「妊活」に関する質問
高温期13日目妊娠可能性ありますか?生理予定日4/4です! 当方生理不順、PCOSです。 3/9に卵管造影検査をし、3/10-3/14の期間排卵誘発剤(レトロゾール)服用した。 めちゃくちゃ早いですが3/15にタイミングをとりました。(この週が夫が忙しくこの日しか無理でした( ; ; )) …
- 排卵誘発剤
- 生理予定日
- 妊娠
- 夫
- 生理前
- 服
- 排卵痛
- 婦人科
- 卵管造影検査
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠?? 妊活5年目です。3年頑張りましたが実らずで金銭的な事情でクリニック卒業しています。自然に来てくれたら良いね〜と思い続けながらの日々でした。 ルナルナ排卵予定3月15日 生理予定3月30日 コノトキ排卵予定3月23日 生理予定4月6日 普段はルナルナの方が合ってる気…
- 旦那
- おりもの
- 基礎体温
- クリーム
- 排卵
- 症状
- 仲良し
- 妊娠
- 陰性
- 茶色
- 妊活
- 生理予定日1日前
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでもダメでした。 今、生理が来るのをるまっています。 先生に…
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠2週目
- クロミッド
- プレマリン
- 排卵
- 先生
- はじめてのママリ
- 1
BT7です。 BT5からフライングを始め、陰性続きです。 4日目胚盤胞 4AAを移植して先生にも期待しちゃうねって言われるほどの良好胚でした… オプションは初めての移植のためつけないと言われてその通りにしています 判定日はBT12。 陰性続きのストレスなのか夜間に何度か目が覚…
- フライング
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
UAE (子宮動脈塞栓術)の後、妊娠出産された方いらっしゃいますか?妊活再開のスケジュール感や、妊娠後についてなどお教えていただきたいです。 稽留流産の手術→2日後激しい腹痛に襲われ救急→子宮仮性動脈瘤発見→ UAE(子宮動脈塞栓術)を行いました 医師にUAE手術をすると子…
- 病院
- 着床
- 妊娠
- 出産
- 妊活
- ハイリスク妊婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通ってないように見えることがあるといわれました。 しかし右…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 先生
- 妊娠した
- 卵管造影
- はっしー✿
- 3
妊活について教えてください☺️ 今年の夏頃から3人目妊活を始めるつもりです🥺 3人目は出来たら女の子希望ですが… ガッツリ妊活!!ってよりは作業にならない程度に ゆるーく出来たらと思っています😳 ちなみにルナルナで生理日管理していて、ほとんど ずれることなく生理がきていま…
- 排卵日
- 生理
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- ルナルナ
- るる
- 1
採卵後の周期について教えてください🙇♀️ 現在通っているクリニックでは、採卵後は翌月お休み周期になります。 私は多嚢胞性卵巣症候群のため、翌月も子宮や卵巣の腫れが残ることが多く、その影響もあると思うのですが、正直1ヶ月お休みするのが長く感じています。 皆さんが通…
- 妊娠したい
- 採卵
- 4歳
- 出産
- 上の子
- 年齢
- 多嚢胞性卵巣症候群
- にこにこ
- 3
妊娠超初期のディズニーってどうでしょうか。 排卵検査薬と体温や体調的に3月30日頃が排卵日だったと思います。 4月17日に夫とディズニーに行く予定です。 どう転んでも良いようにチケットはまだ取ってないのですが、妊娠検査薬が反応するかしないかの時期ぐらいにあたりそうです…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- 妊娠超初期症状
- 生理予定日
- 夫
- 妊娠超初期
- 陰性
- 陽性
- 体温
- tomo
- 5
今日卵胞チェックに行きました。D5からD9でクロミッドを飲んでいます。今日D14で卵胞チェックに行きました。まだエコーで見えるほど大きな卵胞話しと言われました。でもHCG注射を今日と明後日します。デュファストンを明日から飲みます。先生に卵胞小さくても排卵起こさせる注射…
- クロミッド
- デュファストン
- 排卵
- 夫
- エコー
- 先生
- HCG注射
- 卵胞チェック
- すず
- 2
体外受精における ホルモン補充周期の質問です! 大先輩のアドバイス、お願い致します。 順調に行けば5月の3週目に移植になりそうです。 個人的には、自然周期で行きたかったのですが ゴールデンウィークに排卵が起きれば移植がキャンセルになると説明を受け、確実な方を取るなら…
- 妊娠3週目
- 自然分娩
- 体外受精
- 胎盤
- 帝王切開
- 排卵
- 流産
- 出産後
- 服
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
無排卵出血?排卵出血?着床出血?不正出血? 12/27.1/30.3/5(生理周期34日)と生理で、今回3/25が排卵日だと思って妊活の為タイミングとっていました。 しかし3/28から出血しています。 早めに生理きたのかと思ったけど、今日で5日目でいつもの生理ならもう終わりかけで量もな…
- 排卵日
- 着床出血
- 不正出血
- 生理周期
- 茶色
- 鮮血
- 妊活
- 無排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング