「妊活」に関する質問
昨日(14日)産婦人科で卵胞チェックをしてもらい 縦16ミリ、横18ミリでタイミングは16日18日取ってと言われましたが、 今日の排卵検査薬がこんな感じでした。 もう排卵してるのですかね? 最後のタイミングは13日です。
- 排卵検査薬
- 産婦人科
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんはどれぐらいの血が出れば生理認定しますか?? 今日体温が下がり15時頃に茶おりで夜赤い血になってました😞 オリモノシートでは足りないけどすごい血が出てる訳でもないぐらいです。 3日目から薬のため1日目を今日なのか明日なのか、、、 妊活初めて9ヶ月、排卵できるよ…
- 生理
- 排卵
- 茶おり
- 妊活
- タイミング法
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
意識して生活しても排卵してても妊娠できないこの悲しさ😭もうすぐ妊活して一年になるのに、、 クロミッド、レトロゾール、デュファストンでも ダメならもう人工授精体外受精しないとだめだよね🥲🥲
- クロミッド
- デュファストン
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 妊娠
- 生活
- 妊活
- ちょす
- 2
子宮内フローラ検査を受けるか悩んでいます。2回初期流産したため不育症検査に行くと、子宮内フローラ検査を勧められました。すごくやりたい気持ちはありますが、検査期間はおそらく避妊しなければいけません。上の子と2歳差で欲しいので、今回検査をすると3歳差確定になります。…
- 病院
- 避妊
- 2歳
- 食べ物
- 3歳
- 出産
- サプリ
- 上の子
- 妊活
- ヨーグルト
- 年齢
- みーちゃん
- 1
体外受精する事になったのですが、私なーんにも医療保険入ってなくて… 3割負担だし上限あるしと余裕ぶっこいてます。 アホなのはわかってます🥹 皆さん保険入ってますか??😇
- 体外受精
- 医療保険
- はじめてのママリ🔰
- 6
2人目妊活どうしようか迷う 生後8ヶ月育休中ママです。 出産前は1人目の育休中に妊活して2人目を狙ってましたが、実際は帝王切開で出産した為2人目の妊活は1歳になってからになってしまい、育休期間中に妊活は難しそうです。 ただ、私が重度のPCOS持ちの為不妊治療が必要な事、…
- 保育園
- 卒乳
- 不妊治療
- 育休
- 生理
- 生後8ヶ月
- 帝王切開
- 産後
- 妊娠
- 夫
- 1歳
- タイミング法
- 年齢
- 職場
- 出産前
- 体調不良
- 復帰
- フルタイム
- Mi🔰
- 4
妊娠が分かったらいつ病院に行けばいいんでしたっけ?💦 久しぶりで忘れてしまいました フライングでしたら生理予定日の1週間後にまた検査薬して行けばいいですかね? フライングで確定でそのまま病院はダメでしょうか?
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 2
病院通ってタイミング法と人工授精で、授かれるものなんですかね? 36歳3人目妊活中ですが、約一年妊娠しないので今月から不妊治療の病院へ通うことになりました。 夫の精液検査、私の検査、そのあとタイミング法や人工授精と言われたけれど、タイミング法って意味ありますか? …
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 精液検査
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 妊活
- タイミング法
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
※批判とかはいらないです※ 上2人が男の子なのでもう男の子はいらないです… 女の子がどうしても欲しくて、そろそろ妊活をしようかなと思ってます 産み分けしたいのですが、男の子はいらないです…💦 ゼリー使っても男の子の可能性ありますよね… 病院での産み分けした方いいでしょ…
- 病院
- 産み分け
- 女の子
- 食べ物
- 男の子
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 9
2人目女の子産み分けしてます。 (ピンクゼリーと排卵検査薬で2日前) 3周期しましたができなかったです。 上の子は2周期目でできたのですが。泣 今年度産みたいのであとチャンスは2周期です。 『女の子産み分け、なかなか授からない』 は本当だったんだなぁと。 排卵日当日で…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 産み分け
- 女の子
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 3
体外受精経験者の方、何種類の薬を使いましたか? 今小3の子どもがいますが、2人目をなかなか諦められません。 年齢は今年42歳になります。 2人目の妊活を始めては私に不調が出てきて中断、それを繰り返してきました。 去年の9月に初めて不妊治療専門のクリニックに行き…
- 不妊治療
- デュファストン
- 体外受精
- 2歳
- 妊娠
- 先生
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 婦人科
- 人工受精