※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目で生理が来た方いらっしゃいますか?10日目まで体温高く、11…

高温期9日目で生理が来た方いらっしゃいますか?
10日目まで体温高く、11日目(生理3日目)で体温下がり始めました。
いつも予定日ピッタリ〜予定日+2日頃に生理がくるのですが今回のようなことは初めてです。
黄体機能不全なのか不安です。

コメント

初マタよっしー

私は、生理周期30日で来る時もあれば40日以上で来る時もあったり、たまに2ヶ月くらい空いてからくる時もあるくらい生理不順なのですが、現在一応妊娠はしています!(この後何が起こるかわかりませんが😣)

ちなみに、生理きたとしても基礎体温のグラフでみると、言うほど分かりやすく低温期の方に下がったりもせず、高温期からダラダラ下がっていったりしてた時もありました!
高温期12日目で生理がきたこともありました!

私もそういうことがある度に黄体機能不全かなとかその他にも色々調べたら出てくるものがあって不安になった時期ありました🥺
結局一応妊娠はしたのもあってその検査をしたことがあるわけではないのですが何かちょっとでも励みにならないかなと思いコメントさせていただきました🙇‍♂️