「妊活」に関する質問
排卵検査薬の写真あります😖 2人目に向けて妊活始めました! ラッキーテスト排卵検査薬を使い始めたのですが 陰性なのか陽性なのか…分かりません😣 今朝、朝2尿で検査してうっすら陽性?と思ったのですが 先ほど検査したら朝よりも薄くなってました😓 のびおりも出ているし今日タイ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 2人目
- 妊活
- のびおり
- ルナルナ
- R
- 1
自己流で妊活してる方、 排卵日はどう予測してますか? 初めて排卵検査薬使ってるのですが、 ルナルナの排卵予定日と排卵検査薬の強陽性日が 6日も違くて、タイミング取り遅れました😢
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 予定日
- 陽性
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 4
排卵日が確定していて、生理予定日に妊娠検査薬陰性で、その後、陽性に変わったという経験をお持ちの方いらっしゃいますか? ※そもそも妊娠検査薬が、生理予定日の1週間後から使用するものであることは、承知しています。
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- ママリ
- 2
完母で産後の生理についてお聞きしたいです。 現在、1歳10ヶ月のおっぱい星人の息子がいます。 保育園に行っているので夕方と夜間授乳が続いています。 11/28に産後始めての生理が来たのですが、それから2回目の生理が来ません。 2人目を考えているので、婦人科受診しようか考…
- 保育園
- 卒乳
- 生理
- 完母
- 産後
- 授乳中
- 息子
- 2人目
- 婦人科
- 1歳10ヶ月
- 夜間授乳
- おっぱい星人
- まちゃ
- 2
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と採卵だったららどちらがマシですか?笑
- 陣痛
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 2人目
- タイミング法
- はじめてのママリ 🔰
- 4
卵子12mmから排卵まで1週間〜10日ほどかかることってあるのでしょうか?🥲 今妊活中で、12/26に卵子が12mm。年末年始に排卵すると言われたのですが、基礎体温は上がらないし検査薬も陰性続きです。周期的には1/5頃に排卵と思っているのですが、今期は無排卵かなあと気になっていま…
- 基礎体温
- 卵子
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- 無排卵
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 3
写真貼ってます。 妊活という妊活はしてませんが、授かれたら良いなーと旦那と話していて中々タイミングが取れず排卵予定日から5日後しかタイミング取れませんでした、、、 決まって生理予定日からプラス2日後には必ず生理が来るのですが、排卵予定日が2日ずれたとしてもかなり厳…
- 旦那
- 排卵日
- 生理予定日
- 写真
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3人目希望していますが、夫から、また双子かもしれないから…
- 避妊
- 双子
- クロミッド
- 排卵誘発剤
- 3人目
- オススメ
- サプリ
- 体
- 服
- 妊娠した
- 妊活
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目悩む。 1人目体外29歳 【1人目出産】 2人目治療再開 凍結胚盤胞移植①するも心拍確認後流産 採卵、移植②し陰性 移植③し 心拍確認後流産後流産 不育症検査するも問題なし 採卵し、移植し 【2人目出産】 でした。2度の流産、1人目も2人目も妊娠初期、中期と出血があっ…
- つわり
- 旦那
- 育休
- 採卵
- 妊娠初期
- 車
- 3人目
- 子連れ
- 給食
- 出産
- 陰性
- 体
- 2人目
- 心拍確認
- 復帰
- ゆう
- 2
2人目妊活を計画中です。 マイホームのローンもあり、無給期間をなるべく避ける為1〜3月生まれを希望、4月1歳児で保育園入園し、仕事復帰予定です。 ですが色々調べていると早生まれは皆さん避けることが多いようで、、その理由はやはり体格差、学力差を考慮してなのでしょうか…
- 保育園
- 1歳児
- 体
- 入園
- 仕事復帰
- マイホーム
- 早生まれ
- 3月生まれ
- ママ
- 1
子宝で有名な神社2件お参りしてお守り買って葉酸も毎日欠かさず飲んで婦人体温計と排卵検査薬も買って病院の予約もした!!! 思いつく限りはやった! 今年こそ!!!待ってるよー!!! 第1子の子供部屋の模様替えの話したら今まで私と全然妊活の熱量違うなって思ってた旦那が来…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- 葉酸
- 熱
- 神社
- お守り
- 妊活
- お参り
- 子供部屋
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2
第一子妊娠希望の31歳です。 2025年9月のブライダルチェック時 AMH1.19それ以外の検査は正常でした。 以下、今周期の時系列です↓ 12月25日23時頃 排卵検査薬/陽性ぎみ 12月26日起床時基礎体温/36.2度 12月26日17時頃 排卵検査薬/陽性 ♡12月27日0時50分頃 タイミング …
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- ブライダルチェック
- 生理予定日
- 妊娠
- 1歳
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
移植後のおりものってカラカラになりますか?ホルモン補充です 今日でBT8で症状は時々下腹部がチクチクキリキリ、あとトイレ行った時に少し臭う感じです ほぼ無症状でソワソワです😑
- おりもの
- 症状
- トイレ
- 妊活中かおり🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング