「妊活」に関する質問
妊活してて、妊活のことを気にしないなんて出来るのでしょうか…😭? 現在の状況ですが、 私:33歳 夫:32歳 自己流タイミング:3ヶ月 クリニックでのタイミング:1年 人工授精:2周期 リセット 2回目の人工授精後、リセットきてしまったので受診した際に、体外受精へのステップアッ…
- 旦那
- 人工授精
- 体外受精
- 2歳
- 妊娠
- 3歳
- 夫
- 映画
- 先生
- お金
- 妊活
- 年齢
- みみ
- 1
1人目妊活中のアラサーです! 生理予定日から5日目で、生理予定日当日は検査薬では陰性でした😔それから検査薬は試していません。 いつもタイミングを取ったときは大体遅れてMAXで4日目には生理がきてました。 今回も同じだと思ってたけど、5日目に突入中… 予定日当日に陰性だっ…
- 生理予定日
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
2025.4月より婦人科通院中です。 クロミッドによるタイミングとホルモン注射などと、人工授精2回行いましたが妊娠に至りませんでした。 今年の1月に卵管造影を行いましたが特に問題はありません。 夫も精子検査も問題はありません。 3月より、自身の職場の婦人科へ転院し、フォ…
- アプリ
- クロミッド
- 人工授精
- 精子
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 夫
- エコー
- 職場
- 体温
- 婦人科
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
【着床出血について】 現在高温期9日目です!(人工授精からも9日目) 朝イチでのフライング検査は陰性。 昼過ぎにトイレで拭いた際ペーパーに小指の爪くらいの 少量の血がおりものに混ざっていました。 (それ以降血は出ていません) 基礎体温が昨日と今日36.3台まで 下が…
- おりもの
- 基礎体温
- 生理
- デュファストン
- フライング
- 人工授精
- 着床出血
- 検査薬
- 陰性
- 服
- トイレ
- 高温期9日目
- はじめてのママリ
- 1
一人目の時のような妊娠超初期症状はあるものの、今日フライング検査してしまい陰性でした😭 超初期症状としては、 高温期続いてる、おっぱいの張り、乳首痛、下腹部痛、恥骨痛、眠いという感じです。 うっすらでも出るかな?と期待してしまいました。 ここから陽性なる可能性はま…
- 排卵検査薬
- 妊娠超初期症状
- ドゥーテスト
- フライング
- 乳首
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- おっぱい
- 恥骨痛
- てーん
- 1
体外受精するにあたって気をつけた事ありますか?😌 移植前、移植後の過ごし方など教えていただきたいです🥹 2人目なので抱っこしないといけないですが、移植後大丈夫なんでしょうか?😂
- 体外受精
- 夫
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日から4日過ぎましたが生理が来ず高温期のままです… 生理予定日2日目に検査薬して陰性だったのですが何故生理が来ないのでしょうか💦 諦めずにまた検査薬するべきですか? それとも1度陰性だったので期待しない方がいいですかね… 排卵予定日前日に1度仲良ししました。 …
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠超初期のおりものについて 今現在生理予定日3日前くらいなのですが、朝、急にパンツにつくくらいの水っぽいけど少し粘り気もあるような、透明、半透明?白?というような微妙なおりものがあり、量もすごく多かったのですが、その後2時間くらい空けて通れに行くと量はそこそこ…
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- 妊娠超初期
- 検査薬
- 生理前
- 陽性
- パンツ
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
5/5〜5/6 18時半までの排卵検査薬で強陽性 5/7朝陰性 おそらく本日高温期11日目です!! PMSと言われればそうなのかもしれないし でもなんとなくPMSとは違うような気がする程度の体感なのですが まだフライングはしておらず 5/20に会社の飲み会があるので朝イチでドゥーテスト使…
- 排卵検査薬
- 飲酒
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 体
- 会社
- お酒
- 飲み会
- 高温期11日目
- 🌼
- 1
2人目不妊。まもなく38歳になります。娘は小1。 人工授精は4回ダメでした。来月、体外受精専門のクリニックに転院します。 フルタイム残業ありで働きながらの通院です。体調面含め、不安しかありません🫨 体外受精は夫との話し合いで、移植2かいまでと決めています。 同じよう…
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- 出産
- 2人目
- フルタイム
- みかん
- 3
高温期12日目?多分。 妊娠検査薬を使って、真っ白な陰性でした。 可能性的には低いですよね? ルナルナ情報で次の生理が早くて19日、通常で23日。 ルナルナ情報で排卵日5月6日。仲良し5月4日 どーですか?
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 仲良し
- 陰性
- 高温期12日目
- ルナルナ
- あ。
- 1
1人目体外、顕微で2人目も治療されたかた! 2人目どのくらいあけましたか? 2人目の治療する時も最初、初診みたいな卵管造影やがん検診などの検査ありましたか?
- 検診
- 体
- 2人目
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 4
不妊治療のため、仕事をセーブするか悩んでいます。 次周期から顕微受精に進む予定です。 今はフルタイムで働いているのですが、今後の通院頻度や仕事との両立について不安があります。 実際に体外受精や顕微受精を経験された方にお聞きしたいです。 ・通院はどのくらいの頻度…
- 不妊治療
- 体外受精
- 在宅
- 時短
- 扶養
- 転職
- 退職
- フルタイム
- mumari
- 8
ドゥーテストでフライング 陰性でした‥ 排卵日確定していたら 高温期9日目.10日目で フライング陰性だと厳しいですか? 9日目は陰性でも10日目は陽性になった方多い印象だけど 10日目陰性からの陽性になった方は少なそう‥と思い 体験談教えてください!
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期9日目
- ぴーまん
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング