ままり
全く同じ気持ちです🥺!!!
同じく、一人っ子&共働き家庭で鍵っ子でした💦
今思えば愛情を注がれて幸せだなと思いますが、当時は寂しくてきょうだいが欲しかったです😂
仕事再開して、リフレッシュになるのもあるし
1人目が可愛すぎて、、、
2人目欲しい気持ちはあるけど、息子と関わる時間少なくなると寂しい思いさせるかなとか、2人なんて育てられんのか?!とか色々考えちゃいます😅
ままり
全く同じ気持ちです🥺!!!
同じく、一人っ子&共働き家庭で鍵っ子でした💦
今思えば愛情を注がれて幸せだなと思いますが、当時は寂しくてきょうだいが欲しかったです😂
仕事再開して、リフレッシュになるのもあるし
1人目が可愛すぎて、、、
2人目欲しい気持ちはあるけど、息子と関わる時間少なくなると寂しい思いさせるかなとか、2人なんて育てられんのか?!とか色々考えちゃいます😅
「妊活」に関する質問
採卵して二週間たちました! 薬も服用して、お腹の張りは落ち着いたのですが、 便秘や疲れが抜けません。 同じような症状になって、 これしたらよかったとか、 これしたらだいぶだるさが抜けた みたいなのがあれば教えて…
今回リセットが来たので次から人工授精をしようと思ってます。クロミッドも服用しながら次の排卵日を待ちますが、排卵のサインが出るあたりに病院に行って人工授精にするかタイミングにするか決めましょう、その時に気持…
2025年7月に妊活スタート。 2025年9月に妊娠発覚するが稽留流産。 手術後、生理が安定せず 2025年12月頃から妊活再スタート。 1年自然妊娠でダメだった場合、 病院に行こうと思っているのですが、 この場合は一度妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
コメント