「妊活」に関する質問
ドゥーテストでフライング 陰性でした‥ 排卵日確定していたら 高温期9日目.10日目で フライング陰性だと厳しいですか? 9日目は陰性でも10日目は陽性になった方多い印象だけど 10日目陰性からの陽性になった方は少なそう‥と思い 体験談教えてください!
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期9日目
- ぴーまん
- 1
妊活とダイエット目的で20分のウォーキングを始めました。 眠りが浅く睡眠不足気味なので正確な数値も計れません。 皆さんなにかやってる事とかありますか?
- ダイエット
- 妊活
- ウォーキング
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中に飲んだ方がいいサプリについて教えてください! 初心者すぎる質問でお恥ずかしいですが、おすすめを教えていただきたいです。 現在、葉酸サプリ200mg、鉄分、ビタミンDを飲んでいます!
- おすすめ
- 妊活
- 葉酸サプリ
- 鉄分
- 初心者ゆゆ🔰
- 2
今回人工授精4回目、ダメなら体外受精に移ろうかと思ってます。痛みに強い方だと思ってましたが、 人工授精でも痛みがあり辛いです。 卵管造影が1番痛かったのですが、体外受精のとき痛みは ありますか?
- 人工授精
- 体外受精
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 3
不妊治療された方に質問です。 第一子は、体外受精 5日目 4AAで男の子でした。旦那と相談し第二子を授かりたいということで今不妊治療中です。余ってる受精卵は、顕微授精 5日目 4AAのみです。あとは4ABもあります。が4AAを移植する予定です。 顕微授精で移植された方で性別…
- 旦那
- 不妊治療
- 顕微授精
- 受精卵
- 性別
- 体外受精
- 女の子
- 男の子
- 遊び
- 検診
- 第二子
- かんちゃん
- 6
【排卵後すぐから妊娠兆候あった方いますか?】 今日、高温期5日目なので着床前か着床する頃かだと思うのですが、この時期から妊娠兆候あった方いらっしゃいますか?どんな症状があったかも教えていただきたいです。 排卵日頃から腹部の違和感、おなら、軟便・下痢が続いており、…
- 排卵検査薬
- おなら
- 症状
- 妊娠
- 寒気
- 体温
- 着床前
- 高温期5日目
- 排卵日前日
- はじめてのママリ🔰
- 1
2週期目リセット😖 1人目は妊活してないので、すぐに 妊娠したか分からず、2人目はすぐ妊娠できたので 妊娠すると思いきや、2週期目リセットで、 妊娠しにくい身体になったのかと不安です。 今年29です。 排卵日付近にのびおり出てるのですが、 排卵してないとかあるのですかね…
- 排卵日
- 妊娠2週目
- 体
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- のびおり
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
【お風呂で膣の中まで洗いますか?】 ここでしか聞けないので皆さまの経験やご意見を伺いたく… 現在1人目妊活中ですが、自己タイミングで5周期リセット。 ブライダルチェックでは夫婦ともに大きな問題なく、すぐ妊娠するかと思いきや、なかなか上手くいかないもんだな…と思って…
- お風呂
- 生理
- ブライダルチェック
- 精子
- 排卵
- おりものシート
- 妊娠した
- 妊活
- 夫婦
- パンツ
- 石鹸
- くまり
- 7
排卵検査薬のみの排卵日特定で、みなさんならどっち排卵日にしますか? 7日 朝陽性にほぼほぼ近い陰性、夜強陽性 8日 朝強陽性、夜強陽性、19時くらいから排卵痛 9日 朝陰性、排卵痛消失 8日の夜から9日の朝方に排卵してると思います。8日ですかね?そうしたら今日は高温期9…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- 高温期9日目
- きゃあ
- 2
生理予定日3日前なーーーーんにも症状ない😭 いつも通りの生理前症状のみ 今回もダメなのかなとこの時期が1番辛い😭😭😭 皆さんはどうでした? 同じソワソワ期の方どうですか?😭
- 症状
- 生理前
- 生理予定日3日前
- ayn
- 2
双子妊娠したことがある方に聞きたいです! 双子の場合、高温期何日目くらいから反応しましたか? 現在妊活中でクロミッドを飲んでます。 先月卵胞が二つ育ってたので双子の可能性が上がると言われました! 現在高温期8日目に極薄ら、高温期9日目で目視でわかるくらいです!
- 双子
- クロミッド
- 卵胞
- 妊娠した
- 妊活
- 高温期8日目
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
※排卵検査薬の写真あります。 人工授精を4回行いましたがダメで、次周期から体外受精へステップアップ予定です。 今周期は採卵前周期のため、レトロゾール等の服薬はせず、タイミングのみで過ごしています。 今周期の経過について、経験談等教えていただきたいです。 • 排卵…
- 排卵検査薬
- 生理
- 予定日
- LH
- デュファストン
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 内診
- 卵胞
- 陽性
- 写真
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんばんは🌛フライングについてです。 まず、生理不順です。 最後の仲良しから2週間と5日たちました。 この時期、ドゥーテストなら、はっきり分かりますか??
- ドゥーテスト
- フライング
- 仲良し
- ぐぅぅ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング