コメント
えまま
同じくで回答にはなっていないのですが、
同じこと気になっています。
ママリさんは何回移植されましたか?
残っている卵のグレードはなんでしょうか?
わたしは4つ凍結。2回陰性
次回3回目の移植待ち(4bc)
今回妊娠できなければラスト1つが3bcなので転院したいなぁと思っています。
えまま
同じくで回答にはなっていないのですが、
同じこと気になっています。
ママリさんは何回移植されましたか?
残っている卵のグレードはなんでしょうか?
わたしは4つ凍結。2回陰性
次回3回目の移植待ち(4bc)
今回妊娠できなければラスト1つが3bcなので転院したいなぁと思っています。
「胚」に関する質問
これってマナー違反でしょうか? 通ってるクリニックの2階が受付、診察室。 3階へは階段で上がります。3階は採卵部屋や胚培養士と話す部屋があります。 3階に用は無いのに空いてるからと3階で待つのはマナー違反ですかね…
一人っ子に決めて後悔することありますかね? まあ、ありますよね何かしらは… 完全にキャパオーバーなので一人っ子希望です もう少し歳の差をあけたら欲しくなると聞きますが、 まだ30ですが不妊なので 年数が経つともっ…
2人目妊活 正常胚を移植して陰性でした。 次の移植が不安です。自信を無くしました🥲 正常胚なのに妊娠しないなんてと思ってしまいます。 同じような方いますか? たまたまなのか、何か原因があるのか? とにかく心配です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況なんですね😊
私は2回移植してラストの凍結胚は4bcで保険は残り4回です。えままさんも次が3回目だと保険は残り4回ですか?
私は転院したことないのですが、転院されたことありますか?