「妊活」に関する質問

2人目不妊…高温期11日目陰性でした。 赤ちゃんはいつ来てくれるんだ? 娘は3周期で自然妊娠。 2人目を望んで11周期目。おそらくまただめ。 11日目にドゥーテストで陰性なら望みないですよね? そこから妊娠しましたって方いますか? hcg打ってるので排卵日は確定してます。 ス…
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 赤ちゃん
- 不妊
- 陰性
- 体
- 2人目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おりものが減ってきて予定日5日前からカラカラになってきました。 いつも生理前はだんだんおりものが増えてくるのですが、、、 他…
- おりもの
- 授乳
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- 生理前
- ななみ
- 1

二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期間(避妊やめてから)どれくらいで授かりましたか? 一人目…
- 避妊
- 夫婦生活
- 精液検査
- 排卵
- 産後
- 二人目不妊
- 1歳
- 妊活
- 結婚
- 主人
- ママママリ
- 3

生理予定日4日遅れて生理が来ました。予定日前日に妊娠検査薬陽性だったので化学流産だと思います。 (生理後は検査薬陰性になりました。) それで今回の生理について不安なことがあります。 初日にドバっと血と塊が大量に出て、次の日は多めの血が出たのですが、3日目には全く出な…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血からだったので、???という感じです。 生理予定日は1週間後…
- 着床出血
- 不正出血
- 生理予定日
- 茶色
- 鮮血
- 妊活
- 職場
- 飲み会
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3

【 着床時期について 】 生理予定日1日後にちくちく下腹部痛があり、そのタイミングで着床ってありえますか??🥹 さすがに遅いですよね😭? 胸もちくちくしてて、気持ち悪さもあります。 妊活4周期目で少し疲れてます… 早く2人目欲しい…
- 2人目
- 妊活
- 着床時期
- 生理予定日1日後
- mamari
- 1

現在妊活中で、高温期7日目です! 高温期5日目から、サラサラな透明の鼻水・37.0度前半の微熱・倦怠感が続いているのですが、ただの風邪症状なのでしょうか? 妊娠超初期症状にしては早すぎるのかなと思って、、
- 妊娠超初期症状
- 熱
- 妊活
- 高温期7日目
- 高温期5日目
- まめ
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング