「妊活」に関する質問

妊活中ですが、心が折れてしまい、 病院休暇中のアラフォーです。 排卵日が5/17日 タイミングを5/15、5/17、5/19にとりました。 6/1が生理予定日 未だに生理来ず、7日に検査し陰性でした😨 ここから陽性の逆転勝ちされた方いらっしゃいますか? 生理不順として病院に行くべきか.…
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰えび
- 1

30日に排卵日で31日に仲良くしました。 生理予定日が13日です。 今日気になって検査薬したんですが陰性でした、、 妊娠してないって事ですよね、、
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 4

何回も投稿すみません🙇♀️ 生理予定日当日になりました 生理きそうなお腹の重みプラス子宮と腰、恥骨らへんがチクチクする感じと 眠たくないのに何回も連続であくびが出たり 体が重だるくて、、、 フライングで高温期8日目に検査薬したけど陰性。 もう血を見るまではフライング…
- 基礎体温
- フライング
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 高温期8日目
- na
- 2

前回質問させていただいた 薄い陽性に関してはリセットが来てしまいました。 1人目の妊活で授かった時以外は薄らも陽性反応を 見たことがなかったので少し期待してしまっていたため ショックが大きいです… 普通の生理よりか少し多いくらいの出血量なので 化学流産なのかな…と思…
- 病院
- 生理
- 夫
- 陽性
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 1

胚盤胞の移植されたことある方に質問です! 一度着床しましたが、初期流産でダメでした😭 (5w〜9wまで鮮血毎日、レバー状の塊数回でて9wで流産でした) 今回また採卵からで胚盤胞になったのが一つ。 ダメならまた採卵からになります😣 一度着床しても今回は陰性になる率って結構あ…
- 妊娠5週目
- 妊娠9週目
- 採卵
- 着床
- 流産
- 陰性
- 鮮血
- 胚盤胞
- ママリ
- 6

第二子妊活希望です。生理は戻ってますが混合で授乳してることもあってか周期は乱れ気味です。排卵検査薬とか使ったほうが良いのでしょうか?あんまり神経質になりすぎてもストレスだし、何周期かは自然に任せようか…悩みます😢
- 排卵検査薬
- 授乳
- 生理
- 混合
- 妊活
- 第二子
- ママリ
- 4

高温期11日目にフライング検査しました。ドゥーテスト仕様です。すぐに線は出なくて、ゴミ箱に捨ててしまったのですが、胸の張りと不眠が最近気になって、捨てた検査薬を見たら薄く線が出てました。何分後何時間後に出たかは分かりませんが、まだ可能性はありますか? 今高温期1…
- ドゥーテスト
- フライング
- 妊娠
- 検査薬
- ゴミ箱
- 体温
- 高温期13日目
- 高温期11日目
- かすみ
- 3

聞いてください… 今7ヶ月の娘がいます👶🏻 年子にしたいのですが、娘が生後3ヶ月の頃に 2人目をさずかったのですが、 お腹の中で亡くなってしまい…💦 生理も2回きて落ち着いてきたので 妊活を開始したいなと思っているのですが 昨日久しぶりに仲良しして旦那はゴム付けろ!って言っ…
- 旦那
- 産婦人科
- 生理
- 生後3ヶ月
- 赤ちゃん
- 親
- 仲良し
- 二人目
- 2人目
- 妊活
- アフターピル
- 年子
- ママリ
- 7

いざ妊活ってなったらこわー!!!!!!! すでに5歳の息子がいます☺︎︎︎︎ 未婚で出産しているため今の旦那とは血が繋がっていません💦 旦那と入籍してから2人目はできるならほしいねってことで入籍したらもう避妊はしないことにして 息子が出来た以来の避妊なし行為を昨日しまし…
- 旦那
- 避妊
- 子作り
- 精子
- 流産
- 産み分け
- 5歳
- 出産
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 未婚
- m
- 4

排卵検査薬の使い方間違ってるのは承知してます💦 ママリで排卵検査薬で強陽性でたら 妊娠してると見て排卵検査薬余ってたので昨日今日とやってみました🥲 生理予定日は13日です 今高温期12日目で 排卵日は28日日曜日〜29日月曜日にかけてだと思います(月曜夕方の診察で…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期12日目
- なっちー
- 3

毎月高温期がありますが、今月は高温期がありません😭(いつもは36.7度超えます) 卵胞チェックで産婦人科に通っていますが、わたしの場合は生理不順なのと排卵検査薬が陽性と陰性を繰り返すので先生でも予想しずらい体質です。それに加えて4月に流産したばかりで不安定だと思いま…
- 排卵検査薬
- 産婦人科
- 流産
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 高温期
- 無排卵
- 体温
- 体質
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 3

今週不妊検査をしてもらい、もうすぐ排卵だね〜と 言われて今日タイミングを取りました🤝 しかし、何故か1週間前から吐き気がしていて とりあえず検査薬しました笑 そしたらすごーーーーく薄くですが陽性のような感じ… 先月の25日に茶オリ→鮮血→今月の3日まで続き 超過月経…
- 基礎体温
- 排卵日
- 不妊治療
- 生理予定日
- 不妊検査
- 検査薬
- 陽性
- 鮮血
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 4

2人目妊活、女の子産み分けについて🎀 排卵3日前にタイミング法するつもりでいましたが、 O+12法というものがあることをママリで教えて頂いきました。チャレンジしたことがある方、排卵後の特定の仕方など詳しく教えて頂いたいです😌
- 排卵
- 産み分け
- 女の子
- レンジ
- タイミング法
- きーまま
- 6

妊活、排卵日についてなのですが… この基礎体温を見て どこで排卵していると思いますか? 無排卵では無いでしょうか。。💦 6月4日にクリニックで尿検査 陽性 排卵検査薬も陽性 でした。 多分もう排卵するだろうから、 昨日のタイミングで十分だと思うよとクリニックで言われまし…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- クロミッド
- 卵胞
- 陽性
- 服
- 妊活
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 3

人口受精2回陰性で、明日3回目です。 私の状態はよく、主人の運動率が33%~38%です。 既に上の子がいるのでお金もかかるようになる為体外受精は検討しておりません。人口受精でしたら保険もおりるので、毎月プラスになるのでお金の心配もありません… ですが、何回チャレンジするべ…
- 保険
- 病院
- 生理
- AIH
- ルトラール
- 体外受精
- 浮腫
- お金
- レンジ
- 陰性
- 上の子
- 体重増加