※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

次回の人工授精について、排卵日が予想される時に病院に行くと聞きましたが、もしその日が排卵日なら翌朝では間に合わないのではないかと心配です。タイミングと流れは同じなのでしょうか。

今回リセットが来たので次から人工授精をしようと思ってます。クロミッドも服用しながら次の排卵日を待ちますが、排卵のサインが出るあたりに病院に行って人工授精にするかタイミングにするか決めましょう、その時に気持ち聞かせてくださいと先生に言われました。受診したその日がもし排卵日だった場合、次の日の朝に行っても間に合わなくないですか??💦
タイミングと流れがあまり変わらないものなんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は卵胞が育ったであろうタイミングで排卵させる注射を前日に打って、次の日人工授精でした!
hcg注射です。
受診の時に排卵してしまっていたら人工授精はしないんじゃないかな?と思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の行っていた病院は人工授精は優先的に案内されるので、朝一番の予約が強制で8時半だったのですが、6時半〜7時くらいに出してもらって持っていく感じでした!

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そう言う流れなんですねヽ(^o^)
    人工授精の日は、予約している何時間前くらいに精子を出して貰ってましたか??平日の場合、旦那さんの出勤時間が早くて、、通っている病院は忙しなくて先生に質問をする時間もあまりなくて、、色々と聞いてすみません💦

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ありがとうございます!

• 5月25日