妊活 体外受精後にラッキーテスト排卵検査薬を使用し、BT5の朝と夜に陰性でした。妊娠の可能性について、経験者の情報を教えてください。 体外受精後のラッキーテスト排卵検査薬での妊娠検査について BT5朝 真っ白陰性 BT5夜 真っ白陰性 妊娠の可能性はないでしょうか!? 移植後にラッキーテスト排卵検査薬を使用した方の情報をいただけると幸いです。 本来の排卵検査薬の使用方法でないことは十分承知しております。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 体外受精 陰性 妊娠検査 とりこちゃん コメント ぬーん まだ分からないと思います😳 排卵検査薬使ったのがbt9からだったので なんとも言えないですが 薄く出ててもいいのかなあ?と思ったりします😭 4時間前 とりこちゃん やっぱりそうですよねー。 明日、期待せず妊娠検査薬試してみようと思います。 4時間前 ぬーん ちなみにBT9からしか妊娠検査薬私は陽性出なかったです!!😳 なのでまだまだ希望あります!! 妊娠されてますように🌟 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこちゃん
やっぱりそうですよねー。
明日、期待せず妊娠検査薬試してみようと思います。
ぬーん
ちなみにBT9からしか妊娠検査薬私は陽性出なかったです!!😳
なのでまだまだ希望あります!!
妊娠されてますように🌟