コメント
えまま
同じくで回答にはなっていないのですが、
同じこと気になっています。
ママリさんは何回移植されましたか?
残っている卵のグレードはなんでしょうか?
わたしは4つ凍結。2回陰性
次回3回目の移植待ち(4bc)
今回妊娠できなければラスト1つが3bcなので転院したいなぁと思っています。
えまま
同じくで回答にはなっていないのですが、
同じこと気になっています。
ママリさんは何回移植されましたか?
残っている卵のグレードはなんでしょうか?
わたしは4つ凍結。2回陰性
次回3回目の移植待ち(4bc)
今回妊娠できなければラスト1つが3bcなので転院したいなぁと思っています。
「胚」に関する質問
はじめての移植でどの卵ちゃんを移植するか悩んでいます🙇♀️ 8個凍結しているのですがその中で気になってるのが 5日目胚 4BA 6日目胚 4A'A A'はAとBのあいだといわれました! 体外受精で妊娠出産経験のある方、どち…
2段階移植について 36歳体外受精3回陰性 2人目不妊 次回2段階移植に向けて3回目の採卵予定です。 2段階移植で妊娠した方を聞いたことがありません。 病院は実績もあるし 良好胚で陰性の場合やっているとのことですが…
1人目ギリギリ38歳で出産したのですが、今2人目を産むか迷っていて色々な不安と娘に兄弟を作ってあげたい気持ち、産まなかった場合後悔したくないと数日迷いに迷って決断出来ません。 元々、不妊治療で授かったので凍結胚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況なんですね😊
私は2回移植してラストの凍結胚は4bcで保険は残り4回です。えままさんも次が3回目だと保険は残り4回ですか?
私は転院したことないのですが、転院されたことありますか?