妊活 現在2人目妊活中です。3回移植をして陰性続きのため、TRIO検査をしまし… 現在2人目妊活中です。3回移植をして陰性続きのため、TRIO検査をしました。結果を聞くと、着床の窓に24時間位のズレがありそうとのことでした。 ERA検査で着床の窓にズレがあった方、その後の移植でズレを調整してうまくいきましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 着床 陰性 ぽんず🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1日ズレてました、 検査して次の移植で無事に出産までいけましたよ☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント