コメント
もろもろもろん
私は2月の寒いときでしたので、常に風邪気味でした💦
発熱などなければ、採卵は問題ないと思いますよ!
卵の品質?にも影響ないですし、採卵そのものも、1時間以内に終わる手術かと思います🙆
不安ならクリニックに相談してみてくださいね!
もろもろもろん
私は2月の寒いときでしたので、常に風邪気味でした💦
発熱などなければ、採卵は問題ないと思いますよ!
卵の品質?にも影響ないですし、採卵そのものも、1時間以内に終わる手術かと思います🙆
不安ならクリニックに相談してみてくださいね!
「採卵」に関する質問
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
体外受精何回で成功しましたか?? 1回目⇒新鮮胚盤胞移植6日目6BB⇒化学流産 採卵 6個胚盤胞凍結 2回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒化学流産 3回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒心拍確認後8週流産 凝固系、不育症などの血液…
採卵後2回目の生理ってどのくらい遅れましたか? 採卵後の生理は3日後に来ました。 今回は予定日より7日目になりましたが来ません。 もちろん行為をしていないので妊娠の可能性はゼロです。
妊活人気の質問ランキング
もろもろもろん
まずは最初の関門、採卵がうまくいけば、移植のときまでに体調を戻せばいいですし、今から体をいたわってくださいね🙆
主さんよりも、ご主人の体調のほうが、精子のコンディションに影響しそうな気がします☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院にも伝えたところ、採卵できそうです🥹その後の新鮮胚移植は咳があるとあまり良くないみたいなので症状がおさまれば…ですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
1〜2月の人工授精の時の精子の状態が悪かったので、私もだけど、本当夫頑張れよって感じです😅
いよいよ明日が採卵です!
頑張ってきます〜