移植を考えていますが、妊娠のタイミングについて悩んでいます。次の生理から移植すべきでしょうか。移植日は子宮内膜の状態で決まるのでしょうか。
来年4月以降に出産したい移植待ちの者です!!
7月15日以降に移植して無事妊娠できたら、4月1日以降生まれになるのですが、、、、、少し茶おり始まったので明日生理がきそうです、、、
DAY3までに受診ですよね😳(病院によってもちがうかもですが)
そうすると7月2日に受診したとして、移植はD19からD22くらいで考えると7月21くらい…早産しちゃうと3月生まれなっちゃうかも💦と色々考えてしまってしまいます💦
これは確実4月以降生まれを狙いたいのなら次の生理から移植すべきでしょうか?🥲
ちなみに移植はだいたい19〜22ときいてますが、子宮内膜の厚みとか排卵してからとかで決めている、でよかったですか?😭
勝手にたとえばD30とかこの日がいい!って決められないですよね?💦わからないことだらけでごめんなさい🙇♀️知ってる方いましたら教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
移植1周期後にするのはどうでしょうか?
D30まで…は、病院によってはするかもしれませんが、方針が色々違うので希望は前周期くらいに伝えておいたほうがいいかもです。生理移動させる薬もありますし。

はじめてのママリ🔰
自然周期じゃない場合は移植日など全て決めることができスケジュールたてやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
D何日くらいで移植でしたか??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
28とかで移植したこともありますが、成功したのは19と20の時でした!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
28や19は選べましたか?😳
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
28や、19は選べたのですか?😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭生理移動!!、考えてもなかったです😳‼️