「妊活」に関する質問

2人目妊活した方、何周期ぐらいで授かることが出来ましたか??👶🏻 娘が1歳を迎えたこともあり、先月から2人目妊活を始めました!! 排卵検査薬が初めて陽性になった日にタイミングをとり、その2日後に排卵検査薬が陰性になったので、排卵の2日前のタイミングは取れていたのかな…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 妊娠
- 不妊
- 1歳
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 2

経血の塊についてです。 元々、塊があったけど、なくなったよ!という方に質問です。 ※塊ないよー、塊は少しあっても大丈夫 というご意見以外でお願いします。 よく、生理で塊が出るのが良くないと聞きます。 正常は人は、生理のとき赤いサラサラのものがバシャーっと?水のよ…
- 生理
- 食事
- 生活
- 夫
- 妊活
- ウォーキング
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 2

8/31が排卵日で、今朝フライング検査するも陰性でした〜😂😂 はぁああああ、また妊活のために行為しなきゃいけないのかと思うとめっちゃくちゃ苦痛です…。 夫のことは嫌いじゃないんですが、何日も排卵検査薬して、この日にタイミングとって、妊娠してないって…ストレスがすごい🥹 2…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 夫
- 陰性
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

三人目妊活中で 1周期目は、自然でダメで 2周期目も自然➕HMG注射、HCG注射、ルトラールでダメ 今回三周期目なんですけど 前回旦那が途中で萎えて、最後までできず終わったことがあったのでミータのシリンジ挑戦しようと思っています! シリンジでも、排卵付近毎日連続は射精難…
- 旦那
- ルトラール
- 人工授精
- 排卵
- 妊娠した
- 妊活
- 三人目
- HCG注射
- HMG注射
- あや
- 1

ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。 (排卵日は排卵検査薬である程度確定しています) 気になる…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 蒸発線
- 陰性
- 写真
- 肉
- 生理予定日3日前
- カメラ
- 生理予定日6日前
- はじめてのママリ🔰
- 2

タイミング法からステップアップして 妊娠した方に質問があります。 人工授精、体外受精何回で妊娠できたか。 ステップアップした際にした検査等 教えて頂きたいです。 タイミング法2年くらい続けてましたが 妊娠できず。 ポリープ3回摘出手術、妊活に疲れて 休んだりしていて…
- 旦那
- 人工授精
- 体外受精
- 男性不妊
- 先生
- 1歳
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月生理予定日の3日前に検査薬が陽性になったのですが体温が…
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠
- 検査薬
- 陽性
- 生理予定日3日後
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング