「妊活」に関する質問
左下腹部に違和感がありフライングしたくなっちゃってます💦 基礎体温&排卵検査薬で恐らく排卵日は22日か23日 21日にタイミングとれてます。 フライングにはまだ早いですよね😭
- 排卵検査薬
 - 基礎体温
 - 排卵日
 - フライング

- ぉもち
 - 1

1人目のときの凍結卵(5AA)を移植しましたが、着床せず陰性でした😵 1人目もなっかなか着床せず😭、16回目の移植で陽性になりました。だから、2人目も苦戦するだろなとは思ってたんですが、1人目と同じ卵は妊娠しやすいよとか、1人産んだらできやすいとか、周りに言われまくってち…
- 採卵
 - 着床
 - 陰性
 - 陽性
 - 2人目
 - 妊娠しやすい

- はじめてのママリ🔰
 - 1

生理前症状がいつもと違って、妊娠されたかたいらっしゃいますか?🫣 どんな感じだったか教えてください🌱 排卵日確定してません。 🐰ルナルナ予報🐰 排卵日 10月20日 生理予定日 11月4日 最終行為10月19日夜 本日起床時 妊娠検査薬 陰性 24日あたりから下腹部痛があったりなかった…
- 妊娠検査薬
 - 排卵日
 - 症状
 - 生理予定日
 - 生理前
 - 陰性
 - ルナルナ

- ぶるー
 - 2

現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりもしません。体外授精のはなしはまだ先生からありませんが、…
- 生理
 - 人工授精
 - 子育て
 - 妊娠
 - 4歳
 - 不妊
 - 5歳
 - 先生
 - 2人目
 - 年齢
 - 体温

- はじめてのママリ🔰
 - 2

今日初めて人工授精をしました! これまでは、原因不明不妊と言われていて、私も夫も異常なしだったので、先生はもう少しタイミング法をしてみては?という感じでしたが、年齢的なこともあっえ早く進みたかったので、こちらからお願いした次第です。 すると、洗浄前と洗浄後の…
- 生活習慣
 - 人工授精
 - 精子
 - 妊娠
 - 不妊
 - 夫
 - 先生
 - 食生活
 - タイミング法
 - 年齢
 - 運動率
 - 飲み会
 - コレステロール

- 初めてのママリ🔰
 - 1

二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原因を探すところから始まるのですか?→夫と妻それぞれ検査…
- 保険
 - 病院
 - 不妊治療
 - 胚
 - 妻
 - 夫
 - 二人目
 - サイト
 - 卵管造影検査

- ママリ
 - 1

クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
- 妊娠検査薬
 - 排卵日
 - クロミッド
 - 高温期

- はじめてのママリ🔰
 - 1

高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも生理前にはない症状がありました。 下腹部痛、下腹部の張…
- 妊娠検査薬
 - 排卵日
 - フライング
 - 症状
 - 生理予定日
 - 生理前
 - 陰性
 - 陽性
 - 高温期12日目
 - 高温期13日目
 - ルナルナ

- ぶるー
 - 1

おそらく生理予定日が10月30.31くらいで 12日に最終行為してます。 今日で生理予定日から+1か+2と仮定すると ウーマンチェック妊娠検査薬で陰性なら望みないですよね。 妊娠が分かるまでアルコールは飲んでいるのですが 昨日、おしっこしたあと、 アルコール700位飲んだあとの…
- 妊娠検査薬
 - 乳首
 - 排卵
 - 生理予定日
 - おしっこ
 - 陰性
 - 体

- (女女男男)4兄弟♡ママ
 - 1

化学流産のあと生理を見送らず妊活再開するかずっと悩んでいます。 昨日産婦人科で化学流産の診断されたところです。医師からは『次の生理を見送るかすぐ妊活再開するかはご本人の判断にお任せします』と言われました。 かえって悩んでいます。 気持ち的にはすぐ試みたいので…
- 妊娠したい
 - 産婦人科
 - 生理
 - 赤ちゃん
 - 妊活
 - 産後すぐ妊娠

- HANA
 - 1

2人目不妊治療で先日移植してきました。 今日でBT8です。 判定にはBT14、あと約1週間あります。 判定日までフライングする予定はなかったんですが ここにきて上のこと保育園でりんご病とインフルエンザが入ってきました… 最悪、娘が感染したら判定日にいけなくなるかもしれませ…
- 保育園
 - 病院
 - 不妊治療
 - フライング
 - 妊娠
 - お金
 - 陰性
 - 陽性
 - 2人目
 - 判定日

- はじめてのママリ🔰
 - 2

3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w稽留流産 術後生理が乱れて戻るまでお休み 今年9月 妊活再…
- 不妊治療
 - 生理
 - 妊娠5週目
 - 妊娠10週目
 - 精子
 - 卵子
 - 夫
 - 出産
 - 妊活

- HANA
 - 3

早く2人目きてほしいな、 流産しなかったらもう来週で安定期だったのにな 顕微だから染色体異常での受精率が上がっちゃうのかな。11月は採卵からやり直し。あー早く妊娠したい。。。
- 安定期
 - 妊娠したい
 - 採卵
 - 受精
 - 流産
 - 2人目

- はじめてのママリ🔰
 - 1

凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2つ目は陰性、3つ目は枯死卵っぽくて胎嚢まで確認してから…
- 凍結胚移植
 - 流産
 - 胎嚢
 - 出産
 - 先生
 - 陰性
 - 体
 - 2人目
 - 胚盤胞

- maimai
 - 1

夫婦共に問題なし。30代前半。 の場合、タイミング法からのステップアップは、 早くて何周期ごろになるのでしょうか。 産後生理不順になってしまい、 2人目を希望しているため不妊専門クリニックを通院しています。 なるべく早く授かりたいと先生に相談しても、 タイミング→人工…
- 産後
 - 不妊
 - 生活
 - 先生
 - 体
 - 2人目
 - 夫婦
 - タイミング法

- ママリ
 - 1

愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チャンスのみ、、 また辛い採卵をすると思うと挫けそうです…
- フライング
 - 採卵
 - 精子
 - 体外受精
 - 着床出血
 - 夫
 - 胚盤胞

- ママり🔰
 - 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング