妊活 2人目妊活中です!質問じゃなくて呟きです😂今週期は夫の早生まれ回避希望… 2人目妊活中です!質問じゃなくて呟きです😂 今週期は夫の早生まれ回避希望でお休みしましたが、娘が急に「お姉ちゃんになるの!」と言い始めたり、飼ってるめだかとエビが出産ラッシュだったり、なんだか次周期はあやかれそうな予感…😳🫶🏻こういう前向きな気持ちも大事ですよね…! ベビちゃん来てくれますように…!!! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 夫 出産 ベビ 早生まれ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はちこ 前向きな気持ちめちゃくちゃ大事だと思います☺️💕 授かる前のそのあやかれそうな予感私は当たると思ってます!! ワクワクして楽しみに待ってくれてるママのところに 赤ちゃんも来たいはずです〜🫧 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント