コメント

はじめてのママリ🔰
私も初めての移植でいろんな方のブログとかツイートとか読み漁りましたが、
BT5で出てる方はすごーく早い方だと思います!
尿は簡単に濃度変わりますし、まだぜんぜん望みあると思います!

はじめてのママリ🔰
3回移植しています。いずれもBT4から目を凝らすと見えるくらいの線が出ていました💦
着床のタイミングなどもあるかと思うので、期待しすぎず待っていても良いのかなと思います!
-
みほ🔰
そうだったんですね🥹
私は目を凝らしても、近づけても遠ざけても傾けても真っ白でした。笑
まだまだドギマギ期ですが
期待しすぎず待ってみます☺️
ありがとうございました🙇♀️- 6月28日

はじめてのママリ🔰
1人目はBT6で写真にうつる程度の線
2人目はBT7で写真にうつらない薄ら線
どちらもBT5からフライングしてました🙋♀️
-
みほ🔰
BT5からフライングされる方もおおいですね🥹
BT6を試すのが怖いのでBT7で
挑戦してみたいと思います🙇♀️
ありがとうございます😊- 6月28日

おもち🔰
私は今回ホルモン補充で移植をしたため、LHが反応しない、したら妊娠の可能性があると思い、BT4から排卵検査薬でフライングをしていました。(使い方が正しいとは言えません💦)
その後、少しずつ濃くなったためBT6からは妊娠検査薬でフライングをしました。BT6から妊娠検査薬は薄く反応しましたが、しっかり濃くなったのはBT11頃です。
BT5だとまだ早い方だと思いますし、ネットの情報ではずっと真っ白だったのに急に反応が出た方もおられたので、まだまだ希望を持たれても良いと思います!
みほさんが無事着床されていますように🙏
-
みほ🔰
コメントありがとうございます😊
BT6からのフライングだったんですね🥹
やっぱりSNS上だと、早い段階でハッキリ結果が出てるものにばかり目がいってしまうので、この場で色んな方のお話を聞けることがありがたいです🥹🙏
明日BT7になるので
一度試してみたいと思います☺️
ありがたいお言葉
ありがとうございます😊- 6月29日
みほ🔰
コメントありがとうございました😊
ブログとかツイート読み漁ってしまいますよね😅検索魔状態です。笑
BT7まで待ってみて
もう一度してみたいと思います☺️