「妊活」に関する質問
妊娠超初期と生理前症状って似てるものが多いですが、妊娠された方違いはありましたか? 今日が生理予定日だけどまだきてないから少し期待しちゃってるんですが、4日前の高温期10日目で妊娠検査薬フライングして真っ白だったので今回はもうフライングは辞めようと誓ってドキドキ…
- 妊娠検査薬
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- 妊娠初期症状
- 生理前
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか? 妊活を始めて8周期目に入ります。 今回初めてAIHをしました。 AIHで調整してもらっても旦那の数値が悪く……次から体外受精に進もうと準備を進めていたところです。 今回はまったく期待していなくて、基礎体温も測っ…
- 旦那
- 基礎体温
- 排卵日
- AIH
- フライング
- 蒸発線
- 体外受精
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- エコー
- 生理前
- 陰性
- 妊活
- 高温期10日目
- アザラシ
- 2
ただの体調不良なのでしょうか、、? 7/31生理予定日フライング検査で陰性でした。 そこから生理も来ず、昨日からお腹が空くと吐き気、食べると戻すを繰り返しています。 胸の張りと痛み、乳頭の痒み、下腹部の違和感があります。 生理が来そうな感覚はあったりなかったりです。 …
- おりもの
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 想像妊娠
- 陰性
- 陽性
- 体調不良
- こむぎ
- 2
大分県大分市の大川産婦人科(高砂)にかかっている方、 また過去にかかっていた方にお尋ねです。 数ヶ月前から高砂に不妊治療で通院しています。 通いやすさから大川産婦人科を選んだのですが、 不妊治療の場合はA先生指名がよいのでしょうか? 担当医について何も知らない状態…
- 口コミ
- 不妊治療
- 先生
- 大分県
- 大川産婦人科
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活どうしてましたか? 私はあと1人欲しいなぁと漠然と思っていて、旦那は娘にきょうだいを作ってあげたいと言っています。 旦那とは月1回するかしないかで、なかなかタイミングがはかれませんし、生理をアプリで管理していますが、妊娠前生理日ぴったりだったのに、出産…
- 旦那
- アプリ
- 生理
- 妊娠前
- 出産後
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目がなかなかできません。去年の夏以降からゆるく妊活してましたがなかなかできず2ヶ月タイミング法もしてみました。 今月まだ生理きてませんが、妊娠検査薬陰性でした🥲 8月は両家帰省がありタイミングとってちゃんと妊活はできなさそうです。 友達や職場、親族に妊活中とい…
- 妊娠検査薬
- 生理
- 友達
- 陰性
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 職場
- 帰省
- 親族
- ママリ
- 1
勇気をください…。初めての体外受精に挑戦している31歳です。先日23個採卵できたものの、胚盤胞凍結できたのはたったの3つ。体外受精で初めて男性因子が分かり、ショックでした。 グレードは4AB、4AC、4BC。 AAが1つはあるだろうと淡い期待を抱いていたので、またショック。 ど…
- 採卵
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 出産
- 1歳
- 男
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング