「妊活」に関する質問
第二子がなかなかできなくて、歳も歳なので体外受精にステップしようと思っています😌 皆さん採卵どうでしたか?? 基本静脈麻酔なのでしょうか🫣痛みはどうでしたか?? とにかくびびってます😂
- 採卵
- 体外受精
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊活中です。 今日が生理予定日なのですが、2日前から1日1回付着する程度の茶おりが出ています。 いつも生理予定日前日ごろに茶おり次の日には出血が始まるのですが、今回は3日連続極少量の茶おりのみ。 体の変化としてはお腹が張る、食欲減退、1日を通して少し気持ち悪いなと…
- 妊娠
- 茶おり
- 妊活
- 体の変化
- お腹が張る
- 生理予定日前日
- ママリ🐰
- 1
排卵日は生理から何日と決まっていますか?28日周期の人なら14日後とは分かっているのですが、先月の生理が大いに乱れて4月は来ず約50日ぶりに5月2日に生理がきました。(なので5月の前は3月でした) ルナルナで平均周期が27日と出たので一昨日から海外の排卵検査薬でしているの…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 海
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- ルナルナ
- ももぽん🔰
- 2
人工授精するか悩んでいます。 不妊治療中です。 昨日卵胞チェックにて19ミリで明日人工授精予定でした。 ですが排卵検査薬で昨日陽性、今日薄くなっていました😭 ルナルナでも今日が排卵予定日だったのでもしかしてもう排卵したのかもしれないです…。 明日人工授精行くか悩んで…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 予定日
- 人工授精
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理予定日-2で陰性、おまけに昨日体温少し下がり始めたから今回はリセットだろうし、このまま下がって生理早く来て〜て感じなのに、生理予定日前日の今日また体温戻った😑 早くリセット来てくれ〜、次に入りたい🥺
- 陰性
- 体温
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 1
毎月排卵日と生理が割と安定している方の、排卵検査薬の使い始めの時期と頻度について教えてください! 妊活を再開するのですが、久しぶりにドゥーテストの排卵検査薬を使おうと思います。毎月、排卵痛があったり、生理開始時期を見ると、おそらくアプリ予測とほぼズレがないの…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 生理
- ドゥーテスト
- 妊娠
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
同じような方いますか? 排卵検査薬やってみたけどやっぱりPCOSだとこうなるよね?😭 先週の金曜日に出血がありすぐ止まってピンクおりもの2日続いたけどまたすぐ止まって排卵出血だったのかな?って検査薬するもののずーっと同じ濃さ😭😭 一応昨日タイミング取ったけどこれじゃ排卵…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 排卵出血
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング