「妊活」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりにやってみたところ陰性でしょうが、いつもなら判定の線がまったく出ないんですが、今日したとこれ肉眼でうっすら見える感じです。 排卵検査薬で、9日から10日の合間に排卵した可能性で生理予定が明日の21日です。 いつもの生理前みたいな下腹部チ…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理前
- 陰性
- 妊娠した
- 肉
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はる
- 2
絶賛ソワソワ期です😭🧚きててくれー😢 前回の生理予定開始日は8/28です 7日11時卵胞確認で22mmで 7日、8日の夜中にタイミング取ってます。。 排卵検査薬で8〜9日陽性、10日の朝には陰性でした 14日夜診で排卵はされてると確認しました 15日に下腹部痛チクチクがすごく 16日〜今…
- 排卵検査薬
- フライング
- 卵胞
- 熱
- ゲップ
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日5日前
- はじめてのママリ
- 1
3人以上妊娠、出産されたことがある方に質問です。 妊娠初期症状が子によって違うことがありましたか? 3人目妊活中、おそらく今日あたり生理予定日です。 胸の張りがかなり強く、1人目、2人目ともに胸の張りで妊娠を確信したので、おそらく今回で妊娠できたかと思っていたので…
- 生理予定日
- 3人目
- 妊娠初期症状
- 検査薬
- 出産
- 茶おり
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな異常はなく、私が多嚢胞とのことで、グリコラン服用中です…
- 旦那
- クロミッド
- 精子
- 体外受精
- 排卵
- 3人目
- 先生
- 1歳
- 服
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 年齢
- 6歳
- 人工受精
- はじめてのママリ
- 1
3人目、8ヶ月妊活していますが産み分けもあり、妊娠に至りません。歳のこともあり焦っています。 友人等の妊娠の知らせを今日聞いてだいぶ落ち込んでいて、誰にも話せられない心の闇を旦那に話したら、産み分けについて具体的には分かってなさそうでしたが、相談に乗ってくれて、…
- 旦那
- 産み分け
- 妊娠
- 3人目
- 息子
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬でのフライングについて ※批判はご遠慮ください🙇 今日で高温期7日目、日付回って高温期8日目になるところです!連休に入り、パートも息子の幼稚園もないとフライングのことしか考えられなくなり🤣排卵検査薬で早めにフライングしました、、、! 上から朝昼晩なんです…
- 排卵検査薬
- フライング
- 幼稚園
- パート
- 息子
- 高温期8日目
- 高温期7日目
- 🍩
- 2
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカンドオピニオンの病院で検査してもらったところ、不育症の決…
- 旦那
- 病院
- 4歳
- 5歳
- 夫
- 出産後
- 2人目
- 年齢
- 6歳
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2
産み分け外来通って8ヶ月。フーナーテスト毎回0で挫けています。 そんなところ夫から、 弟が妊娠したらしい! とのこと。性別はどっちなんだろう。 ちなみにこの8ヶ月の間に義妹は一度流産し、2回目の妊娠です。 自分の心が憎いのですが、自分の歳のこともあり、結構キツくなっ…
- フーナーテスト
- 性別
- 流産
- 産み分け
- 夫
- 妊娠した
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 2
アプリでは9/5〜6が排卵予定。 実際排卵検査薬では、10の朝に強陽性、午後には薄くなりました。この場合排卵はいつだと思いますか? また、アプリでは20日が生理予定となっていたので前日の今日妊娠検査薬試しましたが、白抜きでした😭可能性はないのかな、、、
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- アプリ
- 生理
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
いつもは高温期10日目に体温が下がり、茶おりが数日続いて生理が来るのですが、今回は今のところ体温は下がらず少し上がっていて茶おりも来ていません。お昼頃にトイレットペーパーに点の様な薄い赤色の出血が1度あり、乳白色のおりものが今も続いている状態です。 着床出血の可…
- おりもの
- 排卵日
- 生理
- 着床出血
- 陽性
- 茶おり
- 体温
- トイレ
- 高温期10日目
- まる
- 1
移植について、皆さまの意見をお聞きしたいです!😊 36歳同士の夫婦で初めての採卵、PGT-Aで正常胚2つ (3ABと4BB)を得ることができました。 皆さんならすぐに移植しますか? 2人目のことは今のところ考えていません。正常胚でもなかなか難しいとも聞くので、もう一度採卵した…
- 顕微授精
- 採卵
- 2人目
- 夫婦
- 年齢
- 6歳
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵したか確認するには排卵検査薬以外で何か方法はあるでしょうか? クリニックで確認してもらってるのですが、17日11時頃にhcg注射を打ったのに今日まだ排卵していませんでした。エコーで見てもらったら横長に潰れていて今日排卵しそうですねと言われましたが心配です。 連休に…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- エコー
- 帰省
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理がきていなくて、今朝起きたら喉が痛くて(体調はあまり崩…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- フライング
- 黄体機能不全
- 妊娠
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬を使用して排卵と思われる日から11日目に妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。 高温期13日目に茶おりが出たので生理が始まったと思っていたのですが、その後出血がなく高温期15日目です😥 11日目で陰性だと妊娠の可能性ほぼないですよね?💦 リセット来るなら早く来て次の…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- 陰性
- 茶おり
- 高温期13日目
- ママリ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング