「妊活」に関する質問
体外受精にチャレンジしようと思っています、スケジュールをなんとなくでいいのですが教えていただきたいです🙇♀️ 1年間婦人科にてタイミング法→すべて陰性 わたしのホルモン検査、旦那の性液検査済みで両方問題はありませんでした。 婦人科ではタイミング法からのステップアッ…
- 旦那
- ホルモン検査
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- レンジ
- 生理前
- 陰性
- タイミング法
- 婦人科
- 🔰
- 1
体外受精の移植日を決めるために通院しているタイミングのものです。 生理12日目に受診してぜんぜん卵胞が育っていなかったので、フォリルモンを注射して、19日目である明日に受診予定です。(もともと生理周期が長いです…) そこで、今日謎の出血?がありました。おりものがピンク…
- おりもの
- 体外受精
- 卵胞
- 生理周期
- フォリルモン
- はじめてのママリ🔰
- 1
2/13に夫が39度の熱出しました。 高熱出すと、その時作られてる先3ヶ月分の精子が 熱にやられて死んだり、運動しなくなるんですよね? 半年以内目標に妊活してたのに絶望的です… 3/4あたりが排卵日だけど、どうしよう…
- 排卵日
- 運動
- 精子
- 夫
- 熱
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
批判なしでお願いします😭 ママリの方々ってお金持ちの方が多いんでしょうか、、、 ギリギリで生活してる家庭ありますよね?🥺 旦那年収550万、私年収これから215万くらいに上がる 少し前までは私は扶養内でした。 家のローン10万 車ローン3万(あと1年8ヶ月で終わり)あります、、…
- 旦那
- 出産手当金
- 車
- 生活
- 学費
- お金
- 年収
- 2人目
- 家庭
- 扶養
- 申請
- はじめてのママリ
- 3
将来のための卵子・精子凍結について 障がいを持つ方や身内の方に不快な思いをさせるような内容もあるかもしれません。 現在第一子を妊娠中の34歳です。第一子出産後は1年育休取得し正社員フルタイム復帰予定です。 私は子どもは1人だけでも良いかなと思ってますが、夫はできれ…
- 保険
- 基礎体温
- 貯金
- 育休
- 受精卵
- 体外受精
- 卵子
- 流産
- 胚
- 妊娠中
- 4歳
- 不妊
- 5歳
- 生活
- 妻
- 夫
- 出産後
- 共働き
- お金
- 愛情
- 服
- 年収
- タイミング法
- 遺伝
- 年齢
- 職場
- 6歳
- 第二子
- 新婚
- 復帰
- フルタイム
- 正社員
- 親族
- 卵管造影
- みかん🔰
- 3
都内で体外受精に強いクリニックを教えていただきたいです! 現在つくば木場公園クリニックに通院していて、培養環境は県内トップクラスらしいのですが凍結できない状態が続いています。 AMHが低めなのと低刺激で質重視なので、毎回取れる卵は4〜7個。受精率は良いのですが分割…
- 病院
- 生活習慣
- 体外受精
- 食事
- 睡眠
- 木場公園クリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精してホルモン補充だと基礎体温が平熱でも問題無いのでしょうか?? ストレスになるので測っていないのですが、体が高温期って感じがしなくて…🤣
- 基礎体温
- 体外受精
- 熱
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
不眠だと妊娠しづらいのでしょうか。 ここ一年不眠で、毎日意識が何回も戻るのでまとまった時間寝てません。 なので基礎体温も意味ないと聞いてつけてません。 シリンジオンリーの妊活始めましたが、2周期目リセットです。 不妊治療外来と婦人科問い合わせましたが、 排卵予測に…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 排卵
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング