「妊活」に関する質問
不妊治療して授かった人に質問です。 妊娠するまでに、やっていたことを教えてください。 例えば、食事や運動、サプリなど。 食事は控えていたものとかありましたか?
- 不妊治療
- 運動
- 食事
- 妊娠
- サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 4
流産手術後から不妊になった方いますか。 私は、1人目,2人目は妊活始めてタイミング1度で妊娠していて、3人目も一度でした。でも3人目を流産しました。 その後、手術で取り出してから1年半生理が不順になり、病院は何度か行き子宮に問題は無さそうです。 なので妊活を始めてみま…
- 排卵日
- 口コミ
- 病院
- 生理
- 2歳
- 不妊
- 3人目
- 先生
- 体
- 2人目
- 妊活
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 1
インプランテーションディップになった方いますか? 今高温期9日目なのですが36.55〜36.84あたりから今日急に36.33まで低下しました。下腹部痛もあります。 そこから妊娠した方、生理が来た方、どんな症状だったか体験談教えていただきたいです!
- 生理
- 症状
- 妊娠した
- インプランテーションディップ
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
2020年生まれ 2023年生まれ の3学年差です。3人目妊活してますがなかなかできないので、4学年差になるかもしれません… 3.3.4と学年差が離れている家庭はありますか?
- 3人目
- 妊活
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 2
後期流産、死産された方に質問です。 昨年夏に19週にて子宮内胎児死を経験しました。 次の子を考える上で以下の不安があり、どうすればいいのか迷っています。 ・つわりがかなり酷い、重症妊娠悪阻 妊娠5週目より吐き、6週目でケトン3+にて入院。最終的に体重の15%(7キロ 5…
- つわり
- 体重
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 妊娠19週目
- 胎児
- 症状
- 両親
- 主人
- 重症妊娠悪阻
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵出血が生理並みにきた方きますか? ここ数ヶ月生理周期34日でしたが排卵予定日3日後に出血がありました。 調べると排卵出血と出てくるのですが、排卵出血経験するのは初めてです。 排卵出血2日目ですが、鮮血も茶色い血もでるし、量も生理のような気もして、、 今回は生理が…
- 予定日
- 生理周期
- 茶色
- 鮮血
- 妊活
- 排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療されてる方、下記のような状況で海外旅行行きますか? 不妊治療を始めようとしている34歳(夫)33歳(私)の夫婦です。 4歳2ヶ月の息子もいます。 1年前に第二子を21週で後期流産。 半年ほど前から妊活再開しましたが、なかなか授かれず、不妊治療専門クリニックの予約を…
- 旦那
- 不妊治療
- 妊娠21週目
- 4歳
- 3歳
- 義両親
- 息子
- 妊活
- 夫婦
- ハワイ旅行
- 海外旅行
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 6
この1回のタイミング、しかも外出し 妊娠の可能性は低いですか?🥺 私は妊娠を望んでて旦那は微妙 なんとか外出ししてわずかな望みに希望を、、って状態なのですが 4日前の水曜日にウイルス性結膜炎にかかってしまったり(妊娠で免疫力落ちたのか⁉︎) 結膜炎になる前日には耳の閉…
- 旦那
- おりもの
- 生理
- めまい
- 妊娠
- 熱
- 外出
- 体
- はじめてのママリ
- 1
宮城県で体外受精を考えています。 これまで、レディースクリニックで人工授精三回しました。 やはり京野アートクリニック仙台か、仙台ARTクリニックかと思うのですが、どちらがいいのでしょうか、、 実績見てると京野ですが、待ち時間はかなりあり、採卵するのに静脈麻酔はあま…
- 口コミ
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 宮城県
- 京野アートクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活中です! 病院にて卵胞チェックしてもらい3/10〜3/12には排卵しております。 3/29本日も高温期続いておりまだ生理が来ていないのですが検査薬するのはまだ早いですか?
- 病院
- 生理
- 排卵
- 検査薬
- 高温期
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期7日目です おりものと高温期の症状ついてお聞きしたいです!🙌🏻 ・排卵日3/22(排卵検査薬にてほぼ確定) ・24 少しペタベタ?(少し伸びるおりもの出た) ・26 少しペタベタ?(少し伸びるおりもの出た) ・29 湿ってる感じ ・他の日はカラカラ ・28日に生理痛前ような下腹部が…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 着床出血
- 症状
- 妊娠
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日でBT5日目になります! 2人目不妊で治療中です。 移植を11時過ぎにして、 今日の11時ごろにドゥーテストでフライング検査をしたのですが、真っ白でした😭 ここから陽性判定に変わることはあるのでしょうか? 今まで2回陰性判定が続いているので、今回もダメなのではと不安です。
- ドゥーテスト
- フライング
- 不妊
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体温はしっかり測ってはいません。 排卵検査薬なども使って…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 茶色
- 鮮血
- 茶おり
- 排卵痛
- 性行為
- 足の付け根
- 黄色いおりもの
- 白いおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精でBT10で陽性判定(尿検査)をいただき、 今週末に胎嚢確認です。 この期間、みなさん妊娠検査薬してましたか?? お腹のチクチクは続いてますが他は特に症状が無く 毎日不安です🥲🥲
- 妊娠検査薬
- 体外受精
- 症状
- 胎嚢
- 陽性
- ママリ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング