「妊活」に関する質問
昨日、高温期10目でフライングして薄く陽性反応が出たのですが 今朝の基礎体温が36.35と低温期くらいまで下がりました( ; ; ) 8日目にも同じくらい下がって持ち直してるので今回のはインプランテーションディップとゆうことはなさそうです💦 今日、高温期11日目またフライングして…
- 基礎体温
- フライング
- 陽性
- 低温期
- インプランテーションディップ
- 高温期11日目
- ママリ
- 1
【排卵後? エコー】 病院で聞き忘れたので詳しい方教えて欲しいです🙇♀️ 投稿の内容とは別件で本日、産婦人科受診しました。 排卵予定日は今日なのですが、エコーでは卵巣に特になにもうつっておらず(多嚢胞なので排卵前は沢山見える)、特になにも言われなかったのですが、 …
- 病院
- 産婦人科
- 予定日
- 卵胞
- エコー
- タイミング法
- 無排卵
- うつ
- ママリ✨
- 1
3人目を迷っています💦 もともとは子供3人欲しいな(上2人が女の子なので夫は男の子がほしい)と夫婦ともに思っており、3か月くらい前から妊活を始めました。 今回化学流産になり、一瞬だけですが、3人目を本当に授かったかもしれないという時間を味わいました🥺 その時に3人目ができ…
- 女の子
- 車
- マンション
- 男の子
- 生活
- 3人目
- お金
- 妊活
- 夫婦
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
今朝から基礎体温測りはじめました! 今日がアプリの生理予定日です🩸 妊活1周期目はダメだと思ってます🙋♀️ 息子が先に起きて一回起き上がっちゃったんですが36.59だったらもう生理くるときの体温って思って大丈夫でしょうか? 正確でない事は承知してます💦
- 基礎体温
- アプリ
- 生理予定日
- 夫
- 息子
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
私たち夫婦はどちらも特に原因のない不妊なのですが、 それでも人工授精って意味あるのでしょうか? タイミング法は一年間かすりもしなかったです>_<
- 人工授精
- 不妊
- 夫婦
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 4
1人目自然妊娠の2人目不妊治療中です。タイミングで授かれず、卵管造影検査したところ両側狭窄……うそだろ?1人目の時は?!の信じられない気持ちとショックの大きさに検索魔へ転職しましたm(_ _)m笑笑 そこで、今回から人工授精へステップアップすることになりましたが、ただ両側…
- 旦那
- 不妊治療
- 人工授精
- 2人目
- 卵管造影検査
- 子宮鏡検査
- 転職
- 言い聞かせ
- あー
- 2
今週月曜に卵胞チェックで受診し、HMG注射を打ち、明日18日に人工授精となりました。 確率を上げるため、並行して自分たちでタイミングを取るために、今回初めて排卵検査薬を使いました。 2/16の夜と、2/17の朝は基準と同等よりも薄い陽性反応を確認できましたが、今日の夜は陰…
- 排卵検査薬
- 人工授精
- 陰性
- 陽性
- HMG注射
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライングするか悩みます😭 排卵日おそらく2月8日で、タイミング5、7、9日有り。 排卵日が2月8日なら高温期9日目です。 体調が良くなく、吐き気、微熱、腰痛、乳首痛、下腹部痛あり、単なる風邪なのかホルモンの影響なのか判断できません。 明日あたりにフライングして、反応で…
- 排卵日
- フライング
- 乳首
- 生理予定日
- 熱
- 体
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こんなのでは採卵してもムダにならないかなと心配です。 卵胞…
- 病院
- 不妊治療
- E2
- LH
- 採卵
- 排卵誘発剤
- 体質
- 卵胞チェック
- みやま
- 1
わたしは、不妊治療の体外受精で、 4週目の時にhcg113で妊娠判定をもらいました。 本日5w2dなのですが、クリニックに検診に行った際 hcgが300しか上がってなく、胎嚢も見えませんでした。 先生からは、 「赤ちゃんが育っていないわけではないけど Hcgの値が1000を越えないと胎嚢…
- 不妊治療
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 5w2d
- 体外受精
- 流産
- 赤ちゃん
- 検診
- 胎嚢
- 先生
- 胚盤胞
- あや
- 1
移植一回目陽性で染色体が原因で流産しました。 子宮内除去術もしました。 移植二回目五ヶ月越しにpgta正常胚移植したものの陰性。 正常胚陰性はやはり何か私の検査した方がいいですか?😭
- 流産
- 胚移植
- 陰性
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング