「妊活」に関する質問
生理だよね〜😇 なぜかふつうの体温もいつもは36度前半なのに37℃あるし、朝から頭痛がしてロキソニン飲みました。 茶おり、ピンクおり出ていて拭くと付くだけでおりものシートには付きません。 ちなみに妊娠検査薬陰性なので望みなしと思いつつ…。
- 妊娠検査薬
- 生理
- おりものシート
- 陰性
- 茶おり
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活タイミング失敗してショック受けてます🌀 ルナルナの排卵日が1/5でしたが、 念の為12/29から排卵検査薬してたら、12/31に強陽性になりました🌀 レスだったから夫に12/30に抜いてもらったばかりだし、 大掃除後のお酒を楽しみにしてるのを感じて言えず、 1/1の15時にようやくシ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 夫
- 陽性
- 妊活
- お酒
- 掃除
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療に通っています。 タイミング法を行い、12月6日と8日にはHCG3,000のホルモン注射をしました。 生理予定日が12月24日〜でしたが、遅れていて、12月30日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが、31日〜今日まで生理よりは全然少ない量の出血がでています。 色は最初は…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 着床出血
- 生理予定日
- 陽性
- 茶色
- タイミング法
- ピソラ
- 2
みなさん夫さんと排卵2日前きちんと妊活できてますか? 仕事しながらだと厳しくないですか? 特に男は仕事で帰りが遅い、帰っても疲れてできないとかありそうだし🌀
- 排卵
- 夫
- 妊活
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活5周期目のリセットが1/1に来ました😭 やっぱり3人目は歳も重なってきているから 妊娠しにくいのでしょうか、、? 上の2人も排卵検査薬などを使わず、アプリだけでタイミングをとってできました。はっきり排卵日を知るためには、排卵検査薬を使った方がいいのでしょうか?おり…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 妊娠
- 3人目
- おりものシート
- 妊活
- ドーナツ
- 3
メンタル弱ってます。。 1人目の時の妊婦時代が辛く、2人目欲しくても踏み出せませんでした。 けど、きょうだいは欲しくて妊活始めたけど なかなかできず、不妊治療してます。 体外受精3回目。 ふりかけ2回だめで、3回目顕微です が、旦那がなかなか無関心で辛くなりました ま…
- つわり
- 旦那
- 不妊治療
- 副業
- 体外受精
- 妊婦
- 夫
- 家族
- 妊娠した
- 年収
- 2人目
- 妊活
- 会社
- 喧嘩
- ⭐︎
- 2
現在、愛知県の浅田レディースクリニック勝川にて体外受精顕微授精で不妊治療してます。 1人目は1度目の移植で妊娠し、出産できたのですが 2人目は何度採卵移植しても着床せず、病院の方針は、卵の質の問題だから移植を繰り返せば良い。と言われるだけで、着床不全の検査はエビデ…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 愛知県
- 浅田レディースクリニック
- まめ
- 2
26歳、29歳で出産。 現在36歳。3人目は絶対にないと思っていたのですが、仕事でも育休のブランクを埋められて何とか昇進できたことを機に、また周りが2人目出産ラッシュなこともあり、 私ももう一回赤ちゃんの子育てしたいなと思い3人目が欲しくなってきました。 36歳まだ妊活い…
- 育休
- 赤ちゃん
- 子育て
- 3人目
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 10
40代で採卵した凍結胚で二人以上産んだ方いますか🥹🥹 40歳で採卵して1回目の移植で出産までできたので、二人目もその時の凍結胚で1回でできるかなとおもってたけど…。やはり1回で出産までできたのは奇跡だと改めて思いました。 あと2回移植保険でできるので、多くても2回や…
- 保険
- 採卵
- 胚
- 0歳
- 二人目
- 出産
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング