「妊活」に関する質問
現在2人目妊活中です 移植は3回しています 1人目の時は判定日まで全く症状がなく判定日に陽性!?となりました 2人目妊活で移植すると毎回下腹部が重いなーチクチクするなーなど何かしらのアクションがありますがhcgは0です なので移植して 子宮がチクチクしたり生理前のような…
- 体外受精
- 症状
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 体の変化
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目を作るか問題。 不妊治療などをせず、自然に任せて縁があればという考えの方はいますか? 旦那43歳、私29歳です。 1歳3ヶ月の娘がいますが、イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で大変です。 ですが、夜はセルフねんねで寝室に置けば自分で寝てくれるし、朝も起こされること…
- つわり
- 旦那
- 排卵日
- 避妊
- 不妊治療
- 切迫早産
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 妊娠
- 生活
- 3歳
- 体
- 2人目
- イヤイヤ期
- 美容
- 両親
- 1歳3ヶ月
- 激務
- ねんね
- はじめてのママリ🔰
- 4
産後4ヶ月 完母1日8~9回 2人目妊活そろそろ始めたくて、でもまだ排卵も起こって無さそうで生理も来てなくて、 完母だけど妊娠した方って1日母乳何回あげてましたか?また妊活するに当たってなんかしてましたか?
- 母乳
- 生理
- 完母
- 排卵
- 産後
- 妊娠した
- はじめてのママリ
- 1
1人目を体外受精で産んだ方、2人目は何回目の移植で生まれましたか? 私は1人目が体外受精で、運良く一回の移植で妊娠できたのですが、2人目はどのくらいかかるか心配しています。。
- 体外受精
- 妊娠
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 10
2人目以降、仕事しながら不妊治療した方にお聞きしたいです。 2人目妊活してますが、半年くらい授かることができず、先日検査に行ってきました。 AMHが少し低いと言われ、年齢も34歳なのでタイミング法ではなく体外受精も検討してもいいと思うと言われました。 2人子供が欲しいと…
- 保育園
- 不妊治療
- 体外受精
- 2歳
- 4歳
- タイミング法
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
移植周期に友人とその子ども(2歳手前)と うちの子4人でららぽーとにある赤ちゃんの遊び場に 行くことになりました。 もし子どもが感染症等で病気になった場合、 移植延期になったりするのでしょうか? 今まで自分の子どもが感染症にかかるのが 怖くて支援センターも一度短時間…
- 赤ちゃん
- 2歳
- 遊び
- 友達
- 仕事復帰
- 支援センター
- はじめてのママリ
- 1
胃のむかつき、吐き気…妊娠か?!と思い、超フライング検査。普通に陰性😭人生で一度も胃もたれしたことないからそうかと思ったのに…😭 生理予定日は28です。早期妊娠検査薬でもなく、普通の検査薬使いました。まだ可能性ありますかね??ネットだと「生理予定日3日前だけど陽性出…
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 早期妊娠検査薬
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫のSMIが25でした… 人工授精は飛ばして体外受精、もしくは顕微一択レベルなのでしょうか?😭 私35、夫34です。 タイミング法で妊活初めて半年、陰性続きのためやっと夫が検査に行ってくれました。 結果はまさかの25とかなり低い数値でした。 調べたところ低くても自然妊娠でき…
- 人工授精
- 体外受精
- 夫
- 先生
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング