「妊活」に関する質問

妊活中の30歳です。 みなさん占いって信じますか? 私は2年前に自然妊娠しましたが流れてしまい、その後なかなか授かれず現在不妊治療中です。今月初めて胚盤胞移植をしましたが陰性で、かなり落ち込みました。 次3BBの🥚が1つ残っている状態です。 そこで占い師の方に子宝につ…
- 不妊治療
- 採卵
- 胚盤胞移植
- 夫
- 0歳
- 出産
- 陰性
- 妊活
- 占い
- はじめてのママリ🔰
- 7

不妊治療の採卵について。 何か自分でできる良い成績にする方法はありますか? 経験談があれば教えてください。 2人目の不妊治療を始めて、もうすぐ4年。 着床しない、という段階から、採卵しても胚盤胞にならない、という悩みに変化しています。 原因は、加齢ですが、、、 ま…
- 保険
- 不妊治療
- サプリメント
- 運動
- 採卵
- 着床
- 1歳
- 食生活
- 2人目
- 年齢
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2

35歳以上で妊娠された方、いろいろと教えていただきたいです。 生理周期や基礎体温は安定していましたか? 生理の量は、20代の頃と変わらない量でしたか? 数年ぶりの3人目の妊活なのですが、すぐに授かれるのか心配です🥲
- 基礎体温
- 妊娠
- 5歳
- 3人目
- 生理周期
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 4

基礎体温 低温期が36.5〜36.6度台と高めの方いますか?? 無事に妊娠できましたか?? ストレスが原因、卵子の質が落ちているとか聞きますが、そうでしょうか😭
- 基礎体温
- 卵子
- 妊娠
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さん体外受精の費用どうしていますか? 私は旦那が出してくれているのですが、この後採卵とトリオ検査で30万円程かかる予定です。 流石に30万全て旦那に払ってもらうのは申し訳ないので私が10万払うことにしました。 パートなので給料は全て生活費でなくなるので貯金を切り崩し…
- 旦那
- 貯金
- 採卵
- 体外受精
- パート
- お金
- 生活費
- 給料
- ポチ子
- 6

【福島県福島市で不妊治療してる方に質問です】 転院しようか迷っています。 現在妊活始めて2年ほど経っております。不妊治療までできる産婦人科でタイミング法を実施していますが、全く授かる気配はなく、アートクリニックか福島医大に転院しようか悩んでおります。 転院したか…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 人工授精
- 体外受精
- 妊活
- タイミング法
- 福島県
- 福島市
- ゆづの🔰
- 3

クリニックで治療しています。 今日人工授精してきました。 エコーで、左に22ミリの卵があるから、 今日中には排卵するかと思う。と言われました。 しかし昨日夜8時に排卵検査薬がいきなり強陽性 それと同時に右側に排卵痛がはじまりました。 病院にいる間も右側がチクチクと…
- 排卵検査薬
- 病院
- 人工授精
- エコー
- 先生
- 陽性
- 排卵痛
- のびおり
- 卵胞チェック
- ぴ
- 1

みなさんならどうしますか? この5年の間で6回、稽留流産しました。 自然妊娠1回、体外受精出1回、人工受精で4回です。 全て初期で、うち2回は心拍確認後の流産でした。 不育症専門のクリニックで検査もしましたが問題ありませんでした。 第1子は自然妊娠で34歳の時に問題なく出…
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 2歳
- 4歳
- 年齢
- 心拍確認
- 人工受精
- 出産しました
- ぽこにゃん
- 1

[妊活]カテゴリの