「妊活」に関する質問
今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフライング検査したら真っ白な陰性でした。 反応する方は生理予定日4日前でも反応あったと見て… ここから陽性になる事もありますか?😭 もう望み薄ですかね?💦
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日2日前
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療の受診先について悩んでいます。 自己流で半年間妊娠できず、はじめて受診しようと思っています。 調べていると体外受精など高度な治療ができる専門病院やタイミング法の指導までのクリニックなどありますが、まずはどこから受診したほうがよいでしょうか? また、受…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 体外受精
- 妊娠
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
4w0dか4w1dでつわりはありえますか?💦 なんか4時間ほど前少し吐き気がありました。 検査薬すればいいんだろうけど、陰性みるのが怖くてまだしていません🙇♀️
- つわり
- 妊娠4週目
- 4w0d
- 4w1d
- 検査薬
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 4
いつも卵胞チェックは16日目あたりに行っているんですが、今回14日目か18日目しか受診できません。 排卵は生理から18〜20日目が多いです。 ちょっと早いけど14日目に行くのがいいでしょうか? 排卵検査薬も使っているので、タイミングみてもらうってよりはちゃんと卵胞が育ってい…
- 排卵検査薬
- 生理
- デュファストン
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊です。 多嚢胞生卵巣のため1人目も不妊治療に通い排卵誘発法で7周期目で授かりました。 産後1年過ぎ、生理が再開したため、ゆるくアプリを使いながら妊活していましたが、毎月不正出血が来て無排卵からの次に排卵して生理が来るため排卵日がアプリとずれまくりタイミン…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 不妊治療
- アプリ
- 生理
- 生卵
- 不正出血
- 産後
- 夫
- 2人目
- 妊活
- 無排卵
- 排卵誘発
- はじめてのママリ
- 1
今周期は排卵しなさそうとの事で、生理起こす薬とクロミッド処方してもらいました。クロミッド服用初めてなのですが、クロミッド服用してから何周期で妊娠されましたか??また双子妊娠された方もいるんでしょうか?
- 双子
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- 妊娠
- 服
- 2児のママ
- 4
デュファストンを飲み終わる頃に 少量出血がありおりものシートで間に合う程度です。 量が増えず今3日目に突入したところです。 着床出血の可能性は どのくらいあるのでしょうか??
- デュファストン
- 着床出血
- おりものシート
- はじめてのママリ🔰
- 1
不安で不安で仕方がありません。 排卵日確定していません。 アプリで管理してます。 平均生理周期28日 前回生理日2月9日から2月13日 性行為2月13日、2月16日 排卵予定日2月22日でしたがのびおりや排卵痛から2月19日から20日の間に排卵したと思われます。 高温期から恐らく高温期1…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- 性行為
- のびおり
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日から1週間経っても生理が来ません。 高温期はずっと続いているのですが、妊娠検査薬を昨日してみましたが陰性でした🥲 ここから陽性になったよ、って方いますか? 排卵日は確定してないのでただずれてるだけですかね?
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
1月から不妊専門クリニックに通いヒューナーステスト2回とも不良。人工授精にうつります。 昨日旦那と不妊治療のことで喧嘩になり、まだ通い始めたばかりなのに、何回かダメだったら区切りつけてやめたら?と言われて、親や友達にも話していないため唯一の支えだったはずが突き放…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 親
- 友達
- 喧嘩
- うつ
- 夫婦仲
- めんま
- 1
体外受精、顕微授精を経験された方教えてください! 先日、顕微授精1回目陰性でした😣 ①自然周期だった方、私はトリガー打った5日後に胚盤胞移植をしたのですが、皆さんは移植はどのようなタイミングでしたか? ②陰性だったのは子宮要因ではなく胚要因だと思うと言われました。 …
- 保険
- 顕微授精
- 体外受精
- 流産
- 胚盤胞移植
- 先生
- 陰性
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 2
今、34歳です ひとり目、不妊治療中です 一年ほどタイミング法をやりかすりもせず、 今周期は初めての人工授精ですが、リセット待ちです。 人工授精を3回やってダメなら体外受精に移りましょうってことですが、人工授精で授かる気がしません。 すぐ体外受精に移ったほうがいい…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 4歳
- タイミング法
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
※検査薬の写真掲載してます※ これは化学流産でしょうか😭 (フライング検査への厳しいご意見は避けていただけますと幸いです) 上段 生理予定日4日前 夜 下段 生理予定日3日前 朝一(水分摂取前) 生理予定日3日前の朝一検査した検査薬で、陽性の線が全く出なくなってしまい…
- フライング
- 検査薬
- 生理前
- 陽性
- 写真
- 生理予定日3日前
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵日ほぼ確定(排卵検査薬にて)で、生理予定日前日に出血あったけど、妊娠してた方いますか? 先ほど、いつもの生理1日目くらいの出血があり(生理きたか、、)と落ちこんでいたのですが、やっぱりどう考えても身体の様子がいつもの感じとは違うので希望を捨てきれずにいます。…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 妊娠
- 陽性
- 体
- 生理予定日前日
- ぱるまま
- 2
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミングとってました。 夜間授乳が先月末からなくなったので黄体…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 保育園
- 卒乳
- 不妊治療
- 黄体ホルモン
- 妊娠
- 授乳中
- 夫婦
- タイミング法
- 婦人科
- 夜間授乳
- 97'ママ
- 1
排卵がうまくいってないと言われ、排卵誘発剤で妊娠できた方のお話聞きたいです。 産後1年半ほど生理来ず、去年の3月に再開、からの11月を最後に3ヶ月生理きてませんでした。 さすがに良くないなと思って病院に言ったら、排卵がうまくいってないから2人目欲しいと思ってるなら…
- 病院
- 生理
- 排卵誘発剤
- 産後
- 妊娠
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
子宮鏡こわいです( i _ i ) 1回目の子宮鏡、痛くて痛くて過呼吸になりました 終わったあとお腹が痛すぎて1時間以上トイレにこもりました 寒気もとまりませんでした 本当にトラウマなのですが、2人目不妊治療で3回陰性が続いているので生理がきたら子宮鏡をうけることにしまし…
- 不妊治療
- 生理
- 子宮鏡
- 出産後
- 陰性
- 2人目
- 寒気
- お産
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの