妊活 次の生理予定日が7月5日でもし妊娠してたらアプリ内では3週3日です31… 次の生理予定日が7月5日で もし妊娠してたら アプリ内では3週3日です 31日周期です。 今日いつも履いてるズボンが チャック閉まらないようになってしまいました💦 その他の症状としては、吐き気、嘔吐 胸焼け、胸の張りです。 これだけじゃ妊娠してるかどうかわからないけど 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ 妊娠3週目 症状 生理予定日 妊娠 m(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の生理予定日が7月4日で 31日周期です。 私も胸の張りはありで そのほかの症状はないですが 生理周期にててコメントしちゃいました🤣 お互い授かれたらいいですね✨ 7時間前 m そうなのですね。 他に何か症状ありますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 いつもより高温期の体温が少し高め (夏のせい?)くらいです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですね。
他に何か症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
いつもより高温期の体温が少し高め
(夏のせい?)くらいです😂