コメント

はじめてのママリ🔰
わっかりますー!!!!
家でもできたらいいですよね😂
わざわざ病院行くのめんどうだし、ゆるく妊活したいのに、不妊治療の同意書的なの書かないと卵胞チェックのハードル上がるのが嫌です🤢笑

はじめてのママリ🔰
同意書みたいな書かないとチェックしてもらえないんですか!?🥹
うちもゆるく妊活したいですー!焦ってはないけど、生理来るとガーンですよね、、
はじめてのママリ🔰
わっかりますー!!!!
家でもできたらいいですよね😂
わざわざ病院行くのめんどうだし、ゆるく妊活したいのに、不妊治療の同意書的なの書かないと卵胞チェックのハードル上がるのが嫌です🤢笑
はじめてのママリ🔰
同意書みたいな書かないとチェックしてもらえないんですか!?🥹
うちもゆるく妊活したいですー!焦ってはないけど、生理来るとガーンですよね、、
「妊活」に関する質問
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期…
絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは3人目は出来る限り運に任せようってことになったので、不妊治療での通院はもうしたくないなって思ってて...の発言でした💦
はじめてのママリ🔰
2人目のときに不妊治療が保険適応になって、2人目の通院のときに1人目のときにはなかった書類の提出を求められました。
その書類を提出する前の診察では、エコーはしてもらえたものの、「今日はまだ治療開始前だから、詳しくは教えられないんだけど、⚪︎日くらいはいい感じかなー」みたいな感じで濁されました😂
だから、同意書が無いと、エコーで詳しく見てもらえないのかなーと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!ゆるく妊活してるから仕方ないっちゃ仕方ないけど、生理くるとショックです😂卵胞チェックできたらなーって思います!!
はじめてのママリ🔰
今授乳してますか?授乳してるのでそもそも無排卵な感じがしてます🥹排卵検査薬とか使ってますか??