コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時はBT7で薄ら線が出ました!
グレードもよくありませんでしたしHCG注射もしませんでした💉
着床前診断をしたことありますが良好胚は全て染色体異常だったのでグレードはあまり関係ないと私は思ってます🤔
良い結果がでますように🍀
はじめてのママリ🔰
2人目の時はBT7で薄ら線が出ました!
グレードもよくありませんでしたしHCG注射もしませんでした💉
着床前診断をしたことありますが良好胚は全て染色体異常だったのでグレードはあまり関係ないと私は思ってます🤔
良い結果がでますように🍀
「胚盤胞」に関する質問
34歳妊活中で、顕微授精してます。 1回目の採卵で初期杯移植するも、かすりもせず陰性 2回目の採卵 6個とれるも受精せず 3回目 2つとれ、一つは異常受精 二つ目が胚盤胞に育ち6日目4bcでした。 …
胚盤胞のグレードについて。 3ACで稽留流産し、3AB.3BC2個移植でどちらも着床しましたがまた稽留流産してしまいました。 4ABのときは化学流産でした。 グレードってあんまり関係ないですかね? 次4BCしか残ってないので不…
移植5回目 陰性に終わりました 次何すればいいのでしょうか エラ検査してズレなし、CD138して内服して問題なくなってからも移植陰性 胚盤胞にはなるけど質が悪いんだとは思います アシステッドハッチングもシート法もし…
妊活人気の質問ランキング
おたま
希望がもてるコメントありがとうございます😭
また真っ白見るの怖くて判定日まではフライングやめときます💦
グレードはあくまで見た目ですもんね!
あと2回チャンスがあるので、今回ダメならそこに懸けたいなと思います🥺🥺