コメント
めんま
36.5くらいでしたが妊娠してますよ!
そのような事は初めて聞きました!低温期低くても妊娠しにくい方もいますし、差があれば大丈夫だと思いますよ☺️
めんま
36.5くらいでしたが妊娠してますよ!
そのような事は初めて聞きました!低温期低くても妊娠しにくい方もいますし、差があれば大丈夫だと思いますよ☺️
「基礎体温」に関する質問
今回こそ!と思いながら基礎体温と排卵日検査薬を使ってタイミングを測っていますが、排卵日が全く分かりません… 検査薬は上から29日(木)21時、1日(日)9時、2日(今日)7時です。 ご意見いただければと思います。
これって排卵日が遅れているってことなんでしょうか? 排卵予定日1/14,15(アプリだけで確定ではない) 1/29(木)ルナルナ生理予定日 1/30(金)ラルーン生理予定日 生理周期が平均27,28日で、30日以上ここ1年遅れてません。 3…
いつが排卵日かわかりますか? 初めての質問で写真のフィルターの付け方が分かりません。すみません。 初めて排卵検査薬を使っています。 強陽性が出ておらず難しいです。 基礎体温をつけていて、ルナルナの排卵予定日は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
6年ぶり?くらいの3人目の妊活で、数年ぶりに基礎体温を測り始めました😅
上の子2人の時はこんなに高くなかったような?と思っていて、、
高温期はおそらく36.9〜37.0だったので差があれば大丈夫ですかね。
少し希望が持てそうです🥹
めんま
それだけ差があれば十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌