「妊活」に関する質問
妊娠検査薬陰性なのに生理来なくてイライラ止まりません🙄 次から体外受精にステップアップなので早く生理きて欲しー😭 生理こないとステップアップできませんか? このままもう一度卵胞育てて、、、なんて無理なのかな😭 不妊治療1年しててもう疲れました、、、
- 妊娠検査薬
- 不妊治療
- 体外受精
- 卵胞
- 陰性
- 生理こない
- はじめてのママリ🔰
- 1
今31歳です。 1人目自然妊娠←3周期 2人目体外受精←タイミング法3回人工授精4回体外受精2回でした 3人目、、そろそろ考えておりますが、自然妊娠か体外受精か、、迷っております。一旦タイミングにするとしても、いつまで続ける??どのタイミングで体外受精に切り替えよう、、と…
- 人工授精
- 体外受精
- 3人目
- 1歳
- 2人目
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 1
妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。 膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、 膣錠を自分で入れられない(アプリケーター使用してもアプリケータ…
- アプリ
- 内診
- 夫
- 妊活
- 性行為
- 婦人科
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期12日目ですが妊娠の可能性はありますか? 昨日の高温期11日妊娠検査薬で白抜きの陰性でした😢 排卵日は確定していませんが、7/18から7/20あたりかなぁと思っていました。 生理前症状のような腹痛も感じてきたり、基礎体温も少し下がったりして落ち込んでます、、、。 今…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 生理前
- 陰性から陽性
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
このまま妊娠継続できる可能性はありますか? 33歳。胚盤胞移植2回目です。 本日BT9で判定したところ、HCG66.26と低い値でした。 BT6から出血もあり、膣剤と飲み薬の黄体ホルモンは続けています。膣剤と織物に混ざってどろっと血が出てきます。 病院では、値が思うより低いこと…
- 病院
- 生理
- 黄体ホルモン
- 着床
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 3歳
- はじめてママリ🔰
- 3
妊活中です。 仲良日7/22.7/23 生理予定日8/7で、一昨日からピンクと茶色?のオリモノが出ていました。 今日から体温が高くなっており37.0の微熱もあります。 今日検査薬したのですが、陰性でした。 生理予定日から8日はやく検査薬したんですが、まだ望みありますか??😭
- 生理予定日
- 熱
- 検査薬
- 陰性
- 茶色
- 妊活
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング