝かしつけ
- クロミッド
- 女の子
- 先生
- 排卵誘発
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵日は3/12(木)でした🥚✨ 皆さんフライングするならいつからしますか🤔? 早期妊娠検査薬のチェックワンファストでする予定です🧚
- 排卵日
- フライング
- 早期妊娠検査薬
- チェックワンファスト
- E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
- 3
どなたかの参考になるかもしれないので記録させていただきます🧚🏻 生理周期が38日くらいで病院で多嚢胞性卵胞症候群ぎみだと診断されました。軽度だったので病院での薬や処置はなく卵胞チェックで受診するのみでした。 自己流で質のいい卵を短期間で育てたいと思い、マイタケオー…
- 病院
- 葉酸
- 排卵
- 妊娠
- 生理周期
- 検査薬
- サプリ
- 陽性
- 卵胞チェック
- アーモンド効果
- このまる
- 1
生理予定まであと5日のソワソワ期です。 排卵してから1週間後に下腹部の重い痛みが数時間ありました。(着床痛かな??と)そこから腹痛なかったけど今日から下腹部鈍痛となんとなく気持ち悪さが始まりました。おりものはカラカラ💦 基礎体温は下がり始めてるからリセットかな?思…
- おりもの
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- フライング
- 着床痛
- 排卵
- 鈍痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵予定日3日前なのですが排卵検査薬が陰性(真っ白)でした。数日で陽性になるものでしょうか? 先月も使用しましたが、結局強陽性にならず終わりました💦
- 排卵検査薬
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
35歳から始めた妊活ですが半年たっても成果が見られず不妊外来を考えてます。さらに妊活中に36歳になってしまいました。 不妊外来は初めてなのですが、スタートはどの時期に行くのがベストなのでしょうか?生理前?生理後? また、検査してその周期から人工授精や体外受精などの…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 5歳
- 生理前
- 妊活
- 6歳
- ままり
- 3
排卵検査薬についてオススメ教えてください! 今まで、なるべく安く!と思い、ラッキーテストを使っていました。 タイミングが悪いのか相性が悪いのか、排卵検査薬の強陽性を見られないことが何度かありました。 ドゥーテストの方が感度が良かったりするのでしょうか? ちなみ…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- オススメ
- 陽性
- 婦人科
- くま
- 4
結婚して2年間、子供が出来ません😭 また生理がきてしまい、励ましの言葉頂けると嬉しいです🥺 先月人工授精4回目しましたが、生理が来てしまいました( ; ; )不妊治療で、タイミング方7回、人工授精4回しても陽性になったことがありません。 検査結果は、私にも旦那にも、問…
- 旦那
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 陽性
- 妊娠した
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲しいー1人いるだけでも幸せだし、いることも奇跡だけど、ま…
- 採卵
- 胚
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 判定日
- 出産しました
- はじめてのママリ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング