※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今回いつタイミング取ると良いと思いますか?六月もいいタイミングと思ってたのにできませんでした

今回いつタイミング取ると良いと思いますか?

六月もいいタイミングと思ってたのにできませんでした

コメント

てんまま

タイミングはずれていないと思いますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いつも28日で生理くるのであってると思ってましたが、
    できなくて不安でした!
    てんままさんは何ヶ月くらいで妊娠できましたか?

• 6月30日
  • てんまま

てんまま

今日から1日おきとかのタイミングで問題ないと思います(^^)
    生理不順はなさそうですが、基礎体温測ったり、排卵検査薬は使っていますか(^^)?
    タイミングばっちりでなかなかできないとなると、そもそも排卵していない!ということもありえます…

私も夫もかなり出来やすい体質らしく、三男は、3年ぶりの妊活、シリンジ1回で出来ました…しかも出張飲み会重なり、排卵3日以上のタイミングだけだったので逆にびっくりでした😅

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日から1日おきでやってみます!
    そうですよね基礎体温測ってみないとと思いつつ実行できておらず、、

羨ましいです!排卵までずっと生きてたんですね!

• 6月30日
  • てんまま

てんまま

基礎体温はかるとストレスで寝不足になったり、あまり良いことないですが
    受診する前にホルモンバランス乱れてないかなどチェックできますよー♪

不摂生の塊の夫ですが、長生きの精子だったようです🤣

• 6月30日