「妊活」に関する質問
排卵4〜5日前で妊娠した方いますか? 妊活中で、女の子産み分け中です。 今回cd11、12でタイミングとって、いつもは15〜16の排卵が遅れそうで16〜18になりそうです。 cd14でタイミングとりたかったのですが旦那が前日に1人でしてしまったそうでできないと。 16か17に排卵したら…
- 旦那
- 排卵
- 産み分け
- 女の子
- CD
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
7/20に排卵したと思われます!(検査薬使用)何時ごろからのフライングで線見えるでしょうか?💦 高温期7日目あたりから違和感あって… 下腹部痛、日中に目を取られるような強い眠気、ガスだまり?おならかなり増えた、昼食後の胃痛(雑炊に変えました…)、ピシャっと出る水おり?…
- おなら
- フライング
- 排卵
- 妊娠
- 検査薬
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
検査薬の写真出ます🙇♀️ 生理予定日より4日ほど前でフライングもいいところなんですが、もーー気になりすぎてとりあえず一旦自分の気持ちを落ち着けるために検査薬しました😂 最初はくっきり陰性の線が出てて、あーやっぱそうよねぇ。まだ早いよねぇ。と思いつつとりあえず手を洗…
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 D13(7/21)から1日3回ドクターズチョイスの排卵検査薬を…
- 排卵検査薬
- 生理
- 予定日
- フライング
- 陽性
- 写真
- 体温
- 低温期
- ドクターズチョイス
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
転職後1年ほどして妊活するよりも、今の職場で働き続けて妊娠しました→辞める。が無難ですよね😞 今の職場では産休育休貰っても復帰して育児と両立出来ないので辞めるしかなく、、 私のお給料がなくなって生活できないくらいなら2人目作らない方が良いのはわかってるんだけれど…
- 産休
- 育休
- 育児
- 妊娠
- 生活
- 2人目
- 妊活
- 職場
- 転職
- 復帰
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精の初めての通院についてです。 生理開始から3日目までに受診することになっているのですが、病院行けるのが今日か31日。 今日28日14時時点で拭いた時のオリモノに鮮血が微かに着く程度。 いつもならこれから生理が始まるところなのですが、まだしっかり出てないため今日…
- 病院
- 生理
- 採卵
- 体外受精
- 夫
- 鮮血
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊活を再開するも、一度も着床しません。 体外受精にステッ…
- 葉酸
- 妊娠17週目
- 子宮鏡
- 体外受精
- 着床
- 胚
- 赤ちゃん
- 先生
- 陰性
- 服
- 妊活
- 鍼灸
- 亜鉛
- プロテイン
- AHAあり
- ヨムム
- 4
着床出血が鮮血だった方いますか😢? 妊活中です。昨日生理予定日だったのですが、小指の爪くらいの鮮血が出てそれで止まり、今日もそれより少なく鮮血が出て止まりました。 妊娠してて欲しい…😭
- 着床出血
- 生理予定日
- 妊娠
- 鮮血
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠超初期症状と検査薬についてです。 最終生理が6月26日〜 思いあたる行為日が7月17日 アプリでの生理予定日が7月30日 (毎月生理予定日より2.3日遅れて生理が来ます) 先週から微熱、倦怠感、腰痛、頭痛、下腹部痛、 喉の違和感、ゲップ、足の付け根の痛み、乳首痛 排卵日前…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- アプリ
- フライング
- 乳首
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 熱
- ゲップ
- 生理前
- 陰性
- 足の付け根
- はじめてのママリ🔰
- 3
いつも、規則正しく排卵していました。 排卵のおりものや、体調など 排卵日だなーと確実にわかるほど体調に 表れていましたが 今月は、すこし伸びおりが出て あ、1日~2日後には、卵白のようなおりものに 変わるなーと思って、そこから4日経っても オリモノが少し多いくらいで …
- おりもの
- 排卵日
- アプリ
- 症状
- 3人目
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中って、どのように過ごしてますか?? 妊娠がわかるまでは お寿司とか生物とか食べていいんでしょうか?🤔 避けるのが無難ですか?? 今月から妊活をし始めて、 ちょうどお盆の帰省前が生理予定日なのですが その時に検査してみた方が良いですかね😣
- 生理予定日
- 妊娠
- 妊活
- 寿司
- 帰省
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 5
※ 妊娠検査薬出ます! 前回の生理は7/3 アプリでの排卵予想7/13 いつも排卵痛があった2週間後に生理になるのですが いつも絶対排卵日ってゆうお腹の痛さあるのに 今回は微妙で分からないんですが 12日に伸びおりがあったので12日頃かな?と 思ってます。いつも排卵痛がある時が…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 陰性
- 写真
- 妊活
- 排卵痛
- 肉
- a
- 1
夫の兄弟夫婦のサプライズ妊娠した報告聞いて鬱です、、、 今、妊婦さんを見るとネガティブな感情しかないのです 妊娠するまで、純粋に喜んだりお祝いできないんだろうなと思うとまたさらに落ち込みます
- 妊婦
- お祝い
- 妊娠した
- 夫婦
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング