「妊活」に関する質問
フライング検査(BT4 BT5) 6日目胚盤胞4BAをAHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用で移植しました。 BT4の18時とBT5の6時にフライング検査をしました。 BT4で、透かしたり角度変えるとなんか見える気がするくらいの私にしか見えないような状態でした。 BT5は朝検査したので、尿も…
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 6日目胚盤胞
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 2
[フライングについて] レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て 1/23にhcg5000注射しました。 行為は1/22.23.24です。 今のところ特に妊娠症状はありません😭 フライングするなら2月の何日にしたらよいでしょうか? 今日(2/3)してみましたが陰性でした😭やっぱり生理予定日がいいの…
- フライング
- 卵胞
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- ゴナールエフ
- ぱんと
- 1
流産で出血中です。 普段、クロミッドとデュファストンを服用していますが 流産中なので飲めないらしく、 次の生理が来たら受診してねと言われましたが、 多嚢胞性卵巣症候群なので生理周期が45〜90日と幅広いです。 30日くらいで生理来させるためにはどうしたら良いのか、、
- クロミッド
- デュファストン
- 流産
- 生理周期
- 服
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
卵胞チェックと排卵検査薬について。 妊活中の27歳です。2/2に入らん予定日でして仕事の都合上2/2のお昼に卵胞チェック受けました。「これから育ちそうな卵胞が見当たらない、子宮内膜も薄い」と言われました。今まではきちんと排卵してました。ネットで排卵直後だった場合、卵胞…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 予定日
- LH
- 陽性
- 妊活
- 無排卵
- 卵胞チェック
- なん
- 3
※排卵検査薬で妊娠検査 写真出ます 排卵検査薬で妊娠検査をしてみたのですが、これは可能性ありますか?💦 生理予定日4日前です。 絶対生理来る気しかしなくて、吹っ切れるつもりでやってみたのですが…(先月は陰性だったので) 正しい使い方でないのは承知しています🙏 同じこ…
- 陰性
- 写真
- 生理予定日4日前
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
胚移植3回目陰性に終わりました⤵️ 統計上、胚移植3回連続失敗する確率は100人に7人くらいってchatGTPに言われたけどそんなもんですかね? みなさん大体3回以内に1度以上陽性出てる感じですか? ※流産、死産もカウント ※前提として20代、夫婦とも大きな不妊因子なしで、1回妊娠率6…
- 流産
- 胚移植
- 妊娠
- 不妊
- 陰性
- 陽性
- 体
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
*2人目不妊について* 小学生3年生の娘がおります。 4年半、2人目が出来ません。 私も旦那も40歳。 体外受精で2度胚移植するも陰性。 次の移植で保険回数は使い切ります。 ここまでくると、本当に2人目が欲しいのか、妊娠することへ意地になっているのか分かりません。 治療は…
- 保険
- 旦那
- 体外受精
- 胚移植
- 赤ちゃん
- 子育て
- 親
- 妊娠
- 不妊
- 生活
- 0歳
- 陰性
- 家族
- 2人目
- 妊活
- 兄弟
- ^ e ^
- 1
妊活でタイミング取るのしんどいです。 自己流妊活4週目です(排卵検査薬使用してからは2週目) 本日高温期14日目で基礎体温が(高温期範囲だけど)下がり、日中に茶おり出たのでリセット確定です🥲 今回、高温期9日前後からムカムカだったり身体のダルさが今までになく異常だっ…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 妊娠2週目
- 妊娠4週目
- 夫
- 茶おり
- 妊活
- 性欲
- 高温期14日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日2日前。 体温はまだ高温期をキープしてるけど、昨日からいつもある生理前の症状がちらほら出てきてガン萎え🥲 あーピッタリ予定日に生理くるんだろうなと半分諦めてるのに、まだ検査してないし分からないと半分期待。 でもこういう時っていつもリセットなのよね😂 なん…
- 排卵
- 症状
- 生理前
- 高温期
- 妊活
- 体温
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日着床出血があったとしたら、 早期の妊娠検査薬ならもう線は出ますかね? 生理予定日から測れるやつみたいなのですが、生理予定日はまだ数日先なので結果が気になっちゃって…💦
- 妊娠検査薬
- 着床出血
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 5
2人目不妊治療 2周期目です。 (多嚢胞で1人目は1周期目でフェタマーラ+注射で妊娠。) 1周期目クロミッド1錠で卵育たず、リセット。 2周期目はクロミッド2錠にしました。 今日d12で卵胞チェックだったのですが、左卵巣の卵が12.7mm1つだけでした🥲また3日後に受診します。 d12で…
- 不妊治療
- クロミッド
- 排卵
- 妊娠
- 先生
- 2人目
- 卵胞チェック
- りっちゃん
- 1
高齢、2人目妊活について 現在39歳、まもなく40歳になります。 1人目も不妊治療だったし、フルタイム共働きだし、経済的にもカツカツしないし一人っ子だな!と思っていたのですが… 子供と意思疎通が出来るようになってやっと少し楽になってきたところで、急に2人目が欲しくなり…
- 旦那
- 不妊治療
- 子育て
- 一人っ子
- 0歳
- 共働き
- 実母
- 転勤
- フルタイム
- ちょこぱんまん
- 4
[妊活]カテゴリの