コメント
ママリ
2人とも11日目から線出始めました!
まだ全然諦めなくて良いのでは😳
ママリ
2人とも11日目から線出始めました!
まだ全然諦めなくて良いのでは😳
「高温期9日目」に関する質問
【妊娠検査薬について】 現在、高温期9日目か10日目です。 オビドレル注射を打って12日目です。 先程妊娠検査薬をしたのですが(1時間後にもう1回やってみたので2枚です💦)とてもうっすら見えている気が…します。どうでし…
高温期9日目で吐き気ってありましたか? 1日中ではないんですが、波があるように吐き気が出てきました… 生理直前は気持ち悪いときもありますが、生理予定まで5日ほどあるのと、立ち上がるのもきついくらいの気持ち悪さは…
なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑 今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦…
妊活人気の質問ランキング
すーさん
高温期10日目までは陰性でしたか?😳
過去の妊娠上、必ず高温期7~9日目には陽性反応あったので、期待は薄いかなーと🥺
ママリ
でした!1人目は10日目真っ白だったし、なんなら2人目は白抜きで絶望してました!11日目も、嬉しくて夕方に2回目したら真っ白で泣きました😂(翌朝はちゃんと陽性出ました)やっぱり朝イチが良いですよね🙆
7日目から毎朝するタイプです…笑
すーさん
着床が10日目だったんですね😳👏🏻 お2人とも高温期11日目から陽性反応すごいです😳
同じく7日目からするタイプです😂