「妊活」に関する質問
バカだ😭 4回目BT5妊娠検査薬陰性 もうホルモン補充辞めたい🥲 着床すらしてくれない。。。 フライング検査今回はしないって決めたのに結局フライング検査して撃沈して泣く 本当バカだ
- 妊娠検査薬
- フライング
- 着床
- 陰性
- 泣く
- はじめてのママリ
- 2
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、おりものも出てない 生理1週間前のイライラや情緒不安定な日…
- おりもの
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 陰性
- 胸が張る
- 判定日
- 情緒不安定
- ママリ
- 5
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上何をしたらいいのか… 夫婦共に問題なく、原因不明不妊です
- 人工授精
- 精子
- 排卵
- 妊娠
- 不妊
- 夫婦
- 奇形率
- 運動率
- mamari
- 2
11月21日に移植して明日は判定日。 BT5とBT7にドゥーテストでフライングしたけど両日陰性💦 でも旦那は今日になって「(明日)どうなるかねぇ」 とか言い出して、旦那も陰性だったこと知ってるはずなのに、えっ?まだ信じてるの?BT7で陰性なら100%無理だろ!って思ってしまった。…
- 旦那
- ドゥーテスト
- フライング
- 妊娠
- 息子
- 陰性
- 陽性
- 体
- うなる
- 判定日
- 🦈マナミノン🦈
- 2
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・4BC)と初期胚1つの計7個を現在も凍結しています。 そろそ…
- 保険
- 採卵
- 体外受精
- 流産
- 0歳
- お金
- 2人目
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3
我が家は旦那30歳 私33歳です。 私の方は3番目を産んでから皮様嚢腫があり 2.5cmなので定期検診していて、ホルモン検査 などをして異常なしです🌱 ただ旦那の方はしたことありませんが 10月から転職し、初めて三交代制になりました。 4人授かっていてもいきなり精子の数が減…
- 旦那
- ホルモン検査
- 生理再開
- 精子
- 3歳
- 0歳
- 検診
- 妊活
- 運動率
- 転職
- Rie
- 2