「妊活」に関する質問

※基礎体温載ってます。 気持ち吐き出させてください。 高温期5日目。 なんなんでしょう…徐々に体温下がってます😩 この時期は朝方氷点下になったりするしそのせいだと思いたいけど…。夜中に暑くて何度か目が覚めたり、トイレに起きたりしてるからうまく計れてないだけと思いたい…
- 基礎体温
- 病院
- 排卵
- 生理予定日
- クリスマス
- 妊活
- トイレ
- 高温期5日目
- はに
- 1

内診で卵巣の中に見えた24ミリの黒い丸は卵胞以外だと何が考えられますか? 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療しています。 昨日D15で卵胞チェックに行ったところ、24ミリの卵胞?がありました!(黒い丸でした) D12のときには10ミリの卵胞しかなかったので先生も「エコーから遠いか…
- 不妊治療
- 内診
- 排卵
- エコー
- 先生
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 卵胞チェック
- みぃ
- 2

おはようございます☻ 絶賛ソワソワ期です笑 ルナルナでは今日が生理予定日で別のアプリでは明日の予測です😫 朝ご飯食べたあと直ぐに吐き気がして少し嘔吐してしまいました😫💧 あー期待させないでー😱💧と言った気持ちと もしかして?!という気持ちが混ぜ混ぜしてます😖 基礎体温見…
- 基礎体温
- アプリ
- 生理予定日
- ベビ
- ご飯
- 二段階上がり
- ルナルナ
- 涼りん
- 5

人工授精で妊娠しない理由について。。 みなさんは、何が原因でしたか? 私は、そこまでの深い検査をしていないのでわかりません。 先生は、ピックアップ障害かも?と仰りますが、腹腔鏡検査したわけでもありません。 フーナーテストでの精子はゼロでした。 たぶん子宮の傾きなど…
- ピックアップ障害
- フーナーテスト
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 卵管采
- 先生
- レンジ
- 妊娠した
- コスモス
- 9

どんなに仕事忙しくても、 好き勝手する旦那でも、子供がいる家庭ってうらやましい。 うちも、12月は夫が仕事が忙しいのですが、 今周期も2回目の人工授精することにしました。 そうしよう、と話し合ったのに実際は連日忘年会とかで全然帰ってこない。排卵日あたり教えて欲しい…
- 旦那
- 排卵日
- 人工授精
- 夫
- 家庭
- 年末年始
- うつ
- 外食
- 憂鬱
- lino
- 2

15日が生理予定日です。 今日の夕方から生理2日目のようなお腹の痛みがずっと続いてます。 あまりに痛く気になったのでフライングですが排卵検査薬を使ってみたところ、うっすーい陽性反応がでました。 かなり薄くても妊娠していると思って良いのでしょうか? 一度、初期流産を経…
- 排卵検査薬
- フライング
- 流産
- 生理予定日
- 妊娠
- 陽性
- ムーミン
- 11

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング